82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변상욱 대기자의 팩폭.jpg

저녁숲 조회수 : 4,865

와우 쎈데요.??

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201803200014861060&select...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디보자
    '18.3.20 11:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 쎄네요.
    이분이 이럴정도면...

• 2. ...
    '18.3.20 11:11 PM (203.234.xxx.219)

명치에 미사일을 쏘시네.

• 3. 음음음
    '18.3.20 11:12 PM (59.15.xxx.8)

십 년넘게 팬인데 이번건은 와우.......울 동네 사나봐요.하루에 두 번 볼 때가 있어요...

• 4. .......
    '18.3.20 11:15 PM (222.101.xxx.27)

돈이 뭔지는 모르지만 나라돈은 내 내거야.

• 5. ...
    '18.3.20 11:18 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

누구이야기하는건가요?

• 6. 마니또
    '18.3.20 11:22 PM (122.37.xxx.115)

명박
    근혜
    철수
    승민..

• 7.
    '18.3.20 11:25 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이제이해했어요
    비서실장
    전 대통령비서실장 그할배말하나하고 갸우뚱했거든요

• 8. ...
    '18.3.20 11:34 PM (58.233.xxx.150)

덤앤더머 바보 형제가 입 열때마다
    그 주둥이를 몽둥이로 때려주고 싶어요.
    말 들도 어찌 그리 밉상들인지...

• 9. ㅇㅇㅇ키
    '18.3.20 11:35 PM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타.진짜 아바타였더라구요...

• 10. 인연이란게....
    '18.3.20 11:35 PM (122.37.xxx.115)

명박이키즈와 그네키즈가 바미당대표 하고있으니 ㅋㅋ

• 11. ..............
    '18.3.20 11:38 PM (219.254.xxx.109)

바미당은간보다가 지방선거후 자한당 밑으로 들어갈까요? 안들어갈까요?

• 12. 요즘 존재감 사라진 찰스
    '18.3.21 12:09 AM (122.46.xxx.56)

한참 생각했네요..ㅎㅎ

• 13. 하~~~
    '18.3.21 12:34 AM (175.223.xxx.129)

마니또님 덕분에 뒤늦게 철수와 승민이 알아들은 난 뭐지?

• 14. 아~~
    '18.3.21 12:51 AM (112.140.xxx.33)

승민이가 비서실장 했엇군요
    근혜밑에서 했었나요?
    왜 나는 모르고있었죠?
    하기사 명박근혜9년동안 티비뉴스는 안보고살아서요

• 15. 돌려까기...
    '18.3.21 6:26 AM (219.255.xxx.205)

4명을 한방에 보내버리네요 ㅎㅎㅎ

이정도는 돼 줘야 기자소리 듣죠

• 16. 딱이네.
    '18.3.21 9:44 AM (1.233.xxx.179)

추천을 안할 수가 없네용 ㅋㅋㅋ

• 17. phua
    '18.3.21 10:13 AM (211.209.xxx.24)

명을 한방에 보내버리네요 ㅎㅎㅎ

이정도는 돼 줘야 기자소리 듣죠 222