82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 인상보고는 판단 못하겠어요.mb큰사위

청렴한 법조인같은 느낌인데.
물욕 없게 생기고
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람이
    '18.3.16 10:25 PM (175.209.xxx.104)

명박이 딸이랑 결혼하겠어요?

• 2. 저도
    '18.3.16 10:26 PM (211.224.xxx.248)

그 생각했어요. 선비같이 생겼는데 mb딸이랑 결혼해서 저런짓을 했네. 생긴거보고는 모르는거 같아요

• 3. 그 사위
    '18.3.16 10:26 PM (211.195.xxx.35)

mb가 납치해서 못난이딸과 결혼시켰나요?
    왤케 멕아리? 맥아리없고 슬퍼보여요?

• 4. 그 사위
    '18.3.16 10:27 PM (211.195.xxx.35)

찾아보니 매가리가 바른 말이네요.

• 5. ㆍㆍㆍ
    '18.3.16 10:27 PM (183.108.xxx.68)

그런 사람이 명박이 딸이랑 결혼하겠어요? 2222

인상도 그닥 ;;
    언뜻보면 장인과 비슷하지 않나요 ?

• 6. ...
    '18.3.16 10:29 PM (121.128.xxx.32)

저는 고등학교 때 제자 성추행한

과학 선생이랑 똑같이 생겨서 깜짝 놀랐는데

이런 인상이 좋다니,,,,

뒤로 호박씨 까게 생겼는데

• 7. .......
    '18.3.16 10:36 PM (222.101.xxx.27)

비위 좋다고 생각했어요.

• 8. ...
    '18.3.16 10:50 PM (182.228.xxx.135) - 삭제된댓글

고등학교 1년 선배입니다.
    공부만 하던 순둥이고, 저 망할 집안의 사위 아니어도 충분히 성공할 만한 인재였는데.
    평범한 교육자 집안 아들인데, mb 사위 되었을 때 다들 놀랐었죠.
    최근 10년은 늙어보여 안타깝네요.

• 9. 그러게요.
    '18.3.16 10:56 PM (39.115.xxx.158)

조용히 책상앞에서 공부만 파고드는 학생처럼 생겼네요.

• 10. ...
    '18.3.16 11:01 PM (175.223.xxx.129)

사깃꾼이 인상으로 알 수 있나요?
    대부분 멀쩡합니다 사깃꾼들도...

• 11. 들은 바론
    '18.3.16 11:10 PM (125.177.xxx.55)

아무 생각 없다고...뭐 검사출신이니 진짜 아무 생각 없겠냐만
    골프치러갈 궁리만 하더래요

• 12. real
    '18.3.16 11:40 PM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

아버지도 인품이 괜찮은 분이라고 들었는데 결혼 영 잘못 한것같아요.

• 13. 아니에요
    '18.3.16 11:52 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

학교다닐때 킹카소리듣고 일등신랑감으로 유명했어요. 저 결혼 비하인드 아는데... 남산 헤어뉴스원장이 중매했는데 남자쪽에서 mb큰딸 보고 그닥이어했는 데 발가락여사가 꽂혀가지고 진짜 오만정성 공들이고 남자집에 가득 갖다바치고 해서 이뤄진 거예요. 근데 남산헤어뉴스원장한테 발가락여사가 입 싹 닫아서 뒤에서 엄청 욕함...검찰에 남아 평범한 결혼했다면 검사장까지했을 사람이라고 아깝다 했어요. 한국타이어 사위는 의외로 대학내내 연애 오래해서 한 결혼이고 서로 좋아해서 한 결혼.

• 14.
    '18.3.16 11:52 PM (218.155.xxx.89)

결혼 잘못해서 그런건 아닌 것 같아요. 초록은 동색인데
    사람 인상 보고 느낌보고 판단할 일 아닌듯요.

• 15. 아니에요
    '18.3.16 11:53 PM (119.70.xxx.59)

그 지엄마닮은 퉁퉁한 아들도 의외로 연애결혼입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '18.3.16 11:54 PM (61.254.xxx.8)

예전에 여기서 봤던 댓글인가에서......
    친구들이 결혼식 다녀와서 독한 놈이라고 그랬다고....
    쥐새끼를 가장 많이 닮았다는 큰 딸이랑 결혼했다며..독한 놈이라고.... 그러니 쥐박이 딸이랑 결혼했겠지요
    뭔가 커다란 욕망이 있었을 테니까요

• 17. 한국타이어 사위는
    '18.3.16 11:56 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

댓글보니 그럴 만도 하네요 재벌3세 주가조작 혐의로 검찰조사 받은 날 저녁 이태원 패션파이브에 새빨간 맨페라리 티셔츠 입고 와이프, 애들이랑 케익 먹으러 왔더라구요. 사람들 눈이 무섭지도 않은지..하긴 쟤 장인이 대통령인데 뭐가 무섭겠냐 싶더군요. 그 세상이 평생 갈 줄 알았나보죠

• 18. 한국타이어 사위는
    '18.3.16 11:57 PM (125.177.xxx.55)

댓글보니 그럴 만도 하네요 재벌3세 주가조작 혐의로 검찰조사 받은 날 저녁 이태원 패션파이브에 새빨간 페라리 티셔츠 입고 와이프, 애들이랑 케익 먹으러 왔더라구요. 사람들 눈이 무섭지도 않은지 쿵짝이 잘 맞으니 저러고 돌아다니지...하긴 쟤 장인이 대통령인데 뭐가 무섭겠냐 싶더군요. 그 세상이 평생 갈 줄 알았나보죠

• 19.
    '18.3.17 12:01 AM (218.155.xxx.89)

그래도 온 가족이 3대는 잘먹고 살겠죠.

• 20. 표정
    '18.3.17 8:52 AM (1.230.xxx.94)

속은 누가 알겠냐만
    표정은 슬퍼보이네요