82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 사진 공개했나요?

... 조회수 : 4,519
780장 있다더니..
왜 11시 50분인가 나꼼수 녹음하던 그 사진만 공개하는거죠?
2시~4시 결정적인 사진도 공개해야죠..
공개안하는 이유가 뭔가요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.16 3:51 PM (14.39.xxx.18)

지금은 한꺼번에 안까는게 현명한겁니다. 뭐하나 입증하면 이상한 증인내지는 주장으로 우기기만 하잖아요. 어차피 고소 들어간거 법정에서 시시비비 가리면 되는거 굳이 한꺼번에 다 공개해서 이쪽 패를 다 보여줄 필요가 전혀 없습니다.

• 2. ....
    '18.3.16 3:51 PM (14.39.xxx.18)

여튼 정봉주가 변호인 자문 차분하게 받아가면서 대응은 잘하고 있다고 봅니다.

• 3. 쓸개코
    '18.3.16 3:53 PM (119.193.xxx.17)

정봉주가 변호인 자문 차분하게 받아가면서 대응은 잘하고 있다고 봅니다. 222

• 4. 피말리게
    '18.3.16 3:53 PM (121.154.xxx.40)

대응 해야죠
    뭘 쥐고 있는지 모르게

• 5. ...
    '18.3.16 3:55 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

아니 그렇게 결정적인 사진을 법정에서 시시비비가린다고 아껴둬요.
    여론도 자신의 무죄를 확신한다고 말하던데.
    여론에 확실한 사진을 공개하는게 맞는것 같은데요.
    대응방식이 진짜 이해안가요.

• 6. ...
    '18.3.16 3:57 PM (220.116.xxx.252)

원글님 방식이 진짜 이해 안가네요.
    재판은 여론이 하는게 아니죠.
    당연히 내가 쥔 패는 내가 유리한 시점에 까는게 정답입니다

• 7. ...님 시비시비
    '18.3.16 3:58 PM (203.247.xxx.210)

후레시안인가?

• 8. 님?
    '18.3.16 4:00 PM (125.178.xxx.203)

프레시안은 이해가 가세요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.3.16 4:00 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

욱기네

• 10. --
    '18.3.16 4:00 PM (220.118.xxx.157)

에이, 사진 다 까면 여론재판한다고 뭐라 할 거면서..
    경찰에 다 넘겼다는데 뭘 자꾸 까라 마라예요?

• 11. ...
    '18.3.16 4:00 PM (39.118.xxx.7)

상대 패 보고 까야죠
    뭘 미리 다 까나요...
    원글 아이큐 몇임??

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.3.16 4:01 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

뭐 타는 냄새 안나요 ???

ㄸ ㅉ

• 13.
    '18.3.16 4:01 PM (39.7.xxx.110)

유리한 시점이요?
    민주당 복당해서 서울시장 후보나가야하면..
    빨리 의혹 벗어던지는게 급선무인데..
    유리한시점까지 가지고 있는다고요?

• 14. 바본가
    '18.3.16 4:03 PM (211.36.xxx.123)

사진 다 까면
    거레시안 또 엄한소리 하며
    언플할텐데
    뭣하러 다 보여주나요???

기레시안이 엄한 소리 할때마다
    반박 사진 보여주면되지

내가 췬 칼이
    길이가 어떴다
    날이 어떴다
    새칼이다 헌칼이다 뭣 하러 알려주나요???

칼은 숨기고 있을때 가장 무서운데요

• 15. 바본가
    '18.3.16 4:04 PM (211.36.xxx.123)

쥔칼이~~

어떻다~~

폰이라 오타 이해부탁해요~~

• 16. ...
    '18.3.16 4:04 PM (221.151.xxx.79)

증거사진이 그리 많은데 달랑 한 장 내놓은 사진이 11시 54분? 민주당 복당심사 앞두고 1~2시 사이 다른 곳에 있었던 사진만 내놓으면 무조건 게임 끝, 민주당도 부담없이 복당 승인할 수 있는데 일부러 숨겨놓고거라니 눈물겹네요.

