82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 졸업사진보니 태생이 연옌은 아니었었군요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 25,628

https://m.blog.naver.com/empl/223387555345

예전 인스타사진보고 

앤 그냥 연옌이구나 싶었는데

졸업사진보니 

우리네와 비슷비슷했었네요

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸사
    '24.3.19 12:10 AM (58.123.xxx.123)

예쁜데요?
    우리네와 비슷하다니 ㅋ ㅋ 원글님 얼른 데뷔하세요

• 2. 저도
    '24.3.19 12:13 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

고친 데 하나 없는데
    중고등학교 졸업사진 못 봐줘요. 제가 아니예요.
    항상 예쁘다는 소리 들었는데도요, 쿨럭.

• 3. ㅎㅅㅎ
    '24.3.19 12:16 AM (211.217.xxx.96)

쟤는 왜 손잡고 나와요?

• 4. 인스타
    '24.3.19 12:17 AM (116.32.xxx.204)

봤을때 천상 연엔이라 생각했었는데
    위 사진보면 지금과는 좀. 다른듯요
    완전 자연미인인줄 알았어요

• 5. 미묘하게
    '24.3.19 12:21 AM (211.241.xxx.243)

뭔가 하관을 만진 거같은데요??

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:21 AM (180.65.xxx.37) - 삭제된댓글

뱅기에서 술 마신 거 같네요

• 7. 죄송하지만
    '24.3.19 12:22 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

223님 그건 님이 그정도로는 예쁘지 않기 때문이에요

• 8. ...
    '24.3.19 12:23 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

김태희
    https://m.tf.co.kr/read/entertain/1572036.htm?retRef=Y&source=https://www.goog...

송혜교
    https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=281852

김고은
    https://m.etnews.com/20150828000094

문채원
    https://m.etnews.com/20170321000137?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcm...

한지민
    http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=57896

정유미
    https://www.dmitory.com/issue/99842666

수지
    https://m.etnews.com/20180309000127?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcm...

전지현
    https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2011/03/25/2011032500869.html

• 9. 치아교정
    '24.3.19 12:23 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

한거같은데요.
    튀어나온입이 들어감

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:24 AM (180.65.xxx.37) - 삭제된댓글

뱅기에서 술 마신 거 같아요 그리도 중닭시절은 예쁘다가도 못생겨지는 때에요 그리고 천하의 태혜지도 그렇고 누구나 예뻐도 카메라 마사지로 약간씩 다듬어요

• 11. MZ세대
    '24.3.19 12:27 AM (125.134.xxx.38)

연옌 중 제일 이뻐요

압도적 1위

• 12. 죄송하지만
    '24.3.19 12:29 AM (223.62.xxx.173)

223님 그건 님이 그정도로는 예쁘지 않기 때문이에요

• 13. ...
    '24.3.19 12:30 AM (223.62.xxx.173)

김태희
    https://m.tf.co.kr/read/entertain/1572036.htm?retRef=Y&source=https://www.goog...

송혜교
    https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=281852

김고은
    https://m.etnews.com/20150828000094

문채원
    https://m.etnews.com/20170321000137?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcm...

한지민
    http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=57896

정유미
    https://www.dmitory.com/issue/99842666

수지
    https://m.etnews.com/20180309000127?obj=Tzo4OiJzdGRDbGFzcyI6Mjp7czo3OiJyZWZlcm...

전지현
    https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2011/03/25/2011032500869.html

진짜 예쁜 사람은 어릴때도 예쁘게 나와요

• 14.
    '24.3.19 12:30 AM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

ㄴ 아님 차라리 김고은이 훨 이쁨

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:32 AM (118.235.xxx.114)

전 이번에 진짜 놀랐어요
    류준열 한소희 팬이 이렇게 많았나 하고요
    특히 한소희요
    이정도로 인기 많은지 몰랐음

• 16. ..
    '24.3.19 12:33 AM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

류 보다는
    한소희가 요즘 막 뜨는 핫한 연예인이어서
    반응도 큰 거 같아요

• 17. ...
    '24.3.19 12:33 AM (1.232.xxx.61)

윗님 올려주신 사진 보니
    한소희는 댈 게 아니네요.
    어딜 봐도 못났구만, 뭔 미녀라고 난리인지

• 18.
    '24.3.19 12:33 AM (175.223.xxx.34)

인기 떨어졌어요
    sns 계정 팔로우 수 확 줄었는데

• 19. 예쁜대요
    '24.3.19 12:33 AM (1.238.xxx.160)

사춘기때 저정도면 예쁜거 아닌가요?
    그리고 피부가 저렇게 하얀 사람은 드물지 않나요?

