82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 장터에서 파는 설화수 샘플 진품인가요?

화장품 샘플 조회수 : 2,223

지난 번에 어느 분이 댓글인가에서 저거 진품이 아니라고 했던거 같은데

어떤가요? 사도 될까요?

그리고 이런 글 여기다 올려도 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.10 11:14 AM (121.182.xxx.11)

이런글에는 꼭댓글이없더만요ᆞ다 모른다는뜻아닐까요?저도궁굼하네요

• 2. ....
    '11.10.10 11:52 AM (121.165.xxx.233)

나이는 몇살이나 됐고 군대는 갔다왔는지 직업은 뭔지 차근차근 알아봐야겠군요.
    근데 시형씨??
    쫌 웃기네요.

• 3. 키엘이었나
    '11.10.10 12:16 PM (112.169.xxx.148)

사태5키로 양지5키로 전각3키로 주문 합니다

• 4. ??
    '11.10.10 12:35 PM (211.36.xxx.144)

유모차에 아기띠 싣고 가는거 추천

• 5. ..
    '11.10.10 2:08 PM (211.224.xxx.216)

장터는 모르겠고 인터넷에서 샘플파는거 사봤는데 진짜 맞고요. 완제품 전체 다 파는것도 진짜 맞아요. 설화수, 오휘, 수입화장품 등등 백화점거 일차로 써보고 좋으면 인터넷주문해서 사는데 똑같습니다.
    근데 설화수는 제 생각엔 그냥 백화점 추석이나 설 전후로 행사해서 선물세트 만들어 샘플 많이주고 상품권도 줄때 사는게 더 나은것 같아요. 왜냐면 설화수는 인터넷으로 사도 아주 싸게 살 수는 없어요. 만얼마씩 싸던데 샘플 하나도 안줘요. 설화수 샘플값이 비싼거 생각하면 저런 행사때 샘플많이 받고 상품권까지 받으면 그게 그걸거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588659 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 1 ㅈㅅ 17:13:46 125
1588658 민희진 고수네요 11 ㅇㅇ 17:11:37 850
1588657 긴급 기자회견중 어도어 7 ..... 17:09:06 869
1588656 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 7 ㅇㅇ 17:07:37 306
1588655 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 1 .... 17:06:35 115
1588654 날씨가 환상적 1 Iiii 17:05:37 254
1588653 네이버 포인트 뽑기하나봐요 5 네이버 17:02:43 257
1588652 뒤늦게 면허 따려는데 .. 17:02:25 108
1588651 지금 정부와 의료계 대치를 보니 2 17:01:32 279
1588650 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 62
1588649 동네 카페 폐업했네요 13 뮤즈 16:56:06 1,368
1588648 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 1,362
1588647 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 6 윌리 16:54:16 1,578
1588646 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 2 병인가 16:52:43 315
1588645 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 1,503
1588644 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 10 물어요 16:49:24 920
1588643 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 2,713
1588642 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 3 ㅇㅇㅇ 16:47:31 987
1588641 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 75
1588640 해운대 엘시티 100층 16 16:42:29 1,067
1588639 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 12 ..... 16:42:19 464
1588638 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 2,080
1588637 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 2,283
1588636 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 166
1588635 부침가루없이 전 할 수 있어요? 9 ㅇㅇ 16:38:45 371