82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 이경규 가족있는듯

ㅎㅎㅎ 조회수 : 8,181
최근 미투 추문관련글엔 어김없이 이경규 대단하댄 댓글에 이어 따로 판까지.
이경규가 성관련 추문이 없으면 대단한건가요 ㅎㅎㅎ
약자에게 갑질하는건 티비만봐도 눈살찌푸려지는 수준인데..
자기 권력이용해 약자에게 함부로 하는건 똑같아서 단지 성추문없으니대단하다 칭송할 대상은 아닌것 같네요..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜬금없이
    '18.2.24 4:01 PM (123.214.xxx.141) - 삭제된댓글

왠 이경규...ㅡㅡ

• 2. 뜬금없이
    '18.2.24 4:02 PM (123.214.xxx.141)

웬 이경규..ㅡㅡ

• 3. ㅌㅌ
    '18.2.24 4:07 PM (1.177.xxx.84)

아직 안밝혀져서 그렇지
    털어서 먼지안나는 사람 있을까요?

• 4. 그냥
    '18.2.24 4:07 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

싫다하고 패쓰하심이...
    뭐 자개인데 어쩌겠어요

• 5. 근데
    '18.2.24 4:09 PM (49.1.xxx.158)

갑자기 이경규는 왜나온거죠?
    아빠 그프로에 나왔었나?

• 6. 정말로 깨끗하다면
    '18.2.24 4:10 PM (223.39.xxx.247)

너무너무대단한거죠
    술도좋아하는데

• 7. ..
    '18.2.24 4:11 PM (222.236.xxx.50)

거기 프로에 같이 나왔을니까요... 이경규랑 강석우 이야기도 자동으로 따라나오죠.. 그둘은 그런이야기는 없으니까요...

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.24 4:20 PM (1.246.xxx.142)

저 가족아닌데,,
    저도 연예계에서 그정도 성공하고 그정도 영향력있는사람이 스캔들 한번 없는건 대단하다 생각해요.
    원래 여자연예인하고 대기실에서 눈도 안마주치고 인사도 안받아줬다고 전에 김현주가 그랬어요.
    ㅎㅅㅈ는 이경규가 눈하나 깜짝 안하니까 끼부리다가 따귀맞았다는 얘기도 있었고.
    개 좋아하는거 보면 저는,,,좋은사람 같아요

• 9. 강석우는 방송많이안하지않나요
    '18.2.24 4:20 PM (223.39.xxx.247) - 삭제된댓글

이경규는 현역으로 많이나오고
    영화도하는사람이고
    연기지망생도많이볼테고...

• 10. 강석우는활동거의안하잖아요
    '18.2.24 4:21 PM (223.39.xxx.102)

이경규는 현역으로 많이나오고
    영화도하는사람이고
    연기지망생도많이볼테고...

• 11.
    '18.2.24 4:23 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

나는 82에 이경규 딸 동급생이나
    동네 엄마 있는 거 같은데요
    그래서 질투하고 씹는 듯

원숭이 엉덩이 빨갛다고
    여기 댓글 달고 원글 쓰는 사람들
    욕 한번 안 먹으면서 사는 사람 있을까요?
    거기에 뒷담화 여왕에 빅마우스 하나라도 걸려봐요
    너덜너덜해지는 건 시간 문제죠

범죄자 조민기와 동일시할 사안이어야 말이죠

• 12. ....
    '18.2.24 4:41 PM (121.128.xxx.32)

외삼촌이 방송 쪽 일 했는데

이경규가 후배들 휘어잡고 갑질하던 거

이야기해 줬었는데

지금은 그나마 늙어서 좀 부드러워졌지

그 이야기 썰 풀면 진짜 진상 개진상

• 13. wii
    '18.2.24 4:44 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

이경규 좋아해요.
    원래부터 해외촬영 술집 가서 놀다가 시비사고에 휘말릴 수 있으니 못하게 한다고 들었어요. 한방에 훅 간단고.
    최근 달팽이호텔 보면 거기서 김재화라는 배우하고 편하게 이야기하는 편인데, 원래 수줍음이 있는 성격 같고요. 그 배우를 오디션에서 깠던게 미안한지 잘해주고 하는데, 남녀가 아니라 담백한 성격인 듯 해요. 원래 여자하고 눈 마주치는게 어렵다고 집에서도 부인하고 눈을 똑바로 보고 말 못한다고 나와요. 대신 개하고는 눈 마주치고 이야기한다고.
    사회생활하면서 가장 자제해야할 것이 무엇인지 아는 사람 같아요. 저는 팬입니다.

