82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영,김남주

ㅇㅇ 조회수 : 5,506
연기도 정말 잘하지만 딱 주연에 맞게 돋보이는게 있네요..주말에 쭉 재방을 봤는데 갈수록 잘하는 느낌이 들어요 믿고보는 배우들 맞는듯..bb ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.17 8:48 PM (118.219.xxx.205)

이보영은 사실 잘 모르겠어요

• 2. 마더
    '18.3.17 8:51 PM (222.236.xxx.145)

마더도 너무 좋았어요
    감정이입 제대로 돼서
    엉엉 울며 봤네요
    미스티도 너무 재밌구요
    드라마는 스토리는물론
    연기가 정말 중요해요

• 3. 글쎄요
    '18.3.17 8:54 PM (222.106.xxx.19) - 삭제된댓글

이보영은 다양한 역할을 맞을 수 있고 시시각각 변하는 표정을 자연스럽게 짓지만 김남주는 그렇지 않아요.
    연기로 승부보는 이보영같은 연기자가 좋아요. 연기자다운 연기자 대열에 들었다고 생각해요.
    김남주는 그렇지 않아요.

• 4. 글쎄요
    '18.3.17 8:55 PM (222.106.xxx.19)

이보영은 다양한 역할을 맡을 수 있고 시시각각 변하는 표정을 자연스럽게 짓지만 김남주는 그렇지 않아요.
    연기로 승부보는 이보영같은 연기자가 좋아요. 연기자다운 연기자 대열에 들었다고 생각해요.
    김남주는 그렇지 않아요.

• 5. 둘다
    '18.3.17 9:06 PM (110.13.xxx.2)

그렇지않아요.

• 6.
    '18.3.17 9:08 PM (211.114.xxx.96)

이보영이 더 낫죠 외모도 그렇구 차분한연기 넘 편하고 보기 좋아요

• 7. 글쎄
    '18.3.17 9:13 PM (211.202.xxx.127)

이보영, 지성 처럼
    지금 나 연기 중~
    이런 스타일 연기 별론데..

• 8.
    '18.3.17 9:14 PM (121.185.xxx.67)

이보영이 참 예쁜듯

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.17 9:20 PM (211.204.xxx.128)

이보영의 비슷비슷한 연기는 이제 그만 보고 싶어요 이미지 소진 상태라고 해야할까요?최지우가 했었다면 정말 잘 어울렸을거 같아요

• 10.
    '18.3.17 9:49 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

김남주는 항상 풀 셋팅된 모습만 봐서 감흥이 없어요
    메이컵도 옷차림도,,패션을 앞서가야 한다는 강박이 있는지

• 11. 이보영
    '18.3.17 9:51 PM (112.151.xxx.45)

내 딸 서영이때 생각해 보면 저런 힘뺀거 같은 연기도 잘 하는구나 싶더라구요. 이혜영의 카리스마에 대비돼서 맥없어 보이는게 답답했는데, 그게 캐릭터를 살리려는 연기 아니었나 싶어요. 마더는 좋았구요. 김남주는 연기보다는 이쁘고 화려하면서 매력있죠.

• 12. ...
    '18.3.17 10:01 PM (218.236.xxx.162)

이보영 지성 다 좋죠~

• 13.
    '18.3.17 10:37 PM (126.235.xxx.6) - 삭제된댓글

이보영이 힘 뺀 연기인가요?
    역할자체가 그런데
    저는 이보영 보면 나 연기해요 라는과
    이보영도 연기가 똑같아요.
    이번에 마더 이보영 보다, 이혜여 때문에 봤어요

• 14. 저도
    '18.3.17 10:49 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

이보영 이요원 둘다 좋더라구요
    발성이 우선 안정적이고 얼굴 몸매 자연스럽게 예쁘고 연기되고 뭘 맡아도 잘 녹아들어요

김남주는 전문직 여성캐릭터하면 항상 대박이죠 너무 잘어울려요
    그런데 김남주는 배우느낌은 안나요 탤런트느낌 그래도 전문캐릭터가 있으니 멋지죠

• 15. 이보영은
    '18.3.18 8:03 AM (125.182.xxx.27)

내딸서영이가딱‥흠 일일연속극스탈이랄까요 극적인이미지는 김남주같아요 흠연기는 머 그냥저냥은

• 16. ...
    '18.3.18 10:44 AM (14.1.xxx.133) - 삭제된댓글

이보영부부 불편해요. 나 지금 연기 빡쎄게 하는 중~~~ 이란 느낌...