82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 mbc뉴스데스크 단독 보도

루루 조회수 : 5,772
오리온에서 MB 대선당선후 건낸 당선축하금 1억원을 나중에 그사실을 파악하고 넘어갔던 검찰이 현직 국회의원이랍니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.16 7:33 PM (39.117.xxx.59)

대박이네요...

• 2.
    '18.3.16 7:36 PM (49.167.xxx.131)

뉠까요?

• 3. dd
    '18.3.16 7:36 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

ㄱㅅㄷ까요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.16 7:36 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

ㄱㅅㄷ일까요?

• 5. 그건
    '18.3.16 7:36 PM (39.115.xxx.106)

보나마나 자한당이라는데 천원겁니다.

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.16 7:39 PM (121.145.xxx.150)

부산 연산동에 롯데**햄버거집에 갔는데
    행사로 1 1줄때였나봐요
    오픈한지 얼마안됐나본데
    화분이 수백개는 돼보였어요
    보낸이들보니 자한당이 엄청많아서 묘한느낌이었던
    체인점이네요

• 7. 그래서
    '18.3.16 7:52 PM (211.224.xxx.248)

mb 검찰출두 하던날 그집에 찾아갔던건가요? 거기 온 사람중 이 사람만 현직 국회의원이던데. 쫄리는게 있으니

• 8. ㄱㅅㄷ
    '18.3.16 7:56 PM (61.105.xxx.166)

진짜 ㄱㅅㄷ 이라면 좋겠어요

• 9. 그 의원이
    '18.3.16 7:56 PM (121.128.xxx.122)

누굴까요?
    이름 석자 들어 봅시다.

• 10.
    '18.3.16 8:07 PM (49.167.xxx.131)

ㄱㅅㄷ가 누군지 모르는 저 궁금해요

• 11. 자주 나오는
    '18.3.16 8:09 PM (222.238.xxx.71)

자군요. 최교1

• 12. 나꼼수
    '18.3.16 8:13 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

돈배달은
    서울시장 보궐선거때
    나경원 고액 피부과 그 병원장.

• 13. 누구긴요
    '18.3.16 8:14 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

채용비리의 살아있는 전설 ㄱㅅㄷ이죠

• 14.
    '18.3.16 8:36 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

최교일이었어

• 15. 눈팅코팅
    '18.3.16 8:51 PM (125.187.xxx.58)

서지현 검사 성추행과 인사불이익을 덮으라고 윽박지른 그 사람

• 16. ..
    '18.3.16 8:54 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

오리온 1억이면 다른 회사는?

• 17. bluebell
    '18.3.16 9:32 PM (122.32.xxx.159)

권성동인줄 알았더니 최교일인가요?

• 18. 근데
    '18.3.16 11:26 PM (175.213.xxx.182)

오리온뿐일까?