82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

아이들 인터넷으로 구입문의?

| 조회수 : 2,822 | 추천수 : 30
오늘은 날씨가 아침부터 비님이 오시내요^^
비가 오면 날씨가 추워진다고 하는데......
인터넷으로 아이들옷을 사려고 하는데 싸이트 아는곳이 별로 없었어서
참고로 직장을 다니면서 시간이 없거든요 제옷은 아는 싸이트에서 저렴하게
사고 있습니다... 전 참고로 바이올렛에서 사건든요
저렴하고 종류도 많아요 그리고 쥔장이 너무 친절하고요
다른곳 아시는 분들은 올려주시면 감사감사하고요^^
아차차 실명을 하는분들이 없어서 저도 이름을 "수원댁"으로 고쳤습니다...
간만에 글을 올리려니 기분이 아주 좋습니다 그려....
참고로 저의 아이들은 9살 4살 1남1녀고요...

추워진다고 하니 빨리 장만해야 할터인데 전문아동의류싸이트면 더욱 좋고요^^
좋은 하루를 보내십시요  ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예술이
    '03.10.13 1:07 PM

아이들을 사고 판다는 줄 알고 깜딱놀랐어요

• 2. 부산댁
    '03.10.13 2:58 PM

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 제목만 보고 '무슨 이런???" 하고 놀랬답니다..

수원댁님 저같은 사람 또 있을까 제목 바꿔야 겠는데여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 수원댁
    '03.10.13 3:02 PM

엥? 왠 인신매매? 아이고 아이고 제글이 잘못 된줄 알고 얼마나
    깜짝인지 .......
    좋은 정보 볼려고 들어왔다가 심장만 벌렁벌렁 뛰다가 가내요^^
    늘 이곳은 일하는 주부들에게 도움을 주는 곳이라
    생각이 드내요 .....
    아시는 분들 마구마구 올려주십시요^^

• 4. 강상희
    '03.10.13 3:46 PM

저두 아이들옷을 주로 인테넷에서 사는데요.
    제가 이용하는곳은 http://www.sharelee.com,http://www.comaya.co.kr/ 거든요
    주로 보세옷 위주더라고요.
    배송은 무지 빠르더라고요...
    매일보기만하다 답변을 쓸께 있다니...ㅋㅋㅋ

• 5. 수원댁
    '03.10.13 5:38 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할말이 없습니다 그려 이것을 워떻게 수습을 해야 할지 ....
    수정할수는 없는 것인가요?
    요즘 문자들 잘못 보내서 오해 많이 산다고 들었는데
    근게 내가 그러내요^^
    아까도 확인 을 못해서 지나쳤고만...
    지송지송 합니다. 그려

• 6. 언젠가는
    '03.10.13 6:27 PM

www.mikids.co.kr 대학 후배가 하는데 정말 이쁘고 저렴해요. 강추합니다.

• 7. 통통
    '03.10.13 10:55 PM

인터넷에서 아동복으로 검색하셔도 주루~룩 뜹니다. 시간이 좀 걸리긴 해도 일일이 들어가 보시면 취향것 고르실수 있습니다. 동대문, 남대문 패션, 또, 수입아동복으로 검색하면 유명브렌드 판매점까지 다 확인하실수 있습니다.
    요즘은 유명상표 카피제품이 워낙에 강세더군여. 여자아이는 샤리템플이나, 메조, 오일리리...등 남자는 캔키즈, 폴로...
    맘에 드는것 선택하십시요.. 그럼

• 8. 라니이모
    '03.10.14 7:20 AM

http://www.baby-ddong.com/

9살은 모르겠고 4살 된 아이에게 어울릴만한 이쁜 옷들이 많아요.
    날씨가 많이 추워졌죠? 저도 이제 아이들 겨울 옷을 준비해야겠네요.
    그럼 좋은 하루 보내세요~