82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 30만원씩 한번이나 2번내면 공시지가는

얼마 일까요? 조회수 : 5,055

재산세 30만원씩 한번이나 2번내면 공시지가는 얼마 일까요?

6억정도 할래나요?

제가 급하게 알아야 해서요

답변주심 감사하겠습니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 알기로
    '11.9.30 4:15 PM (14.45.xxx.165)

6억 안해요~~ 훤씬 더 쌉니다.

• 2. 제가 알기로
    '11.9.30 4:15 PM (14.45.xxx.165)

글고 원래 재산세 7월과 9월 1년에 두번 내요.

• 3.
    '11.9.30 4:18 PM (121.148.xxx.172)

저30만원 조금 넘어요 두번 70만원
    공시지가로는 훨씬 쌉니다.

• 4. 수경화
    '11.9.30 4:33 PM (211.114.xxx.150)

제가 오늘 재산세 내면서 세무과에 물어봤는데 저도 재산세 오늘 374,600원 냈거던요. 2억 2천 8백이랍니다.
    일년에 두번내니깐 74만원 넘는거지요.

• 5. 저희집이
    '11.9.30 7:23 PM (218.153.xxx.90)

80만원 조금 넘는 돈을 1년에 두번 내는데 공시지가 6억 좀 넘는 걸로 알고 있어요.

• 6. 저희
    '11.9.30 8:10 PM (121.183.xxx.132)

저희 110만원 정도씩 두 번 내는데, 공시지가 8억 좀 넘어요. 작년엔 공시가가 9억 넘더니 얼마 전 확인하니 내렸네요.

• 7. .......
    '11.10.1 12:29 AM (222.109.xxx.16)

우리집 33평 아파트..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588759 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 1 .. 22:55:19 80
1588758 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 1 안맞아 22:53:29 262
1588757 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 1 식탁 22:51:41 46
1588756 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 237
1588755 선재 누구 닮았냐면 10 ㅈㅁ 22:48:51 243
1588754 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 74
1588753 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 7 ㅇㅇ 22:46:21 100
1588752 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 3 눈물씰 22:44:33 576
1588751 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 18 ... 22:36:15 1,061
1588750 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 8 와... 22:31:06 541
1588749 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 94
1588748 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 7 맛있는 22:26:15 689
1588747 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 807
1588746 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 1 . . . 22:24:06 468
1588745 신성우 아들들은 어째 11 ㅜㅜ 22:18:57 3,195
1588744 11번가 로그아웃 안보여요. 2 무지개 22:16:27 167
1588743 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 189
1588742 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 518
1588741 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 9 ㅇㅇ 22:11:26 1,333
1588740 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 159
1588739 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  11 .. 22:09:22 944
1588738 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 5 ㅇㅁ 22:07:50 1,526
1588737 데사린 관절염 22:04:10 103
1588736 화장품 정리대? 노하우있을까요 5 레드향 22:01:34 623
1588735 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 17 ㅎㅎ 22:01:26 2,799