82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨만 안됐어요

ㅇㅇ 조회수 : 16,741

상간녀라고 욕먹고 딸이랑 연 끊기고..

이제 얼마나 수많은 악담과 마녀사냥에 시달릴지

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.9 9:13 PM (211.234.xxx.213)

본인이.만든 본인의.운명

• 2. dm
    '24.4.9 9:14 PM (124.49.xxx.205)

뜬금없는 소리 하지 말아요.

• 3.
    '24.4.9 9:14 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

국힘지지자들이 자꾸 소환해대면서 판깔고싶겠지만
    관심없어요

• 4. 작작 좀
    '24.4.9 9:17 PM (116.122.xxx.232)

써 먹어야죠. 사실 여부를 떠나 믿을만한 여자도 아니던데.

• 5. 왜ㅔ이래
    '24.4.9 9:17 PM (121.166.xxx.230)

ㅋㅋㅋ
    왜 이러시나 원글
    일부러 그러는거죠?

• 6. 원글 못 됐네
    '24.4.9 9:18 PM (59.6.xxx.211)

뜬금 없이 김부선 소환해서 한번더 구설에 오르게 하려는 목적이죠?
    김부선 안됐다고 생각되면 글 내리세요.

• 7. 할일
    '24.4.9 9:19 PM (59.1.xxx.109)

드럽게 없으시네
    무슨 판을 깔고 싶어서

• 8. 배꼽빠지것네
    '24.4.9 9:19 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

신빙성이 있는 걸로 말을 꺼내야
    사람들이 믿지요

'김부선 스캔들' 이재명 판정승…"사진 한장 없었다"
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20181211160600061

• 9. 얍삽한
    '24.4.9 9:20 PM (117.111.xxx.58)

소리 그만

• 10. 이럴수록
    '24.4.9 9:25 PM (58.123.xxx.123)

애가 타 죽겠나보다싶네요 ㅋ ㅋ
    니들은 끝났어 ㅋ ㅋ

• 11. 이글
    '24.4.9 9:27 PM (211.112.xxx.130)

아까부터 이재명 글 쓰시네요?

• 12. ..
    '24.4.9 9:29 PM (59.11.xxx.100)

참내 정의와 공정이라더니
    증거 하나 없이 싱겁게 끝난 소문 물어다 억까하시네...
    한숨 나와요.

• 13. ..
    '24.4.9 9:32 PM (175.121.xxx.48)

원글도 참 할 일 없다..

• 14. ㅇㄱ
    '24.4.9 9:33 PM (121.157.xxx.38)

원글 징글징글
    고마하소
    앞으로 나가야지
    발목 그만잡고

• 15. 지팔지꼰
    '24.4.9 9:34 PM (39.114.xxx.142)

딸이 오죽했으면 연을 끊었을까요.

• 16.
    '24.4.9 9:35 PM (211.234.xxx.204)

뒷자리 아이피만 바꿔서 아래 김혜경 글쓴 같은 사람이네요
    글은 티가 나죠

• 17.
    '24.4.9 9:36 PM (1.236.xxx.183)

벌 받아 마땅한여자
    없는죄 만드는데 일등 공신이잖아요
    거짓말쟁이 엄마한테 질렸겠다 나같아도

• 18. ..
    '24.4.9 9:40 PM (49.142.xxx.184)

하이고
    걱정인지 이용하는건지
    원글 그리살지 말라니까

• 19.
    '24.4.9 9:43 PM (115.138.xxx.75)

세상에나 만상에나
    자기가 간통했다고
    동네방네 떠드는 머저리는 처음 보내요.
    선거때만 되면 기어나와
    지금은 전광훈목사 쪽에 붙어 있나요?

• 20. ...
    '24.4.9 9:44 PM (1.226.xxx.74)

김부선의 말은 어느정도는 사실일꺼라고 생각해요.
    그러니까 그리 당당하지요.
    김부선이 그 당시도 아니고 ,세월이 흘렀는데
    무슨 증거가 있었겠어요.
    더우기 연예인인데...

