82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 뿌리깊은 나무 어떨까요???

<대왕 세종> 너무 절절하게 보다가

이상하게 그 드라마 집중해서 보면 꼭 눈물이 나더라구요.ㅠㅠ

초반엔 잘 챙겨보긴 했는데

시간이 애중간해서 주말 9시 반이었다가 10시 반으로 옮겼던가,

그 반대던가.가물..^^;;;

주말에 뭔 행사도 많았고

그 당시 한참 낮잠 자던 아이 저녁 시간 뒷정리하던 때라

본방 놓치고 다시보기 하긴 힘들고 해서 결국 중도포기해서

내내 아쉬움으로 남았는데요.

이번에 다시 세종 이야기 하네요.

과연 한동안 잠잠했던 드라마 홀릭에 성공할 수 있을런지요..

우연히

즐겨찾기 뒤지다가

엤날 즐겨보던(빠져들었던) 드라마들 갤 잠깐 둘러보고 왔는데 (신데렐라언니, 그사세)

그때 생각나면서

어딘가에 폭....빠지고 싶어집니다.

아...콩닥콩닥하면서 10시를 기다리던 그 느낌 다시 한 번 느껴봤으면!!!!^^*

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔랑엄마
    '11.9.28 2:56 PM (222.105.xxx.77)

음 저도 한석규 나온다고 해서 기대하고 있답니다~^^

• 2. 배우 한석규
    '11.9.28 3:00 PM (182.213.xxx.33)

매우 훈늉한 배우 한석규가 좋아요^^;

• 3. **
    '11.9.28 3:21 PM (203.249.xxx.25)

저도 한석규 기대 만땅.

• 4. ...
    '11.9.28 3:51 PM (220.72.xxx.167)

1. 원작 소설 좋아했음. 눈물샘 마른 내가 마지막을 읽으면서 막 울뻔했음. 지금은 왜 울먹했는지 기억은 없지만...
    2. 한석규 나온다니 당연히 기대
    3. 연출가가 '바람의 화원' 만든 사람이래서 이것도 기대 만빵. '바람의 화원' 볼 때 이런게 연출의 힘인가 이런 생각 처음 해보았음.

• 5. 한석규
    '11.9.28 7:40 PM (121.181.xxx.88)

나도 한석규 목소리 듣고 싶어 기대 만땅

• 6. 저는
    '11.9.28 11:27 PM (118.45.xxx.30)

장혁 때문에 볼랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580192 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 호주 10:10:58 8
1580191 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 1 ㅎㅎ 10:10:46 41
1580190 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. ^^ 10:09:39 36
1580189 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 3 ㅇㅇ 10:09:19 129
1580188 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 구름 10:09:17 16
1580187 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 무서워요 10:09:07 72
1580186 주식고수님들 어째야 좋을까요? 주식 10:08:42 67
1580185 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 1 ... 10:08:12 56
1580184 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 8 000 10:06:18 219
1580183 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 117
1580182 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 2 비디 10:03:27 282
1580181 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 9 .. 10:01:32 270
1580180 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 5 ..... 09:56:45 413
1580179 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 165
1580178 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 1 펌글 09:56:34 250
1580177 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 5 누구 09:55:02 219
1580176 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 13 기부 09:53:33 526
1580175 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 9 ... 09:51:31 613
1580174 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 6 ******.. 09:49:01 365
1580173 드디어.. dddd 09:46:02 164
1580172 입술필러 맞아보신분? 5 입술필러 09:44:49 315
1580171 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 7 09:43:16 275
1580170 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 4 .. 09:42:57 442
1580169 정당에 궤멸적 타격..의협회장 7 오만방자 09:42:13 430
1580168 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 1 ㅡㅜ 09:41:03 909