82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감우성같은 분위기 좋으신가요?

아줌마 조회수 : 7,411
아..제눈엔 최고로 멋있네요.
드라마의 배역이 만들어낸 환상일까요..어떤 역을 맡든 감우성이 만들어 내는 그 분위기는 늘 일정한거 같아요.
장동건 정우성 원빈 잘생긴건 인정하지만 아무 느낌 없는데..
감우성은 목소리, 말투, 분위기...너무 매력있어요.
제 취향이 독특한건지 많은 여자들의 보편적인 생각인지..그냥 묻고 싶어요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.13 11:22 PM (125.177.xxx.43)

20여년전인가 신인때부터 좋아했어요
    키스 ㅡ드라마에 나오는 배우들 다 좋아요

• 2. .............
    '18.3.13 11:23 PM (222.101.xxx.27)

저는 목소리가 별로에요. 좀 탁해요. 왕의 남자에서 노래할 때 특히 더 답답했음.

• 3. 흐물흐물
    '18.3.13 11:25 PM (1.238.xxx.253)

죠아요~

채림이랑 드라마도 좋았고,
    연애시대 인생작이고,
    심지어 결혼은 미친 짓이다도 섹시하고,
    얼마 전 수영이랑 나온 드라마도 멋짐
    그냥 나긋나긋한 아재~~힝

• 4. `````````
    '18.3.13 11:30 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

잔잔하니 좋아ㅛㅇ

• 5. ..
    '18.3.13 11:31 PM (124.111.xxx.201)

저도 좋아요.
    약간의 나른함도 맘에 들어요.

• 6. 저도 좋아요.
    '18.3.13 11:36 PM (14.52.xxx.212)

이 드라마 시작하기 전에 문득 감우성은 요즘 뭐하나... 이런 생각이 들었었는데 드라마에 나와서

넘 반가웠어요. 이런 자연스러움이 좋아요.

• 7. 윈디
    '18.3.13 11:36 PM (223.39.xxx.152)

한템포 쉬며 대사하는 것도 맘에 들어요.
    제 눈에는 최고 섹시합니다 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.3.13 11:39 PM (61.77.xxx.164)

생긴 건 제 취향이 아닌데 멋있어요.
    나이가 드니 더 멋있는 것 같아요.

• 9. 외모 눈빛
    '18.3.13 11:39 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

괜찮은데 목소리는 정말 별로임

• 10. ...
    '18.3.13 11:43 PM (222.120.xxx.20) - 삭제된댓글

목소리도 별로 인물도 별로인데 특유의 분위기가 매력있죠.
    그렇게 힘 빼고 연기 잘하는 배우가 잘 없기도 하고요.

• 11. 연애시대
    '18.3.13 11:44 PM (222.120.xxx.20)

목소리도 별로 인물도 별로인데 특유의 분위기가 매력있죠.
    그렇게 힘 빼고 연기 잘하는 배우가 별로 없기도 하고요.

• 12. dd
    '18.3.13 11:45 PM (118.139.xxx.186) - 삭제된댓글

헐~ 저는 감우성 목소리 완전 좋아하는데 안좋아하시는 분들이 많으신가봐요.
    약간 쇳소리에 건조하고 메마른듯 한데 또 나긋나긋하기도 하고..
    담백한 얼굴 분위기랑 딱 어울리는 감우성 목소리 정말 좋아해요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.13 11:46 PM (118.139.xxx.186)

헐~ 저는 감우성 목소리 완전 좋아하는데 안좋아하시는 분들이 많으신가봐요.
    약간 쇳소리에 건조하고 메마른듯 한데 또 나긋나긋하기도 하고..
    담백하고 시크한 얼굴 분위기랑 딱 어울리는 감우성 목소리 정말 좋아해요.

• 14. floral
    '18.3.13 11:48 PM (122.37.xxx.75)

저요 저
    너무좋아요..까학

• 15. ..........
    '18.3.13 11:51 PM (39.116.xxx.27)

옛날엔 관심 없었는데
    그나이에 느끼하지 않고 담백해서 좋네요~~~

• 16. oo
    '18.3.13 11:55 PM (1.239.xxx.32)

감우성 데뷔 때 부터 그 분위기 너무 좋아했어요.
    목소리가 한 몫 한다고 생각해요 저는.
    신중해 보이는 눈빛하며 예전엔 참신했고 지금은 진중하고 멋져요.
    최고봉은 '결혼은 미친 짓이다' 영화죠
    섹쉬 그 자체...