• 14. 윗분
    '18.2.24 4:45 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

개그계가 원래 그렇잖아요
    안 그랬던 사람 나와보라세요

아마 윗분 외삼촌도 개진상 소리 들을걸요? 후배들에게 ㅎ

• 15. wii
    '18.2.24 4:47 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

 wii

'18.2.24 4:44 PM (175.194.xxx.16)

이경규 좋아해요.
    원래부터 해외촬영 술집 가서 놀다가 시비사고에 휘말릴 수 있으니 못하게 한다고 들었어요. 한 방에 훅 간단고.
    최근 달팽이호텔 보면 거기서 김재화라는 배우가 나오는데, 코드가 맞는지 편하게 대하더라구요. 오디션에서 깠던게 미안한지 잘해주려고 하고 호텔 손님이니 또 배려해주는데, 담백한 성격인 듯 해요. 끈끈함이 전혀 없잖아요. 자기는 여자하고 눈 마주치는 게 어렵다고 집에서도 부인이나 딸하고도 눈을 똑바로 보고 말 못한다고. 대신 개하고는 눈 마주치고 이야기한다고.
    사회생활하면서 가장 자제해야할 것이 무엇인지 아는 사람 같아요. 저는 팬입니다.

• 16. wii
    '18.2.24 4:47 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

이경규 좋아해요.
    원래부터 해외촬영 술집 가서 놀다가 시비사고에 휘말릴 수 있으니 못하게 한다고 들었어요. 한 방에 훅 간단고.
    최근 달팽이호텔 보면 거기서 김재화라는 배우가 나오는데, 코드가 맞는지 편하게 대하더라구요. 오디션에서 깠던게 미안한지 잘해주려고 하고 호텔 손님이니 또 배려해주는데, 담백한 성격인 듯 해요. 끈끈함이 전혀 없잖아요. 자기는 여자하고 눈 마주치는 게 어렵다고 집에서도 부인이나 딸하고도 눈을 똑바로 보고 말 못한다고. 대신 개하고는 눈 마주치고 이야기한다고.

• 17. ...
    '18.2.24 4:48 PM (223.62.xxx.124)

과한 쉴드가 많네.
    성격 더럽더만

• 18. 그러게요
    '18.2.24 4:52 PM (125.190.xxx.161)

강심장 아니고서야 그 버럭하는 성질머리 비위 맞추기 힘들지싶네요 이경규가 직장 상사라 생각해봐요 어떨지

• 19. 110 70 ××× 159같은
    '18.2.24 4:57 PM (211.36.xxx.189)

사람때문에 가슴이 벌렁거리고 욕나오네요
    개그계가 원래 그렇고 안그런사람 나와보라구요?
    그리고 죄없는 저 윗분 외삼촌까지 왜 욕먹이나요?

그럼 연예 예술계 다 성추행에 노출되어
    다 그런곳인데 왜 피해자들 나설까요?

저 예전 방송국에서 일했었는데
    이경규 한테 얼마나 상처받았는지 몰라요

여자문제만 미투아니면
    그런걸로 미투 하고싶습니다

안그런 개그맨들 많아요
    김국진 김용만등 그 친하게 지내는분들 다 점잖고 좋습니다

• 20. 333222
    '18.2.24 5:00 PM (223.38.xxx.159)

이경규 가족이 82쿡에 있나 보다.

• 21. 미투하세요
    '18.2.24 5:02 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

211.36.xxx.189)
    사람때문에 가슴이 벌렁거리고 욕나오네요
    개그계가 원래 그렇고 안그런사람 나와보라구요?
    그리고 죄없는 저 윗분 외삼촌까지 왜 욕먹이나요?

그럼 연예 예술계 다 성추행에 노출되어
    다 그런곳인데 왜 피해자들 나설까요?