• 21. 김부선
    '24.4.9 9:45 PM (203.218.xxx.121)

김부선과의 불륜설이 사실이 아니라면 왜 이재명은 고소를 안할까요?

글구 김부선이 어떻게 이재명 가족사까지 다 알고있고..
    이재명조카가 사람두명 (모녀) 죽인거, 김부선이 폭로한거죠

• 22. ㅎㅎ
    '24.4.9 9:49 PM (61.43.xxx.204)

2016년 1월 27일 김부선 페북에 직접 쓴글
    자고 일어나서 너무 깜짝 놀라고 경황이 없네요.
    이렇게 될 일이 아닌데 이렇게까지 소란이 일어나서 참 당혹스럽네요.
    몇년 전에 세상에 하나밖에 없는 제 딸 양육비 문제로 고민하다가 이재명 변호사에게 자문을 구한 일이 있습니다. 그런데 결국 제가 생각했던 것과 달리 좋지 않은 결과로 끝이 났었어요.
    저는 하늘이 무너지는 것 같았고 그 때도 그렇고 지금도 가끔씩 참 섭섭하고 화 가 나곤 합니다.
    이번 건도 그런 마음에 제 개인적이고 유일한 소통구인 페이스북에 던진 이야기였는데, 이렇게 엉뚱한 방향으로 흐르게 됐네요.
    이재명 시장에게 미안합니다
    이재명 시장과는 이런 일 외엔 아무 관계가 아닙니다.
    제가 생각하는 뜻을 펼치며 이 사회에 조금이나마 도움이 되면 좋겠다는 생각으 로 하루하루 열심히 살아가고 있어요.
    또 이런 일이 벌어져서...
    기회만 생기면 악의적으로 사람을 매도하고 공격하는 나쁜 사람들이 제발 사라 졌으면 좋겠습니다.
    저는 연기를 하는 사람이고 난방비리 관리비리만 찾기에도 바쁩니다.

• 23. ..
    '24.4.9 9:54 PM (59.11.xxx.100)

김부선 수준이하라 무시하면, 찔리는 게 있어 그런다 할테고
    고소에 손해배상 들어가면, 목구멍이 포도청이라고 좀 먹고 살자는 약자 미혼모 코스프레 할건데 뭐하러 벌집을 건드려요.
    지혜로운 사람은 피해가는 겁니다.

발목 잡고 생떼 좀 쓰지 마요 쫌!
    밤새 이럴건가요? 지겹다... 하품 나온다

• 24. 영볌히네
    '24.4.9 9:56 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

더이상 뭘 어쩔

신체 어디에 점 있다고 헤서
    기사 전문의 의사 3명 앞에서 속옷까지 밧어
    확인 시켰어어!
    점.지운 흔적 못 찾았다고 의사 기자회견 했어어 !
    험끼 있는거 봤다는 사람
    사진 한장 없어어어!

심지어 김부선 본인이 사과까지 했어어!

지겨워 진짜 지거워 생펀 남도 다 이렇게 치 떨라는데

• 25. 금융치료
    '24.4.9 10:01 PM (39.114.xxx.142)

어차피 조금 있으면 또 튀어나오겠죠.
    이제는 강하게 처벌하고 끝내면 좋겠어요

• 26. 영병하네
    '24.4.9 10:02 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

더이상 뭘 어쩔

의사 기자 3명 앞에서 속옷까지 벗어
    확인 시켰어!!
    점지운 흔적 없다고 의사가 인터뷰 했어!

험끼 있는거 봤다는 사람 한명 없어!
    사진 한장 없어어어!
    고발 하니 김부선 본인이 사과했어!

지겨워 진짜 지거워
    생펀 남도 다 이렇게
    치 떨라는데

• 27. ...
    '24.4.9 10:06 PM (211.234.xxx.132)

이재명 살인범 조카 얘기는 김부선이 어떻게 알았을까요?
    그거 처음 얘기한게 김부선 아닌가요?

