82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안혜경 최근얼굴 이라는데..

.. 조회수 : 26,695
맞나요?그 기상캐스터 안혜경요..

http://m.photoviewer.naver.com/image?source=http://mimgnews2.naver.net/image/...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '18.3.18 8:08 AM (121.135.xxx.185)

안면윤곽 건드리면 저렇게 일찍 훅 흘러내림...

• 2. 얼굴
    '18.3.18 8:17 AM (118.39.xxx.76)

얼굴은 어디 갔나요?
    너무 못 생겨지고 평범해 지고 늙어 버렸어요

• 3. 못생겨지고 평범???
    '18.3.18 8:18 AM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

일반인보단 예쁜데 왜????

• 4.
    '18.3.18 8:20 AM (58.148.xxx.66)

옛날얼굴이 하나도 안보이네요

• 5. ㅌㅌ
    '18.3.18 8:22 AM (42.82.xxx.168)

인조인간이 되었네요

• 6.
    '18.3.18 8:26 AM (218.232.xxx.140)

룰라 김지현과 같은 수술인가요?
    비슷한 느낌ᆢ

• 7. ......
    '18.3.18 8:36 AM (39.116.xxx.27)

뭘 어떻게 한건가요??
    크게 건드린것 같지는 않은데 딴 사람 같아요.
    안타깝네요...

• 8.
    '18.3.18 8:36 AM (117.123.xxx.112)

목소리듣고 안혜경인줄 알았어요
    목소리가 익숙해서 한참보니까 안혜경

• 9. 티비
    '18.3.18 8:37 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

나와 보니 그냥 살이 너무 빠진거 같더라구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.3.18 8:42 AM (117.111.xxx.113)

쎄보이고 나이들어보여요
    딴사람 같네요;;

• 11. 얼굴
    '18.3.18 9:27 AM (1.243.xxx.134)

골격 한것 같아요
    광대 아님 턱

• 12. ...
    '18.3.18 9:59 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

요샌 잘 못뵈는 중견여배우 누구랑 엄청 비슷하네요.

• 13. ..
    '18.3.18 10:38 AM (116.127.xxx.250)

화장지운 사진 올렸는데 똑같았어요 주위에서 말이 많았는지
    화장 지운 사진을 sns에 올렸더라구요 해명하려구

• 14. 마녀사냥에
    '18.3.18 10:48 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

나왔던 곽정은인가 하는 여자 같네요

• 15. 곱게 늙은
    '18.3.18 11:12 AM (223.38.xxx.6)

자글자글한 50대 후반 같네요

• 16. ..
    '18.3.18 11:19 AM (124.111.xxx.201)

맡은 배역때문에 화장을 세게한 것도
    이상하게 보이는 이유에요.

• 17. ..
    '18.3.18 12:10 PM (203.229.xxx.102) - 삭제된댓글

광대밀어넣기 턱조금 쳤네요.
    기네스펠트로 느낌도 약간 나는 고급스러운 얼굴이었는데 안타깝군요.

• 18. 아휴.
    '18.3.18 12:41 PM (112.150.xxx.194)

생얼도 전혀 옛날 얼굴 아니네욥 안타깝...

• 19. ..
    '18.3.18 1:02 PM (50.67.xxx.52)

원래도 안 예뻤는데...

• 20. 화장탓인가요?
    '18.3.18 1:11 PM (175.113.xxx.216)

한때 효리랑 친구였던걸로 아는데...
    그럼 비슷한 나이곹은데...
    수면바지 입고 머리에 테잎으로 대충 붙이고 사는
    효리보다 너무 나이들어 보여요

• 21. ....
    '18.3.18 1:38 PM (220.127.xxx.135)

한때 효리랑 친했을때 효리랑 본인이 동급?? 인것처럼 좀 그럴때가 있었죠..
    지금은 방송활동 하긴 하나요?
    한참 잘 나갈때도 성형 조금씩 하긴 하던데 이 사진은 놀랍네요

• 22. ㅎㅎ
    '18.3.18 6:43 PM (121.145.xxx.150)

윗님 .. 그땐 안혜경도 여기저기 방송 활발히 할때였잖어요~~
    며칠전 티비에서 안혜경보고 저여자 누구지???
    한참 봤어요
    얼굴 윤곽 손대고 지방주입이나 풀 필러인가 한거같아요
    사진이 좀 많이 이상하게 나오긴했네요

• 23. ......
    '18.3.18 7:28 PM (178.62.xxx.75) - 삭제된댓글

어제 그알 대기타다가
    드라마에서 이다해?,, 다른 사람?.. 알쏭달쏭해서
    검색해보니 이다해라서 깜놀했는데...
    안혜경도 그 급으로 변했네요.

• 24. ..
    '18.3.18 10:02 PM (222.233.xxx.215)

원래 이뻤는데 완전히 다른 사람이됐네요 이상해요

• 25. 어휴...
    '18.3.18 10:57 PM (180.69.xxx.199)

그냥 아예 다른 사람이네요.
    이다해도 찾아봤어요. 이뻤는데...그나마 그 얼굴도 성형 장되서 이쁜 얼굴이었는데...참한스탈...
    이번성형은 뭐..아예 평범하게 만들어버렸네요. 인중 길고 촌스러운...이해가 안됨.
    안혜경은 턱도 너무 치고 눈도 너무달라져서 개성이싹 없어진...ㅠ
    그냥 자기 같으면서 이쁘게...티 안나게는 힘든가보죠?

• 26. 이다해는
    '18.3.19 12:42 AM (211.206.xxx.130)

김아중인줄..헐..

• 27. 저위
    '18.3.19 2:05 AM (182.224.xxx.120)

안혜경이 효리 동급인것처럼 그럴때가 있었다는분은
    잘 알지도 못하면서 연예인 자존심 상하는글은
    안쓰셨으면 해요

그때 방송에서 절친특집하니
    무슨일로 알고지내던 안혜경에게 나와달라고해서
    나왔던 거예요

효리가 뭐 숨기고 그런 성격은 아니니
    얘기하다가 자기입으로 얘기한거고요