82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

김치 사먹어야 하는데..어디서?

| 조회수 : 12,192 | 추천수 : 643
직장에 친정에 너무 바빠 김치 사먹어야하는데
어디 김치가 맛있나요?
봉우리김치 먹어보니 맛은 있는데 넘 비싸서요..ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡구니
    '07.8.9 2:51 PM

경빈마마님꺼 열무김치, 청국장등등 다 맛있구
    왠지 믿음이 가네요^^ 같은 일산주민이어서 그런가?

• 2. 전겨맘
    '07.8.9 3:04 PM

경빈마마 홈피좀 가르쳐 주세요?
    미리 감사하니다~~꾸벅

• 3. 땡구니
    '07.8.9 3:47 PM

http://www.kongsarang.co.kr/ver2/shop/main.php

클릭이 되는건가?

아님, 회원장터에서 이름 '경빈마마' 검색해보세요

• 4. 진선미애
    '07.8.10 10:48 AM

전라도식 젓갈 많이 들어간 김치는
    장터 지니큐님꺼 제입엔(주관적) 괜찮았어요

• 5. 이미경
    '07.8.10 12:33 PM

김치 직접 만드시는게 제일 맛있을 듯... ^^;

• 6. 커피향기
    '07.8.10 12:40 PM

경빈마마 김치 정말 맛있어요
    집에서 담근 김치 이상입니다
    저도 주문해먹은지 얼마 안됐는데..
    자신있게 추천해드리고싶습니다
    참고로,,전 경빈마마님과 아무사이아닙니다^^

• 7. janice
    '07.8.11 7:57 PM

저는 하선정 김치요.
    여러가지 사먹다가 결론내렸지요.
    맛도 감칠맛나고요, 무엇보다 포장이 너무 편하게 되어있어요.

• 8. 스누피
    '07.8.11 10:55 PM

목동아파트에 몇년간 월,토 장터에 오시는분 사이트도 있어서..
    예전엔 목동10단지까지 다녔는데 힘들어서 요즘은 사이트에서 시켜요
    필요하시면 쪽지로 가르켜드릴께요

• 9. 건포도
    '07.8.12 11:50 AM

전 종갓집김치 먹어요..아이들이 안매워서 잘먹는다는..
    지마켓에서 경매참가해서 낙찰 받은건데, 거의 낙찰자가 없더군요.
    전 10킬로에 31,800원에 샀으니, 정말 저렴하죠?
    함 이용 해보시길...

• 10. 개골
    '07.8.13 8:17 AM

저도 종가집 김치 인터넷사이트에서 주문해서 먹는데요
    다양한맛의 김치를 주문해서 먹을수 있어서 좋더라구요

• 11. 여우가 되고싶어
    '07.8.14 12:10 AM

성가정김치 맛있어요.
    민우회생협에서 파는 김치인데 이 회사싸이트에 가도 주문할 수 있습니다.
    양념이 진한 편인데 지인들은 이 김치 맛을 보면 다들 맛있다고 합니다.

• 12. 부들
    '07.8.17 7:42 AM

일품김치 괜찮습니다 배추도 강원도 고랭지산으로 직접 농사짓고 국산으로만 한다고 들었습니다 가격은 10kg 에 택배해서 개인은28000원,단체는 26000원으로 먹었습니다 종갓집김치랑 맛이 비슷한것 같습니다 시원하고 개운한 맛으로 주위에 권해드렸더니 평도 좋았습니다

• 13. 아들바위
    '07.8.19 10:26 PM

저는 주문진에 살아요..오늘 예배후 아들이랑 태백 다녀왔답니다. 오가는 길에 배추가 얼마나 많이 버려져 있는지..김치 냉장고 때문이지, 중국산 배추수입 때문인지...암튼 마음이 무척 아렸습니다.