저 예전 방송국에서 일했었는데
    이경규 한테 얼마나 상처받았는지 몰라요

여자문제만 미투아니면
    그런걸로 미투 하고싶습니다

안그런 개그맨들 많아요
    김국진 김용만등 그 친하게 지내는분들 다 점잖고 좋습니다
    —-
    211.36.xxx.189
    부당한 일 당했으면 하시지요
    폭로

잘못한 일 꾸중이나 지적받은 거 가지고
    벌렁벌렁 운운하지 마시고요

211.36.xxx.189가 언급한 사람 중 오히려 문제 있는 사람이
    있지요
    상대적인 겁니다

• 22. 정말
    '18.2.24 5:02 PM (182.224.xxx.120)

요즘 젊은 사람들에게 이미지 메이킹하고
    본인도 나이드니 좀 기죽어서 그렇지
    또래 쯤 되는사람들은 알잖아요
    얼마나 얍삽했는지..
    이경규가 그래서 동시대 활동했던 개그맨들이나 코메디언중에 친하게 지내는 동료가 없는이유죠

• 23. 보헤미안
    '18.2.24 5:03 PM (49.173.xxx.99)

몇년전에 아프리카인가 어딘가로 연예인들가서 체험 하는 티비프로에서 신인 여자연예인에게 벌레요리? 먹으라고 강요하고 그 연예인이 도저히 못먹겠다고 우는데도 버럭해서 억지로 먹게하는거 보고 정말 끔찍했습니다. 방송이 면 강제로 벌레 먹여도 되는걸까요? 미개합니다.

• 24. 누가 가족이나 소속사인지
    '18.2.24 5:04 PM (182.224.xxx.120)

댓글에서 나오네요

• 25.
    '18.2.24 5:08 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 이경규에 관심없지만 82에서말했던건 성격은 더러울지 몰라도 성추행건 으로는 깨끗하단 말이겠죠 저도 그렇게 생각하구요 요즘성추행이 이슈잖아요 무슨 가족드립은...

• 26. 한지혜
    '18.2.24 5:09 PM (110.70.xxx.214)

그러게요. 이경규 수구 이미지. 여자 문제 없어도 꼰대 스타일이라 싫어요.

• 27.
    '18.2.24 5:13 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

가족은 개뿔
    무조건 몰아세우면 다인가

• 28. 110 70. 159 는
    '18.2.24 5:19 PM (211.36.xxx.167)

또 남 걸고 넘어지네요

가족인지 팬인지 몰라도 참 덜된 인간성은
    유유상종이네요

폭로할 큰 사건이 있는게 아니라
    사사건건 신경질에 화내고 폭언 무안주기 였으니까요

진짜 인터넷 활성화 안되던 그 시절이었으니
    상처받은 사람들 개인적으로 그만두며 그 판에서 나왔죠

성추행 아닌거 하나로 깨끗한 인격은 아니죠

• 29. ..
    '18.2.24 5:19 PM (211.246.xxx.9) - 삭제된댓글

이경규만큼 롱런하며 크게 사고 안 치고 재밌는 개그맨이 어딨나여 ㅎ 근데 이경규는 건강좀 했으면

• 30. .......
    '18.2.24 5:26 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

강씨 한테 그렇게 처맞은 거 간간히 언급하더니
    지도 아래사람들한텐 방법만 다를 뿐
    별반 다를 게 없었나보네

• 31.
    '18.2.24 5:52 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

110 70. 159 는
    '18.2.24 5:19 PM (211.36.xxx.167)
    또 남 걸고 넘어지네요

가족인지 팬인지 몰라도 참 덜된 인간성은
    유유상종이네요

폭로할 큰 사건이 있는게 아니라
    사사건건 신경질에 화내고 폭언 무안주기 였으니까요

진짜 인터넷 활성화 안되던 그 시절이었으니
    상처받은 사람들 개인적으로 그만두며 그 판에서 나왔죠

성추행 아닌거 하나로 깨끗한 인격은 아니죠
    —-
    211.36.xxx.167

날 언제 보셨는지?

남 걸고 넘어지는 거야 211.36.xxx.167 본인

• 32. ...
    '18.2.24 5:53 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

이경규가 여기 아니더라도 이미지 좋은 편이고 비교적 자기관리 잘한 것도 많습니다.

