82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정측 '두 고소인과 성관계는 애정행위'

짜증 조회수 : 20,676

애정행각이었답니다..

http://v.media.daum.net/v/20180316104922220?f=m
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 닥
    '18.3.16 11:51 AM (203.247.xxx.210)

• 2.
    '18.3.16 11:52 AM (49.167.xxx.131)

그냥 가만있지 이제 정치인생 끝났는데 계속 저러면 오히려 더.

• 3. 어휴
    '18.3.16 11:53 AM (211.204.xxx.23)

쓰레기였네요.그것도 모르고 한 때 지지했으니..

• 4. ㅅㅂ
    '18.3.16 11:53 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

욕이 절로 나오네요. 뭐 저런 미친개가 다 있는지
    지지했던 내 자신이 한심하네요.
    그냥 좀 조용히 사라져라 그 얼굴 그 이름 보는 게 너무 스트레스다

• 5. .....
    '18.3.16 11:53 AM (122.34.xxx.61)

웩....

• 6. nake
    '18.3.16 11:54 AM (221.167.xxx.114)

마누라를 두번죽이네 마누라 가 젤 걱정한다믄서

• 7.
    '18.3.16 11:55 AM (58.236.xxx.116)

그럼 성폭행여부는 제쳐두고 다른 고소인과 성관계한것도 인정하는거네요? 와, 왕짜증.

• 8. ㄱㅆㄹㄱ
    '18.3.16 11:55 AM (1.255.xxx.102)

저러고도 또 정치판에 나오려고 하나 보네요.

• 9.
    '18.3.16 11:56 AM (14.39.xxx.191)

이제라도 밝혀지니 천만다행... 그 여비서에게 감사의 인사라도 하고싶네요.

• 10. 심지어
    '18.3.16 11:56 AM (118.218.xxx.190)

뻔뻔하기까지...

• 11. 국으로
    '18.3.16 11:56 AM (121.179.xxx.235)

숨죽이고 있어도 세장천지에
    나쁘놈이 뭐라고 씨부리고 있는지..

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.16 11:57 AM (117.111.xxx.43)

자한당느낌이나지 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.16 11:57 AM (222.114.xxx.110)

와~ 바람난 남편 아니면 변태성욕자라니.. 와이프 입장에선 차라리 바람난 남편이 나을려나요. 미치고 팔짝 뛸 노릇이네요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.3.16 12:01 PM (58.238.xxx.47)

저런 안희정을 종편과 야당들이 보수와 궤를 같이한다고 씌워주던거 생각하면 참 웃기죠
    박정희를 존경해서 이름도 희정이로 지었다고 하더니
    안희정의 행동들을 보면 박정희를 존경할만 하네요?

• 15. ㅅㅂ
    '18.3.16 12:02 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

안희정 당신, 성폭력 말고 좋은 점이 많은 사람이란 건 아는데
    성폭력 문제가 그 좋은 점들 다 덮고도 남아 넘쳐 흘러서 더 이상 보고싶지 않아요.
    찌질하고 멍청하게 굴지말고 이제 조용히 사세요.
    한마디 더 할 때마다 그만큼씩 더 개가 될 뿐이에요.

• 16. oo
    '18.3.16 12:04 PM (39.118.xxx.192)

어머나 미쳤네

• 17. 사실
    '18.3.16 12:07 PM (218.48.xxx.69)

여기 82에 왜 저항하지 않았냐? 왜 그때 신고하지 않았냐?
    왜 직장 계속 다녔냐며 막말 쏟아내는 아줌들 많았지만

성추행/성폭행이 남자가 인정하지 않으면
    폭력에 대한 증거 (저항 할수 없을 정도의 심한 상처)가 없으면 유죄로 성립되기 힘들어요.

지금이라도 부인 해야지 안희정도 감옥가고 싶지는 않겠지요.

• 18. 이 사람 무서워
    '18.3.16 12:08 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저런 안희정을 종편과 야당들이 보수와 궤를 같이한다고 씌워주던거 생각하면 참 웃기죠 2

• 19. 아쒸
    '18.3.16 12:08 PM (59.6.xxx.30)

개시키...더러븐놈이었네
    일찌기 솎아내서 정말 다행이에요 ㅠ

• 20. 이 시키
    '18.3.16 12:09 PM (1.238.xxx.39)

개짜증....
    죗값 치를거 얼른 치르고 이제 그만 역사의 뒤안길로 빨리 좀 사라져 주길!!!!!

