82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 개그맨 부녀 이름이 죽어도 생각이 안나요ㅠㅠ

싱글이 조회수 : 5,490
7-80년대쯤에 아버지도 개그맨이고
딸도 개그우먼이었어요
성은 남? 이었던거 같고요(아닐지도 몰라요)
딸이 옛날 어릴적 기억에도 곱상했던 기억이에요
누구일까요? 알려주시는 분 ㅠ 미리 감사합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 12:12 AM (180.230.xxx.90)

서영춘, 서현선

• 2. ㅈㅅ
    '18.3.18 12:12 AM (122.35.xxx.170)

아들도 개그맨이었는데..

따님 이름에 현 이 들어갔어요.

• 3. 서영춘
    '18.3.18 12:12 AM (121.133.xxx.195)

딸은 이름 생각안남
    그땐 개그맨이라 안하고 코미디언이랬죠

• 4. ..
    '18.3.18 12:13 AM (180.230.xxx.90)

아들도 코미디언. 서동균

• 5. 이른아침
    '18.3.18 12:13 AM (119.70.xxx.81) - 삭제된댓글

코미디언이던 서봉춘이 있고
    딸이 서현선이라고 곱상했었던 기억이 있어요.

• 6. 맞아요
    '18.3.18 12:13 AM (182.222.xxx.37)

서영춘 서현선.. 서현선씨 늘씬하고 예뻤죠

• 7. 싱글이
    '18.3.18 12:14 AM (175.223.xxx.79)

악 맞아요! 서현선 ㅠㅠ 아 감사합니다 남씨가 아니었네요 편한밤 되세요^_^

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.3.18 12:16 AM (117.111.xxx.164)

여성스럽게 이뻤던 서현선씨..저두 기억나요ㅎㅎ
    지금 그분은 뭐하시나요?

• 9. 서영춘
    '18.3.18 12:17 AM (211.108.xxx.4)

동생분도 코미디언였을겁니다
    아들은 완전 아버지랑 똑같이 생겼고 서현진씨인 딸은 코미디언 치고는 미인였던거 같아요

코미디언 공개로 뽑는 프로그램서 상 받아 코미디언이 되었는데 삼촌이 코미디언실장인가? 그랬어요
    어린 눈에 아빠.삼촌덕에 상 받은것 같고 나와서 했던것도 오징어 씹는 연기였는데 초등 학예회 수준였어요

• 10. 아들
    '18.3.18 12:22 AM (182.222.xxx.37)

아들 서동균도 개그했었죠. 훤칠하니 인물도 잘생겼어요 ㅋ

• 11.
    '18.3.18 12:50 AM (211.114.xxx.96)

서현선씨 실물보고 넘 이뻐서 놀랬던기억이 완전미인이였어요

• 12. 지금 뭐할까
    '18.3.18 1:12 AM (112.150.xxx.63)

서영춘씨딸이 미녀 개그우먼이었는데..

• 13. 진짜
    '18.3.18 1:25 AM (182.224.xxx.120)

서영춘씨 따님 아드님 근황이 궁금하네요
    얼굴도 예쁘고 잘생겼었는데..
    아버지 그늘에 있었으면 더 잘될걸
    일찍 돌아가시는바람에 일찍 사라진것같아요

• 14. ..
    '18.3.18 1:44 AM (222.237.xxx.149)

서동균씨는 광교에서 보돌미역국 집 하세요.
    맛있어서 자주가요.
    얼굴 똑같고 일도 직접 하시는 듯 해요.

• 15.
    '18.3.18 4:10 AM (58.148.xxx.66)

http://withworld.tistory.com/entry/서현선-근황-남편서영춘-딸-아...

• 16. 으앗
    '18.3.18 8:08 AM (1.241.xxx.222)

서현선씨네가 20년전 쯤 광명에 살았어요ㆍ 같은 동네였는데 가족들이 다들 순하고 착하더라고요ㆍ조카들도 귀엽고 착했는데 가끔 궁금 했던차에 이글이 반갑네요~~~