• 33. ...
    '18.2.24 5:53 PM (110.70.xxx.203)

이경규가 여기 아니더라도 이미지 좋은 편이고 비교적 자기관리 잘한 것도 맞습니다.

• 34.
    '18.2.24 6:11 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

아빠를 부탁해에서 나오는 에비들이 둘이나 저리 추잡스럽게 나오는데 ᆢ그나마 양반으로 보인다 정도예요

• 35. 33333
    '18.2.24 6:33 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

관계자 있는듯.
    뜬금없는 칭송글 종종 올라와요.

준비된 멘트
    후배 개그맨이 했다고 따귀 때렸다는 일화 등등
    성격도 별로 개그 스타일도 싫음.

언플 안하면
    인기유지에 위기감 느끼나 봐요

• 36. 원글 아줌마
    '18.2.24 6:38 PM (59.19.xxx.249)

갑질을 했는지 안했는지 모르지만요~~
    어떤 갑질보다 성추문은 더럽고더러운 거에요

이경규 그부분에 있어서먼큼은 깨끗하고 자기관리 엄청 잘하는 거 맞구요.
    개그맨중에 나이도 많고 원로인데 그정도면 갑질이라고 할수도 없어요
    강호동한테도 그러던데...뭔 갑질이요

• 37. 당연
    '18.2.24 6:42 PM (1.224.xxx.86)

82에 옛날 사람들 많아서 그래요
    그런짓 안하는게 인간으로서 당연한건데
    감지덕지 하면서 칭송...
    버럭하는 꼰대들 방송에서 보기 싫어요

• 38. 인간으론당연하다고요ㅋㅋ
    '18.2.24 6:47 PM (223.39.xxx.3)

권력가진남자중에 성적으로 깔끔한게
    당연한일이아니랍니다
    이경규가 정말 여자문제없다면
    그바닥에선 아니전세계적으로
    전무후무한사람일겁니다
    여긴 리스에 평생모쏠여자들많아서그런지
    권력가진남자가 여자문제없는게
    사실상불가능하다는걸모르는분이 많군요

• 39.
    '18.2.24 6:59 PM (117.123.xxx.112)

개그맨이 선후배 기강이대단하대요

정글법칙 족장도 엄청 무서운 선배중 한명
    뺨도 장난아니게때리고

갑질한사람 미투 시작하면
    한국사람 둘중 한명일듯ㅋ ㅋ

• 40. 그만해요
    '18.2.24 7:26 PM (175.120.xxx.181)

님 의도랑 다르면 가족 되나요?
    님은 얼마나 완벽하게 살았는지 자신있을까

• 41. 뜬금없지만,
    '18.2.24 7:41 PM (120.142.xxx.15)

위에 김용만이 나와서 한마디..
    얼마전에 케이블에서 해피투게더인가? 재방 같던데.. 반갑다 친구야, 김수홍과 김용만이 친구 찾는건데,
    김용만 보니까 어려서부터 착하고 괜찮은 사람으로 느껴지더군요.
    중학교 친구들 나왔는데 친했던 친구들이 모두 반듯하고 착한 친구들이더군요. 날날이나 양아치 같은 애들과는 안친했던 것 같아요. 도박때문에 자숙기간 갖은 것 의아하다고 생각할 정도. 사람은 괜찮은 것 같아요.

• 42. 뭐랴
    '18.2.24 8:04 PM (1.224.xxx.86)

인간으로서 당연하다고 하면 리스에 모쏠이에요? ㅋㅋ
    그럼 대단한거라고 하는 사람들은
    자기 남편이 밤낮 다른여자 껄떡대고 찝적거리는 찌질이라 그런거에요? 참나.,,
    말이 되는 소리를 해야지

• 43. 말이되는소리라니
    '18.2.24 10:58 PM (223.62.xxx.253)

남자들의성욕.권력욕에대한얘긴데
    껄떡대는남편얘기는뭥미??
    남자여자가같은줄아나ㅋ

• 44.
    '18.2.25 1:20 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/2013년 연예인 불법도박 사건

• 45. 반듯한가요?
    '18.2.25 1:21 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

불법 도박으로 뜨는 대표적인 사람인데요?

• 46. 괜찮은 사람이라...
    '18.2.25 1:22 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

불법 도박으로 뜨는 대표적인 사람인데요?