• 28. 지겨워
    '24.4.9 10:07 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

더이상 뭘 어쩔

기자 의사 3명 앞에서 속옷까지 밧어
    확인 시켰어어!

점.지운 흔적 못 찾았다고 의사
    기자회견 했어어 !

험끼 있는거 봤다는 사람 한명 없어어!

사진 한장 없어어어!

심지어 김부선 본인이 사과까지 했어어!

지겨워 진짜 지거워 생판 남도
    이렇게 치 떨라는데

• 29. 원글
    '24.4.9 10:09 PM (223.39.xxx.17)

본인이 딱 김부선 수준

• 30. ..
    '24.4.9 10:12 PM (125.186.xxx.181)

대선 전날 윤석열 무대에 김부선 올라간 거 기억나네요.

• 31. ..
    '24.4.9 10:12 PM (125.186.xxx.181)

그런데 이재명은 김부선을 명예훼손으로 고발 안 했나요?

• 32. 김부선씨
    '24.4.9 10:15 PM (58.29.xxx.142)

여기서 이러지 마세요

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.9 10:19 PM (1.225.xxx.133)

김부선씨 다 털렸어요
    이러지 마요

• 34. 어디아픈가
    '24.4.9 10:35 PM (222.120.xxx.110)

사진한장 증거없어 무혐의처분받은지가 언젠데 뜸금없네.
    이재명이 불쌍하지~ 그쯤되면 무고죄아닌가.

• 35. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '24.4.9 10:56 PM (1.224.xxx.246)

돈 궁하면 튀어나오는 여자 ~~~
    저런 역할하면 입에 풀칠할 수 있는 돈 받고 저런짓을 선거때마다 하니 ㅠㅠ
    인생을 비참하게 사는 여자~`

• 36. ㅠㅠㅠ
    '24.4.9 10:57 PM (1.224.xxx.246)

원글=김부선
    돈 궁하면 추한 짓 그만하고 열심히 일해서 벌길!!

• 37.
    '24.4.9 11:06 PM (112.164.xxx.227)

걱정하니 마세요
    김부선이 직접 이재명이 그남자 아니라고
    몇번 말했어요
    연예인 걱정은 넣어두세요 원글님

• 38. 사골우리네
    '24.4.9 11:08 PM (123.199.xxx.114)

뼈가 부서져서 가루밖에

• 39. 사골 우려먹나
    '24.4.9 11:15 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

김부션이 나와서 이재명 아니라고 사과한지가 언제인데 언제적 루머 들고 나와서... 김부선도 정신이 온전치 않음

• 40. 뭐라니 ㅋㅋ
    '24.4.10 12:14 AM (172.56.xxx.131)

슈퍼챗이나 쏘세요
    글만 불쌍하다 쓰면 뭐해요?
    유투브 한다니 돈이라도 보내시던가.ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 으이그
    '24.4.10 12:15 AM (172.56.xxx.131)

고발하니까 사과문 올랴 싹싹 빌어 취하해준거 모름??

125.186.xxx.181)
    그런데 이재명은 김부선을 명예훼손으로 고발 안 했나요?

• 42. 오죽하면
    '24.4.10 12:39 AM (76.150.xxx.228)

딸이 엄마를 손절했을까.
    곱게 늙어야지.

• 43. ..
    '24.4.10 2:12 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

김부선이 김어준에게 얼굴하얀 정치인에 대해서 다 이야기 했고 녹취록 있다고 했는데
    김어준이 아니면 아니라고 말하면 되는데 아무말 안하네요
    이재명도 김부선 고소 절대 안하죠
    이재명 살인자 조카에 대해서도 알고 있고
    둘이 사진 하나 없는 증거가 없으니 이재명이 고소해주면 좋을텐데 절대 안하죠
    이일때문에 그러는지 이재명이 김혜경한테는 정말 진심으로 잘하는거 같아요
    증거가 없는거지 사실일수 있는 여지는 충분해요
    원래 살인자나 흉악범들 잡으면 안했다고 안하고 증거 있냐고 물어본다고 하죠
    김어준이 알기는 알거예요 누구말이 진실인지.
    근데 입 꾹 다물고 있죠 차라리 아니라고 말해주지
    거짓말은 못해서 그런건지..

