82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐논 익서스 300사용하는데 동영상 재생할때 소리랑 화면이 따로 놀아요

모나미 조회수 : 1,265

유치원 재롱잔치 동영상 찍어둔걸  컴퓨터에서 재생할때마다 소리랑 영상이 따로 노네요

소리가 먼저고 화면이 음향 속도를 못따라 가요

슬로우가 일반 동영상 찍었거든요

캐논 디카 예전것은 정상적으로 재생이 됐는데 이건 뭐가 문제인지 모르겠어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '11.10.12 5:36 PM (222.110.xxx.4)

컴퓨터 사양이 낮아서 그럴거에요.
    그 전 구형카메라는 동영상도 저해상도였을거구요.
    새 카메라는 해상도가 높은데 컴이 못 따라가는거죠.

• 2.
    '11.10.12 5:46 PM (211.234.xxx.80)

무슨 화일로 만들어지는지..파일종류에 따라 재생이 잘 안되는 프로그램이 있어요.
    전용 프로그램 있으심 그걸 쓰시고.. Km플레이어 한번 깔아서 재생시켜보세요.
    컴 사향이 못따라가서 그럴 가능성이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588660 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 17:16:56 41
1588659 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 1 ㅈㅅ 17:13:46 144
1588658 민희진 고수네요 12 ㅇㅇ 17:11:37 964
1588657 긴급 기자회견중 어도어 7 ..... 17:09:06 933
1588656 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 8 ㅇㅇ 17:07:37 319
1588655 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 1 .... 17:06:35 121
1588654 날씨가 환상적 1 Iiii 17:05:37 270
1588653 네이버 포인트 뽑기하나봐요 5 네이버 17:02:43 269
1588652 뒤늦게 면허 따려는데 .. 17:02:25 112
1588651 지금 정부와 의료계 대치를 보니 2 17:01:32 290
1588650 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 64
1588649 동네 카페 폐업했네요 13 뮤즈 16:56:06 1,418
1588648 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 1,388
1588647 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 6 윌리 16:54:16 1,598
1588646 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 3 병인가 16:52:43 317
1588645 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 1,530
1588644 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 10 물어요 16:49:24 935
1588643 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 2,750
1588642 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 3 ㅇㅇㅇ 16:47:31 995
1588641 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 76
1588640 해운대 엘시티 100층 16 16:42:29 1,086
1588639 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 12 ..... 16:42:19 479
1588638 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 2,108
1588637 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 2,316
1588636 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 166