82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

[re] 제가 가지고 있는 그릇이예여..

| 조회수 : 2,922 | 추천수 : 27

>다른 분들 너무 좋은 것을 올리셨던데..제 것이 너무 미천하네요..
>
>결혼 2년이 다 되어가지만 아직 주부의 맘이 덜 되어서인지 아직은 그릇보다는 옷이나 가방으로 눈길이
>
>가요^^ 하지만 제가 요즘 그릇 모으는데 재미가 들어서^^ 좋은 것은 아니구요.. 그냥 이쁘게 봐주세요
>
>흰그릇을 무척 좋아해서 흰그릇이랑 커피잔이예여
저도 하얀그릇 너무 좋아하는데,  
기존에 쓰던 것들이 있어서.. 아직 어떤 걸로 살까 망설이고 있는 중이랍니다.
올리신 그릇 이쁘네요. 제가 딱 좋아하는 스타일이군요...
어디서 얼마에 구입하셨는 지 알려주시면 해요
식탁하고 그릇이 조화가 잘 되네요...
회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggomi
    '03.11.7 12:48 PM

전 지금 시드니에 살구있구여 wheel&barrow라는 브랜드인데,아마 호주 브랜드인것 같아요 거긴 거의 흰 그릇과 유리그릇만 파는데 너무 심플하면서두 예뻐요 가격대는 한국 돈으로 만원 안쪽이구여 세일할때 이용해서 더 싸게 샀어요

• 2. 딸기엄마
    '03.11.7 12:58 PM

어머!!
    시드니 사세요??
    혹시 아는분인가??? 반가워요 저두 시드니루 시집가서 살다가 잠시 한국에 나왔는데...
    내년에 다시 가거든요 넘 반갑다
    인터넷 많이 하는데 미국 사시는분들은 많아도 시드니분들은 보기 힘들던데...하여튼 반가워요
    전 책부터 사보구 싸이트 찾아온 팬이에요 실례지만 시드니 어디 사시나요???

• 3. ggomi
    '03.11.7 1:06 PM

아 그러세여?? 에핑이여 에핑 잘 아시나여?? coles바로 옆 아파트예여 에핑아시는 분들께 이렇게 말하면 다들 아시더라구여 딸기님은 어디사세여?? 전 시드니루 시집온 건 아니구여 남편이 유학생이라 복학해야해서 결혼과 동시에 따라왔어여 반가워여..저는 이 사이트를 얼마전 여기에서 친하게 지내는 언니에게서 듣고 며칠째 매일 들어오고 있어여..넘 재있어여

• 4. 딸기엄마
    '03.11.7 2:53 PM

넘넘 반가워요 저두 신혼생활을 에핑에서 했답니다 저두 거기 살았었어요 제가 살땐 거기가 신축아파트 였는데...이런 인연이 ㅋㅋㅋㅋ
    에핑에 한국음식점과 슈퍼(역근처)에 있는거 아직있나요??
    전 에핑에 일년살다가 집사서 웨스트라이드 살다가 지금은 분당에 있어요
    내년 12월에 다시 들어간답니다 그때 저희집에 놀러오세요~아마 칼링포드에다가 집살것 같아요
    거기 제임스 루스 학교 (명문 중고죠!!)옆 초등학교가 학교가 넘좋다구 해서 그근처에다 살려구요
    우리큰애 사촌도 거기 학교 다니구 있어서 울애 적응하기두 쉬울것 같구..아무튼 그래요 호주 생활은 좋으세요??전 첨에 외로워서 쪼금 힘들었는데 막상 한국에 오니 그곳에서 애키울때가 넘 그립네요 한국에서 난 둘째한텐 미안하기두 하구요... 호주란곳이 그렇더라구요 있을땐 그자연과 환경이 좋은줄 모르고 무덤덤 하다가 그곳을 떠나보면 다들 넘넘 그리워하드라구요 있는동안 그곳을 맘껏즐기구 오세요^^