82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장희진 연기 잘하는거 맞죠?

.. 조회수 : 5,187
해당이란 캐릭터가 확 바뀌어 버리네요
밤무대씬은 아예 립씽크도 맞지 않더라구요
분량도 엄정화는 늘고 혜당이는 줄은거 같고
적응되려면 시간 좀 걸리겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.25 10:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

장희진하면 예전에 토지에서 양현이 역할 망친 거밖에 생각이 안 나는데 연기 좀 늘었나요?

• 2. ..
    '17.3.25 10:12 PM (180.230.xxx.34)

구혜선보다 훨 낫다고들 반응이..

• 3. 배역이랑은
    '17.3.25 10:14 PM (218.147.xxx.159)

잘 맞는 것 같아요.

• 4. 캐릭터
    '17.3.25 10:15 PM (223.33.xxx.154)

바꿀거 같아요.구혜선하고 이미지가 달라서..노래하는거는 립싱크 티가 많이 나는건 어쩔 수 없고 다른 연기는 장희진이 더 낫네요

• 5. ...
    '17.3.25 10:16 PM (110.70.xxx.129)

급히 투입되어서 적응할 시간이 없긴 했죠. 오늘 동생이랑 싸우는 장면에서 구혜선이었다면 어떤 연기였을지가 그려지더라구요. 아마 전 못참고 채널 돌렸을 듯.

• 6. ..
    '17.3.25 10:17 PM (49.170.xxx.24)

장희진 연기 잘해요. ^^
    며칠 전에 캐스팅 됐는데 대본연습할 시간도 없이 촬영했겠네요.

• 7.
    '17.3.25 10:20 PM (211.109.xxx.170)

저도 장희진 잘한다고 느껴요. 은근히 잘해요.

• 8. ....
    '17.3.25 10:32 PM (221.157.xxx.127)

구혜선보다 훨 낫네요

• 9. 정겨운
    '17.3.25 10:35 PM (39.113.xxx.79)

하고도 케미 더 좋던데요

• 10. ...
    '17.3.25 11:02 PM (222.112.xxx.139)

전 구혜선이 더 좋았어요
    발음땜에 좀 거슬렸어도 엄마같은 큰 언니 이미지 잘 만들었던데.
    그리고 엄정화하고도 어색한 대립각이 더 긴장감이 있구
    드라마가 식상한듯 하면서도 한동안 지겨워했던 관계들과 감정선들 집중하게 하는 그런 게 있었는데
    촌스러운 듯, 어색한 듯, 매끄럽지 않은 그런 드라마가 요즘 전 좋아요
    구혜선이 그런 이미지에 맞아서 전 집중해서 봤는데
    오늘 보니 재미가 ㅠㅠㅠ
    그리고 그집 자매들은 진짜 자매들같이 얼굴이 왜이리 닮았나요?

• 11. ..
    '17.3.25 11:36 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

장희진이 상대 배우들과 그림은 더 예쁜데
    확실히 구혜선이 스타성이 있어선지
    오늘 보니 드라마가 뭔가 일일드라마로 떨어진 느낌이었어요
    장희진은 시트콤 빵녀? 그 정도 이상으로는 존재감이 약해요

• 12. 구혜선 별로 안 좋아해요
    '17.3.26 1:22 AM (119.149.xxx.20)

근데 배역- 순수함이 지나쳐 답답하고 가난한 소녀가장 같은 정해당
    이라는 역할과 구혜선의 드라마 이미지와 참 잘 맞지 않나요.
    구혜선이 좀 청승맞은 캔디 같은 역할에 잘맞는 이미지가 있어서
    연기력과는 별개로 배역 잘 맡은 거 같았는데
    엄정화랑 대비되는 느낌도 있구요........

장희진이 그런 이미지가 가능할까요?
    배우가 연기력이 중요한데 사실 이미지가 더 중요해요..
    대부분 스타 연기자들이 연기력으로 승부보나요 이미지로 더 화제가 되죠.....

• 13. 좋던데
    '17.3.26 3:59 AM (182.212.xxx.215)

구혜선은 그냥 해맑해맑.. 발성은 듣기 너무 힘들고
    같은 표정으로 혼자만 튀니까.. 보기가 너무 힘들었어요.
    근데 장희진이 하니까 희노애락이 표현되어 좋아요.
    그리고 밤무대 가수가 끼가 있어야 하는데 그런 끼가 전혀 없어 보였거등요.
    엄정화 따라해야 하는데 그것도 아니고..
    장희진씨가 훨씬 끼 있어 보이고..
    시청률 올라갈 것 같아요.

• 14. 구혜선
    '17.3.26 4:27 AM (121.146.xxx.68)

구혜선좋아하지도않았지만
    구혜선이 훨씬 정해당ㅈ이라는인물하고
    맞았던듯
    전 장희진이별로더군요
    드라마가재미도없어지고
    장희진이 희생하는역할하곤
    아무래도ㅈ괴리감이

• 15. 구혜선
    '17.3.26 4:28 AM (121.146.xxx.68)

다들장희진이 더낫다고하는대
    전 구혜선이 처음부터나았네요

• 16. ...
    '17.3.26 8:18 AM (99.232.xxx.166)

구혜선이 역할에 더 어울리고 뭐고 저는 도저히 염소 발성을 참고 들을수가 없어서 2회 보다가 말았어요.
    성대에 이상이 있는지...건강 회복되면 폭포수 아래에서 득음연습을 좀 하길 바래요.

• 17. 얘 들어오고
    '17.3.26 4:44 PM (175.120.xxx.181)

성격이 완전 변한 듯.
    잘 웃고 연약해ㅈ보이던 여주가
    신경질쟁ㅈ이에 싸움판? 무대?
    완전 드라마가 딴판이 됐네요