• 21. ..
    '18.3.16 12:11 PM (1.221.xxx.94)

그렇다면 완전 개바람둥이네요
    부인 따로 있고 사랑해서 성관계 맺은 여인이 3명이 따로 있고??
    그건 떴떳하다고 저렇게 떠드는건가요?

• 22. --
    '18.3.16 12:13 PM (121.173.xxx.190)

정치인생이 끝난건 본인도 알겠죠 감옥은 안 가고 싶어서겠죠

• 23. ....
    '18.3.16 12:15 PM (24.36.xxx.253)

그게 자랑이냐? ㅁ ㅊ ㄴ

• 24. ..
    '18.3.16 12:16 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

감옥갈순없으니까 이렇게 하기로했나봐요. 그럴꺼면 페이스북 글은 왜 올렸는지.

• 25. 저래놓고
    '18.3.16 12:16 PM (61.98.xxx.144)

아내 위하는 척은~

안희정주인은 고소하다 할듯... 알아서 망신당해주니...

• 26. 어휴..
    '18.3.16 12:28 PM (218.55.xxx.126)

성폭력여부는 쟁점이 있으니 차치하고....

아내와 자식까지 있는 사람이, 불륜을 저질렀다는 점에서 아웃이네요... 참 파렴치함...

• 27. ㅁㅇ
    '18.3.16 12:34 PM (223.62.xxx.167)

성폭행 여부는 법적으로 두고보면 되는거고 상관없이 너는 끝이다.이런게 노대통령 언급하며 팔아먹고 문대통령에게 견소리 해댔냐? 미친넘..욕정하나도 못다스리면서 대통령 꿈을 꾼다는게 미친거...간도 크네..

• 28. 확실한 입장이네요
    '18.3.16 12:40 PM (58.234.xxx.92)

정치는 못할지언정 감옥에는 못가겠다는거네요
    이러나 저러나 그만 봤으면 좋겠네요

• 29. 더러븐
    '18.3.16 12:56 PM (59.6.xxx.30)

지 욕정하나도 못다스리면서 대통령 꿈을 꾼다는게 미친거...간도 크네.. 2222

• 30. 이사람 뭔가요?
    '18.3.16 1:07 PM (121.132.xxx.225)

차라리 이혼을 하지.

• 31.
    '18.3.16 1:14 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

성폭행범 보다야 바람둥이가 낫죠.......
    어차피 정치인생은 끝난거.. 감옥살이는 면해야지....
    그렇게 살고 싶냐 인간아

• 32. ㅇㅇ
    '18.3.16 1:30 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

안희정 아웃

본인입장은 형사범 피하고 바림둥이로 남아야죠

그럼 성폭행했다고 하겄슈??

• 33. 퓨쳐
    '18.3.16 1:33 PM (114.207.xxx.67)

민여사 그ㅅㄲ 버리시오. 당장!

• 34. ..
    '18.3.16 3:07 PM (180.228.xxx.85) - 삭제된댓글

못난놈..ㅉ
    아주 여자들을 지멋대로 델고 너네 진짜

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.16 3:55 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

미친새*...

• 36. ....
    '18.3.16 5:46 PM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

스스로 난 카사노바 인증하는 건가요?
    한 때나마 당신을 진심으로 지지했던 시간이 허탈할 뿐이고.

안희정 당신은 나에게 남긴 것은 "세상에 믿을 놈 없네"

• 37. ..
    '18.3.16 8:21 PM (180.66.xxx.74)

한심하고 찌질함의 극치인
    남자라는 말도 아까운 못난 인간.

• 38. ......
    '18.3.16 8:26 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

더듬어간간당 사람답네요.

• 39. 그럼
    '18.3.16 9:25 PM (182.230.xxx.146)

윗분은 섹누리 출신 발정당 소속이신가요?

• 40. 털우택이도
    '18.3.16 9:32 PM (173.35.xxx.25)

있죠..더럽어서..

• 41. 드라마 도깨비
    '18.3.16 11:14 PM (124.5.xxx.71)

따라한 것 찾아봤네요.

• 42. 자꾸
    '18.3.17 1:23 AM (219.254.xxx.214)

노무현 대통령님 생각나요

곁에 두고 겪다 보면
    농사짓게나
    이 말이 절로 나올거 같아요,

배달사고 내서 감옥 다녀오면 뭐합니까
    행정 마저도 친한 건설사 일감주고
    바지사장 내세운 본인 건설사 있다더만

파파괴네요
    파도 파도 괴담ㅉㅉ.

이미 경선후보때 아웃했지만
    이 정도로 치졸할줄이야, 에효