• 44. ...
    '24.4.10 3:49 AM (73.189.xxx.69)

그런데 김어준이나 그기자나 작가나 측근들은 다알고있으니 입 꾹닫는거겠죠? 에휴 참.. 김부선도 잘한일은아니니

• 45. ...
    '24.4.10 7:03 AM (118.41.xxx.76)

그 놈이 인간 이하 아닌 가요?
    지금은 정치인의 마지막을 보여 주고 있더만요

• 46. 과부 연예인
    '24.4.10 10:35 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나부랭이 하나가 문제겠어요?

멀쩡한 공무원들도 죽어나가는 판에 ..

• 47. 고은광순
    '24.4.10 10:37 AM (98.31.xxx.183)

고은광순 “이재명 양아치라서 불륜 부정…증거없다 자신감”

업데이트 2018.06.11 07:54

고은광순 폭로 글이 화제다. 김부선과 이재명 스캔들을 폭로하며, 이재명에 대한 비난을 가했다. 한의사이자 평화운동가인 고씨는 김부선씨가 아파트 난방비 비리투쟁을 벌일 당시 옆에서 2년간 그늘 도왔다

https://www.joongang.co.kr/article/22706026#home

양아치 정말 적절한 단어

• 48. ..
    '24.4.10 10:38 AM (223.38.xxx.214)

김부선 불쌍
    여자에게 가장 중요한건 남자보는 눈

• 49. ..
    '24.4.10 10:40 AM (223.38.xxx.214)

김부선을 고소 안하고
    왜 병원 가서 고추점을 셀프조사했을까?

• 50. ㅇㅇ
    '24.4.10 10:41 AM (121.132.xxx.211)

딸이 제일 불쌍해요

• 51. 한심
    '24.4.10 11:02 AM (211.234.xxx.98)

한심하네요.

• 52. 오죽하면
    '24.4.10 11:03 AM (210.106.xxx.91)

딸이 결혼할때도 엄마를 안 불렀겠어요. 제 정신 아닌 여자임

• 53. ㅉㅉ
    '24.4.10 11:04 AM (115.92.xxx.120)

구지 투표날 이런글을 ㅉㅉ
    너무 속보여요~~!!
    매우 치졸합니다. 에휴. 정말 한심하네요

• 54. ...
    '24.4.10 11:05 AM (115.92.xxx.120)

정상적이지도 상식적이지도 않아 보여요.

• 55. 불쌍하면
    '24.4.10 11:12 AM (118.33.xxx.32)

님이 잘해주세요.

• 56. ..
    '24.4.10 11:15 AM (221.139.xxx.91)

글쓴이 차암 못됐다.
    안그래도 억울하고 힘든 사람 또다시 쑤셔야겠수?

• 57. 선플
    '24.4.10 11:31 AM (182.226.xxx.161)

참나.. 오지랖도 넓으슈.. 김부선까지 걱정해주고..

• 58. 불쌍
    '24.4.10 11:41 AM (221.150.xxx.180)

가지가지한다.
    이것이 딱 국민의힘 수준.
    저열하고 천박해

• 59. ..
    '24.4.10 11:51 AM (121.180.xxx.151)

아무리 급해도
    이직도 이러고 싶니?

• 60. 무서운 마약
    '24.4.10 12:12 PM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

마약중독 부작용으로는 허언증과 과대망상증 도 있다고 ~

• 61. 김부선
    '24.4.10 12:17 PM (73.142.xxx.24) - 삭제된댓글

좌파이고 민주당 지지자였던데
    같은 지지자들에게 얼마나 배신감 느낄까.
    속아서 사귄 것도 분한데 돌아온건 돌팔매.
    이래서 좌파 지지자들이 싫어요.

