82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말 부산 날씨 어떨까요?

부산 처음 조회수 : 2,889

부산 갈 일이 있는데 하룻밤 자고 오는 일정이라 옷을 어찌 입어야 할지 모르겠어요.

얇은 셔츠에 자켓 입으면 추울까요?

셔츠, 얇은 니트, 트렌치 - 요렇게 입으려고 했는데 한낮에 더우면 옷도 처치곤란일까봐서요.

예전에 남쪽 어느 도시에 갔을 때 옷 잔뜩 껴 입고 갔다가 난감했던 적이 있었거든요.

주말 날씨 좋다는데 윗녘 내륙지방에 사는 녀자는 어찌 입고 가야할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엊그제
    '11.10.4 9:16 PM (124.5.xxx.239)

일요일에 부산에서 온 아가씨한테 부산에 비해서 서울이 더 춥죠? 했더니 비슷한것 같아요 그러더라구요
    요즘 날씨는 부산이나 서울이나 별 차이 없는 것 같아요

• 2. ..
    '11.10.4 9:27 PM (221.155.xxx.88)

시댁에 오는 시누이들도 시어머니들의 그런 압력에도 굴하지 않고 꿋꿋하게 오는거 아니겠어요?
    그러니 본인들도 할말 하면서 꿋꿋하게 친정에ㅡ 가시기 바랍니다.

그나저나 우리 시어머니는 웬복이 그리 많으신지...아들며느리 명절에 다 끼고 계시네요.
    덕분에 전 명절 당일 별 눈치 안보고 다니고 있답니다.
    초반에는 당근 눈치받고 서러워하고 했는데...뭐든,익숙해지면 훨 쉽답니다,힘내세요,며느님들!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588520 조국 33살 모습 보고 가세요 00:56:35 94
1588519 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 24
1588518 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 6 어디로 00:52:15 124
1588517 나솔 훈남들 3 00:50:09 254
1588516 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 9 .. 00:24:01 354
1588515 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 1 ,,,,, 00:10:50 1,165
1588514 나는솔로 정숙이 지인등장 10 ㅇㅇ 00:09:07 1,928
1588513 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 600