82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

아이허브 제품...어떤 거 구매하는지 공유해요.

| 조회수 : 8,698 | 추천수 : 0
아이허브 사이트에서 자주 물건을 사진 않지만
가끔 구매해요.

오늘 몇 가지 구매하면서
82님들은 어떤 것들을 구매하는지 궁금해지네요.

저의 구매목록을 먼저 공개하자면

아발론 오가닉의 Biotin B-Complex Thickening Shampoo  (머리가 자꾸 빠져서 구매했어요)
아발론 오가닉의 Vitamin C Refreshing Cleansing Gel (후기가 좋네요. 클린징 젤인데 용도는 폼클렌징인가봐요)
벨레다의 Wound-Care 크림 (작은 상처를 잘 치유해준다고 해서 구매)
그리고 페퍼민트 향이 나는 립밤 2개 묶음 제품...

혹시나
괜찮은 제품 있으면 추천해 주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.9 2:02 AM

저는 레비바 랩스 글리콜릭 5%, 10% 크림이요..
    각질제거에 정말 짱! 이에요 힘들여서 문지르필요도 없구요 걍 바르고 얼마후에 크림만 바르면 끄읏 ㅋ
    얼굴이 정말 맨들맨들해지고 화이트 헤드가 많이 없어졌어요 ㅋ

• 츄파춥스
    '11.10.9 10:14 AM

도대체 누구를 위한 참여연대고, 누구를 위한 인권위래요.
    제정신인지...
    전철이나 버스에서 아주 노련하게 쓰윽 스쳐가는 그런 일에도 몇날며칠 기분나쁘던데...
    정말 성폭력 피해자들은 오죽할까요.
    저두 전자팔찌 통과시킨 당 뽑아줄래요.
    동감 백만배하고 지나갑니다.

• 2. 쇼콜라
    '11.10.9 5:43 PM

이집션매직 크림 좋아요. 가을에 바람불면 간질생기는 건성피부인데요, 바르니까 다음날 각질이 싹 없어졌어요. 용량도 많구요.

• 츄파춥스
    '11.10.10 1:18 PM

이집션매직크림에 대한 입소문은 많이 들었는데
    정말 좋은가보군요.
    제가 지복합성 피부라서...망설이고 있답니다.
    샘플은 써 봤어요.^^

• 3. 핑팬돌
    '11.10.10 6:28 PM - 삭제된댓글

늘 칙칙하고 잡티 많은 피부였거든요.
    처녀때 크리니크, 헤라 정도 가격대에서 여러번 화장품을 샀는데 피부결은 좋아지는데 칙칙한 피부색은 그대로였어요. 설화수, 랑콤 등등 유명제품도 잘 모르겠구요.
    그래서인지 아이허브처럼 기본에 충실한 게 너무 좋아서 하나하나 써보고 있어요.

크림은
    http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Jasmine-Vitamin-E-Moisture-Cream-3-oz-85-g...
    이건 약간 자스민 차 냄새가 나는데 약간 유분기 있는 수분크림같아요. 아침저녁 가리지 않고 바르는 편이예요.

http://www.iherb.com/Jason-Natural-Age-Renewal-Vitamin-E-25-000-I-U-4-oz-113-...
    이건 바르면 얼굴에 첨에 하얗게 되었다가 몇분 후 흡수되는데 좀 유분기가 있어서 저녁에만 발라요. 영양분이 많은지 페이스 오일 바르기 귀찮은 날에 딱 좋아요. 처음엔 얼굴이 약간 따끔거리기도 하는데 그게 그렇게 자극적이진 않아요.

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Facial-Cream-2-fl-oz-5...
    이건 수분크림 + 비타민 C 느낌인데 계속 바르면 안색이 환해지는 것 같아요. 싱그런 향기도 좋구요. 아발론 비타민 C계열을 하나씩 다 써볼까 계획중이예요.

http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha-Lipoic-C-Ester-Retexturizing-Creme-2-...
    더마 이에서 나온 것들이 좀 중장년층 피부쪽인 것 같아요. 가볍게 바를땐 알바 보태니카나 아발론을 바르는데 좀 영양+ 푸석피부 일땐 더마 E나 제이슨의 비타민 E 크림을 듬뿍 바르고 자거든요.

• 츄파춥스
    '11.10.10 8:39 PM

핑팬돌님.^^
    긴 댓글 감사드려요. 흐흐
    저도 아이허브에서 자주 구매하는 건 아닌데
    꼭 필요한 것만 하거든요.
    스킨은 아직 안 써봤는데...참고할게요.

치약은 벨레다 소금치약이 좋더라구요.
    짠맛이 강하고 소금이 씹히긴한데...
    하고나면 무지 개운해요.
    근데 소금치약으로 양치질할 땐 좀 거북할 수도 있어요.
    그래도 쓰고나면 개운개운...한 번 써 보세요.

링크하신 제품들 제가 눈여겨 보고 있다가 구매에 참고할게요.
    댓글 감사합니다.