82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 오글거려 죽겠어욬ㅋㅋ

... 조회수 : 4,862
지진희가 김남주에게
샤워다했니 물어봤는데
김남주 물기 하나 없는 완벽화장 헤어풀세팅
어쩌구저쩌구
지진히
너는 여전히 갖고 싶은 사람....
아 오글오글
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '18.3.17 11:19 PM (122.35.xxx.170)

하도 느끼해서 오렌지 좀 먹었어요ㅋ

• 2. ...
    '18.3.17 11:28 PM (118.47.xxx.186)

재방볼건데 상큼한것좀 준비해야 하겠군요.

• 3. 오글오글.)222
    '18.3.18 12:21 AM (121.129.xxx.145)

ㅋㅋ
    전 그 장면엔 다른채널돌리다 넘어와요 ㅋㅋ
    도저히 못봐주겠어서... ㅋㅋ

하아.. 고혜란이 정의로운건알겠는데..
    능력없는남친 찬게 계속 안이뻐보이는지
    가짢아보이면서 웃기기도하네요ㅋㅋ

• 4. 그니까요
    '18.3.18 8:58 AM (123.214.xxx.240)

완전 풀메이컵에 샤워를 하고 나왔다니..
    립스틱이라도지우든가..
    연기연습만 하지말고 그런거나 제대로하지.
    보면서 헐했네요

• 5.
    '18.3.18 11:32 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

그런 대사가 있었어요?
    안 그래도 오글거려서 대충봤더니ᆢ
    진짜 너무 비현실적이고 이젠 둘다 보기 싫어져요
    김남주는 퇴근후 자기전에도 아침에 잠 깬 직후에도 완전 풀메이크업에 헤어도 뉴스할 때랑 똑같고
    지진희는 무슨 7년 산 마누라를 사귄지 얼마안되서 처음 잠자리하는 여자 보듯 하고 여전히 널 갖고 싶어 이런 대사나 하고ᆢ
    뭐이런 말도 안되는ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591214 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 11 궁금 13:04:46 1,945
1591213 정신과 다니는데 헛소리를합니다 11 ..... 13:03:57 1,502
1591212 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 22 ㅇㅇ 12:58:39 2,773
1591211 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 754
1591210 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 6 .. 12:55:27 1,880
1591209 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 10 참나 12:54:12 1,164
1591208 선물 추천 좀 해주세요 7 선물 12:49:31 322
1591207 강아지 소고기 6 m 12:44:44 496
1591206 외발서기 몇분 버티세요 7 12:43:05 1,077
1591205 비오면 송화가루 5 ㅡㅡ 12:35:14 2,066
1591204 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 685
1591203 말 없는 부자 6 어떤날 12:33:58 1,513
1591202 혼여 추천 여행-공주 9 가보세 12:30:12 975
1591201 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 715
1591200 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 22 혼자 12:28:04 2,075
1591199 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 5 ... 12:26:05 989
1591198 예뻐지는방법 공감하세요?? 17 ㄹㄹㅎ 12:25:35 2,423
1591197 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 11 ... 12:23:21 1,621
1591196 전참시 안현모 나온거 보니... 11 ... 12:21:12 4,246
1591195 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 481
1591194 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 12:17:48 1,674
1591193 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 20 기가찬다 12:14:40 1,381
1591192 아이는 부모의 거울일까요? 14 ... 12:13:22 1,397
1591191 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 616
1591190 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 17 일본말? 12:10:20 1,311