82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예지원씨 이쁘지 않나요?

예지원 조회수 : 7,095
키스할까요인가 나오는거같던데
드라마는 안보고 채널돌리다가 예지원씨
예뻐서 잠깐 봤어요..
찾아보니73년생이라던데
얼굴도 안고친거같고
매력있는거같아요
넘 예뻐요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅇ
    '18.3.18 12:26 AM (122.35.xxx.170)

자연미인이라 보기에 일단 편해요ㅋ

• 2. 그런 얼굴이
    '18.3.18 12:30 AM (125.178.xxx.222)

실제로 보면 정말 예뻐요.
    아는 언니가 그런 형인데 볼 수록 매력있는 얼굴요.

• 3.
    '18.3.18 12:32 AM (211.114.xxx.96)

매력있구 이쁜미모죠

• 4. 당연
    '18.3.18 12:33 AM (121.145.xxx.150)

이쁘죠~~

• 5. ..
    '18.3.18 12:34 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

이쁘고. 몸매도 곱고, 캐리터도 특별하고.
    좋아요.

• 6. ..
    '18.3.18 12:34 AM (124.111.xxx.201)

이쁘고. 몸매도 곱고, 캐릭터도 특이하고.
    좋아요.

• 7. 진정
    '18.3.18 12:36 AM (123.111.xxx.10)

동안 같아요.

• 8. 이분
    '18.3.18 12:39 AM (210.123.xxx.219) - 삭제된댓글

기가 굉장히 쎄다던데 맞나요??

• 9. 유부메밀
    '18.3.18 12:40 AM (14.32.xxx.71)

이쁜 얼굴인데 전 안좋아하는 스타일이에요..ㅎㅎ

• 10. ....
    '18.3.18 12:41 AM (182.222.xxx.37)

예쁘죠 어떻게 보면 귀여우면서도 섹시해요
    매력있는 얼굴

• 11. .......
    '18.3.18 12:42 AM (222.101.xxx.27)

줄리엣의 남자라는 드라마에서 지진희와 예지원 처음 봤을 때 기존 배우들과는 다른 개성있는 미남미녀라 딱 눈에 띄었던 기억이 나요.

• 12. ..
    '18.3.18 12:43 AM (119.69.xxx.115)

올드미스다이어리때부터 팬이었어요.. 늘 응원하고 있어요

• 13. ....
    '18.3.18 12:45 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

눈밑 애교살이 없어서 독특한 매력이 있죠.
    그 나이까지 손 안 대서 보기 편해요.
    화려하지 않은 단정한 미인이죠.

• 14. snowmelt
    '18.3.18 12:48 AM (125.181.xxx.34)

나이 들수록 더 매력있어요.

• 15.
    '18.3.18 12:54 AM (180.69.xxx.118)

외모에 대한 건 개취니 인정하고...

전 이 사람 연기가 보기 불편해요.
    너무 오버하는 것 같아 어색햐서요.

• 16. nake
    '18.3.18 12:59 AM (211.219.xxx.204)

어깨선이 이뻐요

• 17. 별로
    '18.3.18 12:59 AM (175.120.xxx.181)

저도 이사람 연기 너무 불편해요
    언젠가부터 진지함 제로 오버만 난무해요

• 18. ...
    '18.3.18 1:00 AM (118.223.xxx.30) - 삭제된댓글

시트콤 올드미스다이어리가 인기 있어서 영화로 만들어졌을때 무대인사 온거 본적있어요.
    아주 가까이서 봤는데...화면에서는 뭔가 개성이 너무 강하고 항상 캐릭터도 좀 튄다 싶은 이미지였는데...실제 느낌은 많이 달랐어요.
    참하고 아주 곱게 이뻤어요. 몸집은 작았지만 여성스럽게 이쁜 몸매에 얼굴 작고 발목도 가늘고 다리도 이쁘고 ...
    10년이 넘었는데도 아직도 선명하게 기억나네요.
    옆에 있던 지피디 지현우도 훈남에 키도 크고 비율 좋고.
    둘다 이쁘고 멋졌어요~

• 19. ㅡㅡ
    '18.3.18 1:03 AM (125.180.xxx.21)

15년 전에 인사동에서 직접 봤는데, 연예인한테 후광이 보인다는 말을 실감했었어요.

