82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민선수 인스타 보셨습니까?

손빠 조회수 : 21,615

손흥민 선수에게 완전 반했습니다.

Epl 경기 보려고 유료결제도 했어요

영국  복귀후  인스타 올렸더라구요.

진심이 뚝뚝 묻어나는 감사의 메세지.

너무나 훌륭한 선수.

축구에 너무나 진심이고

비유럽인으로 최초 영국프리미어리그 팀 주장.

팀에  긍정 에너지를 주는 진짜 캡틴.

자신을 보러 훈련장을 찾아준 팬들에게  한시간씩 싸인해주는 (전례가 없을것 같은) 프로선수.

어린 아이와 같은 미소를 가진 흥민선수.

흥민선수의 행복 축구가 이어지길 바라네요.

팬레터를 82에 썼네요.

저같은 분 또 있는거죠?

같이 얘기 좀  해주세요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손빠2
    '24.3.27 11:16 PM (99.228.xxx.178)

당연히 봤죵. 어쩜 글도 그렇게 이쁘게 잘써주는지. 누가 대신 써주는사람 있나 했다니깐요.
    춥고 더웠지만 팬들덕분에 따뜻하고 시원했대. 흐미...
    우린 너때문에 웃었다 흥미나~~
    Tmi. 전 이번 여름에 직관하러 런던가요~~~

• 2. 별로
    '24.3.27 11:16 PM (182.221.xxx.177)

관심없다가 이강인의 난 때문에 팬 되었어요^^
    너무 멋져요

• 3. ...
    '24.3.27 11:18 PM (122.38.xxx.150)

손가락 징하게 안 낫네요.
    뛰어다니면서 얼마나 아플까
    ㅇㄱㅇ 나쁜자식

• 4. ..
    '24.3.27 11:20 PM (124.63.xxx.142)

저도 작년 11월 하이라이트 보다 팬됐어요
    스포티비 유료 결제하고 새벽에 알람 맞춰 일어나봅니다
    내가 미쳤나봐 하면서요ㅋ
    토트넘 주장된 후 넘 멋져요
    작년 웨스트햄 경기때 너무 안풀려서 어린아이처럼 교체로 나가 울먹이더군요 그다음 맨시티전에 훨훨 날았구요
    제가 ㅇㅣ때 확 낚였어요
    아시안컵 이강인 넘 많은 일이 있었지만 손선수 항상 최선을 다해서 어른스러운 모습으로 대처 잘 했어요
    손선수 애정합니다 행복축구 화이팅입니다

• 5. 뮤뮤
    '24.3.27 11:20 PM (175.192.xxx.175)

손빠2님, 여름은 비시즌이예요.
    무슨 경기 보러 가시나요??

• 6. 쓰니
    '24.3.27 11:22 PM (112.154.xxx.32)

이피엘은 5월에 끝나는데 여름에 가면 무슨 경기 보는걸까요? 저도 여름에 가고 싶어서 여쭤봅니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.27 11:22 PM (211.36.xxx.213)

손선수 완벽에 가까운 인물이긴하지만 ..실망한적도 있었죠 초반에 스캔들났을때 상대방 여자 바보만들지않았나요..그리고 인터뷰할때 자기만 생각하면 국대그만두고 싶다고 자꾸 얘기하는거는 별로$좋아보이진않더라고요..

• 8. 손빠2
    '24.3.27 11:22 PM (99.228.xxx.178)

다음시즌 개막하자마자 가려구요. 아직 스케줄 안나와서 저도 기다리고 있어요.

• 9. 쉴드
    '24.3.27 11:24 PM (112.154.xxx.32)

솔직한 표현이라 생각했어요. 쏘니팬 중에는 국대 은퇴 바라는 사람들도 있더라구요. 근데 또 이피엘 가면 내로라하는 선수들이 너무나 탐욕적;; 골욕심

• 10. 손빠2
    '24.3.27 11:25 PM (99.228.xxx.178)

8월말도 여름이자나여~~ 그때 갈거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.27 11:27 PM (124.63.xxx.142)

손선수 스캔들은 잘 모르지만
    사람은 누구나 실수를 하죠
    그리고나서 성장하는 사람과 퇴보하는 사람이 있죠
    과거 그랬을 지라도
    현재 성장하였기에 지금의 모습이 있겠지요

현재 저에겐 비호감이지만
    이강인 선수 5 년뒤도 기대합니다

• 12.
    '24.3.27 11:36 PM (125.249.xxx.220)

전형적인 하일라이트용 선수.
    팬서비스 잘하네ㅋ

• 13. ㄴ위 댓글
    '24.3.27 11:47 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

쓴 사람은 정상적인 사고를 하는건가요?

