82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

고디바 코코아

| 조회수 : 6,839 | 추천수 : 232
혹시 코스트코에 고디바 코코아 파는거 본 적이 있으신가요?
구입할려고 하니 구입할 수 있는 곳이 마땅히 없네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리치로
    '09.11.5 2:05 PM

참 맛있는데 저도 어디서 본 기억이 없네요. 근데 그게 참 헤펐던 기억이 나요. 많이 푹푹 넣어야 하고....

• 2. 냉방소녀
    '09.11.5 2:12 PM

저도 코스트코 찾아봤는데 없더라구요 ..

• 3. windgreen
    '09.11.5 3:09 PM

고디바 사이트 -> https://www.godiva.com

밀크 - http://www.godiva.com/catalog/product.aspx?id=1859&SE_Section=2&keyword=Milk Chocolate Cocoa Canister
    다크 - http://www.godiva.com/catalog/product.aspx?id=1741&SE_Section=2&keyword=Dark Chocolate Cocoa Canister

50불 이상 10불 off -> CAKE (11월 7일까지)
    40불 이상 프리쉽 -> BOUTIQUE2 (11월 7일까지)

오레곤(OR)으로 주문할 시 택스도 안 붙습니다.
    6개 56불에 구매 가능하네요.

불당까페 세일정보에서 퍼왔어요..

• 4. coconut
    '09.11.5 5:33 PM

불당카페가 뭐지요?? 가입해서 구입해야하나요?? ㅎㅎ

• 5. sally
    '09.11.6 5:46 AM

고디바 아니시면 이딸리아에서 Lindt 코코아가루 보내드릴수 있어요. 이딸리아 밀란에서....

• 6. 아펠팅크
    '09.11.6 12:15 PM

해외 나가실일 있음...대한항공 기내나 면세점에서 구입가능합니다.

이전에 한국에 들어왔었는데, 장사가 안되서 철수했다는 아픈 소식이..

저는 고디바 라즈베리 트러플을 사랑해서 가끔 사먹는데..
    고디바 메일리스트에 가입하시면, 세일이벤트나 무료배송 이벤트를 메일로 쏴줘요
    그럼 그때 기횔잡아서 배송대행하는데...
    여기서 팁입니다. 여름배송시, 고디바에서 아이스팩을 꽤나 집어넣어요! ㅜㅠ
    저는 그것도 모르고 배송대행 했다가 배송비가 10만원이 나와서...
    (받아보니 싸이즈도 엄청 큰 아이스팩 6봉지가...ㅜ0ㅜ)
    세상에서 가장 비싼 고디바를..눈물과 함께...먹었답니다.
    배송대행시, 이이스팩을 빼달라고 꼭 해야해요!

• 7. 둥이맘
    '09.11.6 9:08 PM

아펠팅크님...초코렛이 썼겠어요...
    에고...

• 8. 뽈통맘
    '09.11.7 10:25 PM

저는 근데 스위스미스가 더 맛있더군요. 고디바 보다...입맛ㅇ ㅣ 저렴한가봐요.

• 9. 온스형제
    '09.11.8 1:21 AM

불당에 가입안하셔두 돼요. 고디바사이트에서 직접구하시면 돼는데 오늘 까지 세일기간이라고

하네요..

• 10. 데나
    '09.11.9 12:16 AM

기라델리 코코아도 맛있던데 백화점 수입식품 코너에서 12000원 정도에 팔더라구요. 고디바 코코아 못 구하시면 대안으로 함 고려해보세요~