• 20. 나이보다 젊고 예쁜듯요
    '18.3.18 1:09 AM (112.150.xxx.63)

몸매나 피부도 좋고
    성격도 좋아보이고 호감 가는타입인듯해요

• 21. ...
    '18.3.18 1:31 AM (49.1.xxx.190)

예쁘고, 개성이 강한 매력이예요.
    키스할까요에서 봉체조할때 온 몸에 근육이 잡히는거 보며
    감탄했어요 그 나이대에..
    재능도 다재다능한거 같은데..
    개성이 너무 강해 보이는게 오히려 뜨질 못하는
    이유 같다는 생각이 들어요.
    주연을 하기엔 뭔가 2%부족하고, 조연을 하기엔
    또 뭔가 2% 오버하는 듯한 느낌요.

• 22. 그냥
    '18.3.18 1:33 AM (182.172.xxx.23)

시트콤에 어울리는 연기를 하더군요
    그래서 일반 정극에서는 혼자 튀고 어색한거에요

• 23. 맞아요
    '18.3.18 1:36 AM (180.69.xxx.118)

딱 시트콤 스타일로 연기하네요.
    그래서 이 사람 나오면 그냥 안 봐요.

• 24. 글쎄요
    '18.3.18 1:58 AM (112.161.xxx.58)

좀 무당느낌나요. 누가봐도 미인이다 싶은 이미지는 아닌거 같아요. 근데 관리 잘했는지 나이대비 피부와 몸매가 좋기는 하더군요.

• 25. 맞다
    '18.3.18 2:02 AM (180.69.xxx.118)

무당 이미지도 있네요

• 26. 몸매가
    '18.3.18 2:10 AM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

예쁘고 화면보다 더 말랐어요
    연기도 제 스타일

• 27. ..
    '18.3.18 2:36 AM (112.144.xxx.154)

첫 데뷔였던 어떤 영화였는데...장동건 나오고
    아낰키스트...뭐 이런거였던거 같아요
    그때 비키니스타일 옷 입고 춤추며 나오는데
    몸매가 참...이쁘다 느꼈어요
    외모는 무쌍카플 같은 느낌으로 단아했는데
    4차원 아닌가요..? 엉뚱 매력~

• 28. 불어와 무용을
    '18.3.18 2:55 AM (211.184.xxx.212)

잘하는 배우죠 엉뚱하지만 밉지않고 오버하더라도 열심히 액션도 취하고 망가지면서 최선을 다해서 이쁘더군요 피부와 몸매는 와우 짱이지요

• 29. 영화 배역선택하고
    '18.3.18 3:08 AM (219.254.xxx.83) - 삭제된댓글

연기하는거보니 4차원 정도가 아니라 약간 이상한 느낌을 오래전부터받았는데 ~홍상수영화에서 즉흥적으로 이상한과잉이 돋보이는 메소드ㅋㅋ? 연기나 홍상수에대한 이미지가 고스란히 겹쳐보이고 성냥팔이 소녀의재림 찍으며 한국영화에 한 획을 그어 영화산업계를 붕괴 가까이이르게 한 장선우와 아주아주 이상한 영화까지 찍었는데 마치 길거리노숙하는 떠돌이 사연있는 광년이역할을 마치 철학있는 집시처럼 하길래~참 예술한다하며 똥폼잡고 알고보면 이상한 이들이 필름낭비하는구나 혀를찾ㅇᆞ요.김석훈도 같이 영화나왔던데 그때 배우들이란 어쩌면 참 때로는 못할짓이겠다 싶더라니~전 기이하게 예지원의 그 토속적이고 화통한듯한 느낌이 뺑덕어멈이나 무녀같아서 ᆢ 이상해요