• 14. 뮤뮤
    '24.3.27 11:50 PM (175.192.xxx.175)

8월 중순 이후 개막할듯요! 부럽습니다!!! 프리시즌같은 것보다는 이피엘이 진짜 최고예요. 저는 직관하러 한번 가봤는데 진짜 너무 행복해서 ㅋㅋ 구름위에 떠있는것 같았어요.

우리 애들도 그 시간이 제일 기억에 남는다고. 심지어 손선수가 우리 가족 위해 골도 넣어줬....(정신줄 잡겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

넘 부러워요. 다시 가고 싶습니다!! ㅎ

• 15. 위에 풉
    '24.3.27 11:57 PM (175.114.xxx.237)

강인맘 여기서 이러시면 안돼요~~

• 16. 쓰니
    '24.3.28 12:00 AM (112.154.xxx.32) - 삭제된댓글

손까들은 어떤 것을 빌미로 싫어하는 걸까요

• 17. 손빠3
    '24.3.28 12:09 AM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

손선수 늘 응원합니다

• 18.
    '24.3.28 12:34 AM (220.94.xxx.134)

맘편히 푹잘수 있었으면 좋겠어요. 불면증이란게 너무 고통스러운건데ㅠ

• 19.
    '24.3.28 4:08 AM (118.235.xxx.128)

손 선수 때문에 토트넘 경기보다가
    어릴때 축구나 야구경기 보는거
    별로였는데 제가 축구를 챙겨보고있더군요 ㅎ~
    토트넘 직관하신분 부럽네요

• 20.
    '24.3.28 5:30 AM (183.96.xxx.167)

손선수 외모가 넘매력있네요
    키도 크고 섹시하고ㅎㅎ

거기다 축구도 넘잘하고 인성까지 좋으니 아유 정말

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:49 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

손선수 이모뻘인 제가 손흥민 같은 사람이 남편이면 얼마나 좋을까 주접 상상을 하며 혼자 화들짝 놀랐거든요. ㅋㅋ
    그런데 맘 카페에 손흥민과 결혼하기 위해 아이돌이 되기로 했다고, 남편도 허락해줬다고, 주접 글과 댓글들이 주루룩 달린 걸 보고
    한참 깔깔대다가 나만 그런 건 아니구나 마음 놓았네요. ㅎㅎㅎ

• 22. 부러운
    '24.3.28 10:06 AM (58.234.xxx.21)

말하나 행동하나
    공감능력도 뛰어나고 인간적으로 너무 성숙한 사람 같아요
    그런 인격적인 사람이 남편? 까지는 바라지도 않고 ㅎㅎ
    가까운 지인으로라도 있으면 참 좋을듯

• 23. 111
    '24.3.28 10:15 AM (219.240.xxx.235)

한국 역사상 이렇게 완벽한 인간이 있나 싶어요....말하는것도 유머도 있더라구요.머리도 좋고 영어 독일어에..인간성..

• 24. 원글
    '24.3.28 10:58 AM (106.102.xxx.175)

실력과 인성만 언급하려 했는데 요 위에 외모 언급하신 분이 계셔서...
    너무 좋습니다.ㅋㅋ

섹시한 피지컬에 장꾸 매력 표정까지.
    안좋아할수가 없게 만드는...마성의 축구선수라니..

• 25. 손가락
    '24.3.28 3:23 PM (106.102.xxx.20)

아마도 시즌 끝나면 수술을 할 것 같네요.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.3.28 4:46 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

전형적인 하일라이트용 선수.
    팬서비스 잘하네ㅋ

풉님

전용적이면 어떻습니까?
    팬서비스가 나쁜건가요?

내 가족이 저리 열심히 뛴다고 생각하면
    너무 안됐어요

아무리 돈버는 일이라지만

• 27. 런더너
    '24.3.28 5:11 PM (175.192.xxx.113)

좋은 사람이라 더 좋아해요^^

• 28. 어머머
    '24.3.28 5:39 PM (1.243.xxx.162)

팬서비스라니요 ㅋㅋㅋㅋ
    날 추운데 코 빨개지도록 한국에서 오직 자기 보러 훈련장 온 팬들 일부러 나와 손가락 아픈데도 한시간동안 싸인해주는 월클이 어디있나요 의식해서 하는거면 몇번하고 못하겠죠
    그마음 아니 국민들도 가서 목터져라 응원하는거고요
    사랑받을 자격 충분해요
    토트넘 경기보러 가면 한국인 정말 많다던데 손선수 뿌듯할거같아요 다치지말고 행복축구하세요

• 29. 원글
    '24.3.28 10:34 PM (112.154.xxx.32)

이글이 왜 베스트 간거죠? 하핫

• 30. ...
    '24.3.28 10:52 PM (223.38.xxx.207)

베스트 갈만하죠
    손흥민인데요
    실력하고 인성이 넘사벽이예요