• 17. 젊을땐
    '18.3.13 11:57 PM (175.120.xxx.181)

싫었는데
    나이드니 분위기 있고 좋네요

• 18.
    '18.3.13 11:57 PM (59.18.xxx.161)

목소리가 독특한것같아요

• 19. ....
    '18.3.14 12:01 AM (182.225.xxx.154)

현빈같은 배우는 화면에서만 보고 좋은데
    감우성은 그냥 길에서 마주쳐보고 싶은 느낌이 든달까...
    그런 느낌으로 좋은 배우네요.

• 20. ..
    '18.3.14 12:02 AM (211.244.xxx.144)

아웅 저도 감우성 넘 조아용..
    제눈에는 넘 넘 매력적이에요

• 21. ...
    '18.3.14 12:04 AM (221.157.xxx.127)

완전좋아요 버릴게 없어보임

• 22. 전혀
    '18.3.14 12:04 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

아무 매력을 못 느끼는 1인
    그냥 동네 나이든 초로의 남자 같음

• 23. 꺄악
    '18.3.14 12:05 AM (211.228.xxx.123)

남편이랑 같이 보면서 넘 멋있다!! 를 남발했더니 남편 왈.......감우성은 원래부터 멋졌거든!!! 이라네요.
    남자눈에도 멋져 보이나봐요. ㅋㅋㅋ

• 24. 감우성 좋아
    '18.3.14 12:22 AM (221.142.xxx.50)

오래 전 처음 본 순간부터 변함없이 좋아했어요.
    눈빛, 목소리,분위기...모든 게 솜사탕 같이 감미롭게 느껴져서 너무 너무 좋아요.ㅋㅋ

• 25. 같이
    '18.3.14 12:22 AM (220.118.xxx.190)

전혀님 동감

• 26. ...
    '18.3.14 12:26 AM (221.148.xxx.220)

서울 남자 말투느낌 나요 .
    그래서 편하고 좋아요

• 27. 제맘을대변해주시네요
    '18.3.14 12:34 AM (1.234.xxx.114)

너무멋있어요
    진짜 그분위기며 지적인느낌,,,너무 까악~~이예요!!

• 28. 제맘을대변해주시네요
    '18.3.14 12:36 AM (1.234.xxx.114)

나이든아저씬 홍요섭씨 멋지다생각했었는데
    감우성도 약간 그런분위기로 멋져요!!

• 29. 이상형
    '18.3.14 12:42 AM (110.11.xxx.150)

데뷔때부터 가장 멋있는 배우에요. 깊이 있고 진지한 눈빛. 차분한 말투. 꾸미지 않은 자연스러움. 언제 봐도 멋있어요~

• 30. 12233
    '18.3.14 12:58 AM (220.88.xxx.202)

젊었을때부터 좋았어요.
    목소리. 말투. 분위기가 좋아요.
    결.미친짓이다..
    대박..

• 31. 키가
    '18.3.14 1:08 AM (178.191.xxx.237)

좀 더 컸더라면 아쉬운 배우죠.
    이분과 조승우. 까리하면서 섹시한 맛이 있는데, 키가 참 아쉬워요.

• 32. 하아
    '18.3.14 2:11 AM (97.70.xxx.183)

저도 개설레요.어디냐고 소리지를때...
    정우성 장동건 장혁 송승헌 이런 느낌없는 미남보다 백배좋아요.
    분위기미남인듯

• 33. 멋짐
    '18.3.14 2:26 AM (222.112.xxx.96)

이번 키스..에서는
    멋짐폭발이네요.
    다정한것도
    화내는것도
    다..

• 34. ..
    '18.3.14 2:27 AM (222.112.xxx.96)

남편이
    제가
    웃으며
    좋아하며
    보고 있네~~~
    하더군요.

• 35. ..
    '18.3.14 5:24 AM (50.67.xxx.52)

감우성이랑 에드워드 노튼이랑 오버랩돼요.
    목소리 별로고 연기도 탑은 아니지만
    소신껏 연기하고
    자중심 있어 뵈는.
    개인적으로 좋아하지는 않는 배우들이에요.

• 36.
    '18.3.14 6:58 AM (211.105.xxx.90)

떠올리면 딱히~하지만 보고 있으면 빠져요^^; 왜 시한부 ㅠ

• 37. ...
    '18.3.14 7:50 AM (27.177.xxx.144)

네 맞아요.
    꼭 같지 않은데 에드워드 노튼 오버랩 되네요~^^

• 38. 심플
    '18.3.14 9:30 AM (211.49.xxx.178)

네 좋아요
    분위기가 편안하고 잔잔해서..
    진짜 팬이예요 내스타일 ㅋㅋ