• 30. 윗글이어
    '18.3.18 3:20 AM (219.254.xxx.83) - 삭제된댓글

혀를찼어요 - 수정 그리고영화는 ( 귀여워 )라고 장선우가 박수무당으로출연하는 아주기분 나빠서지는~개인적으로 홍상수나장선우 감독의 시각과 그들의 세계관을 몹시도 싫ㅇㅓ하는 이의 견해입니다

• 31. 솔직히
    '18.3.18 3:22 AM (221.142.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 이상하게 예지원 보면 싼티 난다는 느낌 들어요.
    왠지는 모르겠어요.

• 32. 저도
    '18.3.18 3:25 AM (14.45.xxx.231)

한때 팬이었는데(올드미스 시절에)
    요즘 키스먼저할까요에선 약간 설정이 과한 것 같아요.
    그런 캐릭터인 건 충분히 알겠는데 그 정도로 할 것 까진 아닌 것 같은...드라마 연기를 시트콤처럼 하시는 것 같더군요. 다른 분들 말씀처럼요..
    출리엣의 남자에서 첨 봤을 때 너무 이쁘고 매력있다고 생각했었어요.
    참 세월이 그런 게...확실히 나이 드니까 뭔가 통통 튀는 게 어색하네요.

• 33. 동창
    '18.3.18 3:44 AM (211.237.xxx.189)

중학교 때 같은 반이었는데 (72년생) 유정(본명)인 진짜 성형 안한 것 같아요 중학교 때도 저 얼굴 나이 들어 리프팅 뭐 그런 건 했을지 몰라도
    그때 이미 하이틴 모델 활동 시작해서 공부는 못했지만 얌전하고 조용하고 착했어요

• 34. 자꾸 댓글다니이상한데
    '18.3.18 3:46 AM (219.254.xxx.83) - 삭제된댓글

그런데 홍**가 지금 시국에 왜비켜갔는지 참~ 김기덕 감독은 오히려 배경이 없어서 그가 성장시절부터 세상에 학대받은 대로 세상에 온갖 하류를 겪은것처럼 그가 조리돌림 받는데~유유히피해나가는 이들을보니 ,오히려 뮌가 부조리하다는~원래 기피대상이던 김기덕 정도가 권력으로 작동했을 정도라면 정말 진짜 영화산업계에힘있는 자들의 실상은 어떻할지~

• 35. 데뷔작
    '18.3.18 10:43 AM (39.7.xxx.11)

맞아요
    독립운동하는 시절영화였는데 조신하니 조선여자이미지였어오
    참한
    그래서 올드미스다이어리때 놀람
    지금도 너무오버
    첨음데부6이미지는 참한고지요

• 36. 밝은 기운이
    '18.3.18 10:58 AM (139.192.xxx.245)

넘치고 뭐든 열심 ...
    옛날부터 좋아했고 안떠서 안타까워요
    응원해요!

• 37. 예전에 변강쇠인가?
    '18.3.18 11:34 AM (223.38.xxx.6)

예지원이 그런 영화에 젊었을 적 출연했었어요.
    가슴 수술 딱딱하게 되어 있더군요
    얼굴은 안한건가봐요?

• 38. 무당 느낌 아닌가요?
    '18.3.18 11:36 AM (223.38.xxx.6)

사람이 좋다라는 건 느끼는데
    통통 튀는 발랄함이라기 보다는 쫌 그래요

• 39. 예쁨
    '18.3.18 11:56 AM (58.232.xxx.33)

예쁘죠. 진짜 선 곱고. 근데 성격이 좀 깨서 언밸런스 ㅠ

• 40. 호감
    '18.3.18 2:04 PM (14.32.xxx.47)

전형적인 미인은 좀 무리...
    그러나 너무 매력적인 얼굴이죠