82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 저번주 갭 30프로 세일할때 주문하신분들 계세요?

저번주 갭 30프로 세일할때 주문했는데 (직구) 4일에 주문한게 아직도 쉽이 안됐어요..

취소 됐다고 메일이 온것도 아니고..

저번에 직구할땐 3일만에 쉽됐었는데..

혹시 저번주에 갭 주문하신 분들 쉽 되셨나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bocksune
    '11.10.10 5:49 PM (183.102.xxx.240)

이걸로 갈아탔는데 일주일째~
    다행히 뾰루지 같은것도 없고 피부 좋아졌단 소리 많이 듣고 있어요

• 2. 소금
    '11.10.10 6:16 PM (175.126.xxx.107)

같은 학교 다니셨나봐요
    저도 웃통 다벗기고 가슴둘레 잰거 생각하면 교사 죽이고 싶었는데
    그많은 여자애들을 웃통 홀랑 벗기고 몰아넣고 재던 생각하면
    성추행하던 교사 꼭있었고 폭력이넘어 깡패같은 교사 꼭있었는데
    학창시절이 즐거운추억이라고 누가말하는지
    수용소라는 생각밖에 안들었다는
    아이들을 때리는걸 너무 많이 봐서 지금도 교사를 보면 피하게 될정도라니까요
    머리조금 길다고 때리고 실내화 더럽다고 때리고
    밥좀 일찍 먹었다고 때리고
    졸았다고 때리고
    공부못해서 맞는건 너무 흔했구요
    말대답했다고 때리니원
    문제는 우리애들 아직도 맞아요 근데
    학교 한번 일때문에 찾아갔는데 중학생 애들이 교문근처에 잘못앉았다고 싸대기 한대씩
    올리는거 보고 피가 머리로 몰리는데 아 그때의 절망감이란
    그게 맞을일인가요
    애들이 집에와서 자존심때문에 말만 안하는거겠죠
    다들 감시 잘합시다요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588800 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 8 ... 02:27:37 408
1588799 정기예금 만기인데 02:27:37 135
1588798 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 6 ㅇㅇ 02:26:00 123
1588797 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 157
1588796 방시혁 좀 불쌍해요 15 ㅇㅇㅇ 02:07:52 922
1588795 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 733
1588794 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 ... 01:53:09 167
1588793 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 712
1588792 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 7 01:17:01 634
1588791 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,218
1588790 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,250
1588789 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 371
1588788 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 13 ㅇㅇ 00:41:17 696
1588787 뉴진스는 계약 끝날때까지 9 ... 00:39:15 2,073
1588786 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,250
1588785 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 23 00:36:29 1,500
1588784 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 262
1588783 성당 다니시는 분께 질문요... 16 ........ 00:34:19 630
1588782 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 951
1588781 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 817
1588780 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 665
1588779 쯔양 월드스타네요 8 00:26:10 1,772
1588778 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 262
1588777 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 7 해탈로가는길.. 00:18:36 752
1588776 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 8 00:12:17 1,140