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.16 4:05 PM (59.30.xxx.248)

고소했냐고 시간별로 글 올라오더니
    이젠 사진 공개했냐고...

• 18. 그저 트집잡고 싶어서 안달복달
    '18.3.16 4:06 PM (114.129.xxx.47) - 삭제된댓글

공개를 하나마나 사진이 사진이지요.
    그 사진들 다봐서 뭐하겠다고?
    검찰에서 확인할테니 쓸데없는 걱정 마시지요?
    이건 뭐 니들이 검찰입니까?
    니들이 진위여부를 판단해요?
    미투로 난리치는 심리가 자신들이 신이라도 된듯이 미투 가해자들을 욕하고 심판할 수 있기 때문이라는 심리분석이 있더니 정말 그런 모양이네.

• 19. 그저 트집잡고 싶어서 안달복달
    '18.3.16 4:06 PM (114.129.xxx.47)

공개를 하나마나 사진이 사진이지요.
    그 사진들 다 봐서 뭐하겠다고?
    검찰에서 확인할 테니 쓸데없는 걱정 마시지요?
    이건 뭐 니들이 검찰입니까?
    니들이 진위여부를 판단해요?
    미투로 난리 치는 심리가 자신들이 신이라도 된 듯이 미투 가해자들을 욕하고 심판할 수 있기 때문이라는 심리분석이 있더니 정말 그런 모양이네.

• 20. ..
    '18.3.16 4:07 PM (39.7.xxx.110)

의혹받는 시간대 사진 공개하고..
    빨리 털고 가는게 맞지 않나요?
    프레시안도 그사진 보면 아무말 못하고 사과해야할텐데요.

• 21. 기레시안~~
    '18.3.16 4:08 PM (211.36.xxx.123)

1~2시 사진 내놓으면
    아~미안 ~/

그시간대 아니야~~
    그럴거 뭐하러 일일이 대응하나요

경찰에 넘겼다니
    기다려봐요~~/

기레시안 기발놈님들아~~

• 22. --
    '18.3.16 4:08 PM (220.118.xxx.157)

뭔소리를 하는 건지. 자칭 피해자라는 사람은 자기가 '언제' 추행을 당했는지 정확한 시간대를 밝힌 적이 없어요.

• 23. 의혹받는 시간대가 언제인데요?
    '18.3.16 4:10 PM (114.129.xxx.47)

A양이 시간대를 밝혔나요?

• 24. ....
    '18.3.16 4:11 PM (58.234.xxx.92)

털긴 뭘 털어요?
    처음 기자회견할때 시간별로 말해줬더니 프레시안이 말 바꾸고 민국파가 뿅 하고 튀어나왔잖아요
    이제 법정으로 간 이상 언론에 말해봐야 소득 없어요
    그 정도도 계산 못할 사람 아니니까
    빨리 털어버리느니 어쩌느니 우스운 소리 안하는게 좋죠

• 25. 추잡
    '18.3.16 4:12 PM (1.219.xxx.67)

정봉주가 뭐라고
    이 난리인지

• 26. ...
    '18.3.16 4:13 PM (119.200.xxx.140)

경찰에 증거제출해서 가리면 되지 왜 까야하는데요?

• 27. 원글 하수
    '18.3.16 4:16 PM (125.177.xxx.55)

내가 프레시안이면 저렇게 프레시안이 주장하는 시간대에 딱딱 맞춰 사진을 제시하면 피가 바짝바짝 마를 것 같은데
    역시 정봉주가 산전수전 겪은 게 있어서 만만치가 않아요 엠비저격수 아무나 하나 ㄷㄷㄷ

• 28. 재밌음
    '18.3.16 4:19 PM (125.185.xxx.178)

정봉주가 칼잡이를 쥔거는 사실임.
    프레시안 한번 당해봐라.