• 62. 김부선
    '24.4.10 12:18 PM (73.142.xxx.24)

좌파이고 민주당 지지자였던데
    같은 지지자들에게 얼마나 배신감 느낄까.
    속아서 사귄 것도 분한데 돌아온건 돌팔매.
    이래서 좌파 지지자들이 더 싫어요.

• 63. ㅇㅇ
    '24.4.10 12:28 PM (221.155.xxx.3)

오죽하면 딸이 결혼식에 엄마를 안불렀겠나요

• 64.
    '24.4.10 1:15 PM (182.225.xxx.31)

본인 주장만있고 사기는데 사진한장 없다니 연애 안해봤어요?
    연예인들 자는 모습도 잘만 찍어올리드만

• 65. 오이다
    '24.4.10 1:18 PM (125.185.xxx.9)

좌파 돌팔매 같은 소리하고 앉아있네요.
    평생을 없는 소리 지어내서 관심받고 돈받고 저러고 산여자...

오죽하면딸이 결혼할때도 엄마를 안 불렀겠어요. 제 정신 아닌 여자임3333333333333

• 66. 마약전과자
    '24.4.10 1:21 PM (76.168.xxx.21)

김부선을 아직도 믿고 불쌍하다는 인간들은 뭔가요?
    이재명보고 조국보고 범죄자라고 욕하더니 마약전과는 괜챦나봐요?

오죽하면딸이 결혼할때도 엄마를 안 불렀겠어요. 제 정신 아닌 여자임

• 67. 미쳤다.
    '24.4.10 1:28 PM (118.40.xxx.60)

사실 관계 확인 좀 해 보고 떠들어요.

• 68. 원글 미쳤나보네요
    '24.4.10 1:39 PM (211.58.xxx.77)

뭔 김부선 헛소리를 여태껏 진실이라 믿고 사는지.
    뉴스 나오는 소리도 다 믿죠? 이렇게 어리버리한 인간들이 많으니 윤씨가 당선되고 한씨가 활개치고 다니나봐요.
    노인들도 아니고 다들 머리에 우동사리만 들었나.

• 69. 원글보다야
    '24.4.10 2:33 PM (175.223.xxx.218)

게시판에 상주해 가짜뉴스나 떠드는
    원글팔자보다야 낫죠
    그 여잔 울고 헛소리하면 돈도 부쳐주고 윤석열이 취임식에도 가는데 원글은 욕만 먹잖아요? 얼마나 부럽겠어요

• 70. ...
    '24.4.10 3:57 PM (172.226.xxx.47)

본인 걱정이나 하세요ㅋ

• 71. 그랬구나
    '24.4.10 4:20 PM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

대마초뿐만 아니라 히로뽕 상습복용등 마약전과 5범이라고

https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EB%B6%80%EC%84%A0/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F...

• 72. ㅇㅇ
    '24.4.10 4:36 PM (14.52.xxx.37)

고발하니까 사과문 올랴 싹싹 빌어 취하해준거 모름??×2222

아니 김부선이 반성문 올린 거 찾아보면 다 나오는데
    일부러 또 사람 억울하게 만들어요?
    진짜 못됐다

• 73. 그랬구나
    '24.4.10 4:38 PM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

대마초만 한게 아니라 필로폰 까지

https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EB%B6%80%EC%84%A0/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F...

• 74. 그랬구나
    '24.4.10 4:42 PM (110.9.xxx.18)

마약은 대마초 정도의 마약만 한게 아니었네

• 75.
    '24.4.10 6:09 PM (121.159.xxx.76)

저 사람 가장 가까운 이들이 다 연을 끊을 정도면 어떤 사람인지 짐작이 가죠. 정치 관련돼기전에도 이미 제주도 있는 오빠한테도 아주 오래전에 절연당해서 그 집 근처에를 못가던데. 주변 사람들이 다 학을 떼고 손절치는데는 다 이유가 있는거

• 76. 하하
    '24.4.10 7:15 PM (118.35.xxx.89)

님 약먹을 시간이네요
    빨리 약드세요