• 29. 알리바이가 뭔지 압니까?
    '18.3.16 4:19 PM (114.129.xxx.47)

살인용의자도 알리바이가 있으면 바로 석방합니다.
    이건 뭐 고작 키스 미수사건에 왜 이 난리인지도 이해가 안가고, 하도 염병들을 떨어대서 알리바이를 증명해주면 그 시간대는 아니라고 또 염병이고...
    왜? 23일이 분명하기는 하답니까?
    22일이나 24일은 아닐까요?
    메일에서는 크리스마스 이브라면서요?
    그 남자가 정봉주가 맞기는 하대요?
    어찌나 오락가락 하는지 도대체 누굴 만나고서 저러나 싶기도 하다니까요.

• 30. ....
    '18.3.16 4:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

추미애가 복당 불허 쪽으로 가는 것 같은데요
    님들은 정봉주 찰떡 같이 믿지만
    객관적으로 상대방이 꺼내든 모든 패를 놓고 볼때
    불허가 맞을 거예요
    민주당 수내부들 판단력과 정보력이 정봉주가 의심스러운 점이 있다고
    현재 보는 것 같고 저도 마찬가지로 보고요
    언플은 엄청 하는데 결정적인 알리바이를 못대요..
    1시반 에서 2시반 사이 알리바이와 사진 없어요
    이승훈 피디가 입수한 사진도 증거능력 없어서 공개 못하는 것 같구요

• 31.
    '18.3.16 4:28 PM (49.167.xxx.131)

그여자도 증거가져오지 이상한놈 증언말고

• 32. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.16 4:28 PM (211.196.xxx.207)

아 언론이 말씀하시잖아요, 진실은 중요하지 않다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '18.3.16 4:29 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

지금 포털에서는 알바들이 작업댓글 달고있어요.

시간, 날짜, 장소가 중요해?
    성추행을 했는지 안했는지가 중요하지.라고
    알바들 댓글 논조가 바뀌기시작했어요.

프레시안의 고소문에 나와있듯이
    진실을 밝히는게 중요한게 아니라는 뜻일거고

더이상 정봉주말에 반박할수 없을땐
    아마 12월의 어느 날.로 날짜를 바꿀 가능성이 커요.
    그들을 그러겠죠.
    날짜 착오였다고. 그러나 분명한건
    성추행을 했다는 사실은 변치않는다는 헛소릴해댈듯요.

• 34. --
    '18.3.16 4:30 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

민주당 수뇌부들 생각을 자기가 어떻게 안다고..

• 35. --
    '18.3.16 4:31 PM (220.118.xxx.157)

민주당 수뇌부들 생각을 어떻게 안다는 건지 그거나 한번 들어봅시다.

• 36. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.16 4:38 PM (211.196.xxx.207)

성추행에 시간과 공간 따위는 중요하지 않아!
    미래의 어느 날 당할 수도 있는 거잖아!
    정봉주 이 사람 별명에 선견지명이 있었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 원글이는
    '18.3.16 4:39 PM (119.64.xxx.207)

프레시안 편집부 관계자이거나
    서어리 친인척이나 지인관계자이거나
    프레시안 조합원이거나 아님
    이 상황을 즐기는 적폐세력인듯함.

법으로 시시비비를 가리고자한 상황인데
    왜 자꾸 언론플레이로 해결하라고 채근한답니까?

• 38. ...
    '18.3.16 4:43 PM (119.192.xxx.75)

경찰에 다 넘겼다는데 뭘 까라 마라인가요?
    그리 궁금하면 경찰보구 까라 하면 되겠네요.

• 39. ㅃㅃ
    '18.3.16 4:43 PM (125.177.xxx.18)

원글님도 저도 그걸 볼 필요도 권리도 없습니다.
    경찰에 다 넘겼다고 합니다.

• 40. 경찰이 다 확인했대요(정치부회의에서)
    '18.3.16 6:19 PM (119.192.xxx.4)

이제 곧 대상자들 불러 확인하고 검찰에 넘기겠죠.

게임 끝이예요

원글님 걱정 덜어주네요..그만!!

• 41.
    '18.3.16 7:08 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

119닝 다행이네요. 그래도 이것저것 다 올리며 사진 서너장 더 올린다구큰일도 아닌거 같은데

그냥 바라보고 있는 사람으로서는 답답합니다.