• 20.
    '24.3.19 12:35 AM (175.223.xxx.34)

아니요 저정도면 못생 본투비 연옌은 아님
    피부는 미백 시술

• 21. OO
    '24.3.19 12:35 AM (180.65.xxx.37) - 삭제된댓글

뱅기에서 술 마신 거 같아요 그리도 중닭시절은 예쁘다가도 못생겨지는 때에요 그리고 천하의 태혜지도 그렇고 누구나 예뻐도 카메라 마사지로 약간씩 다듬어요

• 22. ...
    '24.3.19 12:40 AM (220.75.xxx.63)

댓글 링크 가서 보니
    태혜지 포함 다들 데뷔전 졸업사진이 더 예쁜데요?
    진짜 미인들은 설리처럼 중고딩 때 제일 예뻐요

• 23. ...
    '24.3.19 12:42 AM (1.232.xxx.61)

원판은 한소희 여동생 사진과 많이 비슷하네요.
    특이한 코모양도 거의 흡사

https://blog.naver.com/freezie/223324750388

• 24. ..
    '24.3.19 12:44 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

원글동감
    관리와 메이컵 조명의 힘이죠
    링크에 한지민 김태희만 본태미녀고
    나머지 저정도로 이쁜애들은 차고넘쳤음

• 25.
    '24.3.19 12:45 AM (110.70.xxx.34)

중고등이 못생겨지는 건 아니죠.
    태혜지 조금씩 이뻐는졌지만
    이름 안 밝히면 누군지 모를 정도는 아니죠.

• 26. 인물
    '24.3.19 12:49 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

기울어진 커플이라 놀린 사람들 반성하세요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:49 AM (211.225.xxx.143)

한지민 김태희 전지현 수지 김희선까지가 찐 자연미인이고,
    송혜교부터 손예진 부터는 다 튜닝한거..

• 28. ...
    '24.3.19 12:50 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

39.117님
    한지민 김태희말고 나머지 링크된 연예인들도 예쁜데요?
    다 데뷔전 사진이고요
    차고 넘친다니 얼굴 골격부터 다르구만

• 29. ...
    '24.3.19 12:50 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

39.117님
    다 데뷔전 사진이고요
    저런 얼굴 차고 넘친다니 얼굴 골격부터 다르구만

• 30. 그랟느
    '24.3.19 12:51 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

송혜교도 많이 한건 아니죠.
    손예진은 고등때 사진 보면 누구시죠? 예요.

• 31. 손예진
    '24.3.19 12:52 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

https://vop.co.kr/A00000376658.html

• 32. ...
    '24.3.19 12:52 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

39.117님
    다 데뷔전 사진이고요
    저런 얼굴 차고 넘친다니 그건 좀 오바

• 33. ...
    '24.3.19 12:55 AM (223.62.xxx.199)

39.117님
    다 데뷔전 사진이고요
    저런 얼굴 차고 넘친다니 그건 좀

• 34. 김고은은
    '24.3.19 12:56 AM (122.46.xxx.124)

진짜 시술도 하나 안 한 100% 자연미인이네요.
    예전과 너무 똑같음
    이렇게 예전과 똑같은 연예인은 처음 봄

• 35. ..
    '24.3.19 12:57 AM (118.218.xxx.182)

조보아도 예쁜데..
    https://naver.me/xXET4GNu

• 36. ...
    '24.3.19 1:00 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

ㄴ헉 예쁘네요

제가 좋아하는 설윤도 밀어봅니다

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1006668593

• 37. 이쁘네요
    '24.3.19 1:00 AM (221.139.xxx.22)

중학교 졸업때와 변한게 없네요.

• 38. 참나
    '24.3.19 1:00 AM (118.235.xxx.18)

기가막히네요 ㅎㅎ

아무리 여기서 미녀를 미녀 아니라고 까도

백퍼 미녀네요

• 39.
    '24.3.19 1:01 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

223.62님 다 연출의 힘이에요
    연옌 직접 본적 별로 없죠?
    제 주위는 저정도 얼굴 흔했는데
    요즘같은 시절이 아닌지라 화류계 꺼렸어요
    지금처럼 연옌이 권력이 될줄알았으면 그렇게 공부만 열심히 할 필요가 없었을텐데
    의느님 도움받고 관리받으면 저정도 가뿐한거 아닌가요
    대한민국 메이컵 손기술 얼마나 대단한지 모르시는듯

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.19 1:03 AM (58.234.xxx.21)

중고딩 때 저정도면 이쁜거죠
    원래 계속 어릴때부터 이쁜 사람도있지만
    성인 되고 확 피는 애들도 있어요
    연예인들 보면 얼마나 완벽하게 이쁜가가 중요한게 아니고
    어떤 독보적인 분위기가 있는지가 스타성을 좌우하는거 같아요

• 41. ..
    '24.3.19 1:03 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

223.62님 다 연출의 힘인데 연옌 직접 본적 별로 없죠?
    제 주위는 저정도 얼굴 흔했는데
    요즘같은 시절이 아닌지라 화류계 꺼렸어요
    지금처럼 연옌이 권력이 될줄알았으면 그렇게 공부만 열심히 할 필요가 없었을텐데
    의느님 도움받고 관리받으면 저정도 가뿐해요
    대한민국 메이컵 손기술 얼마나 대단한지 모르시는듯
    결국 연기자는 본업인 연기를 잘해야죠
    이쁜애들은 차고 넘칩니다

• 42.
    '24.3.19 1:06 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

아뇨 본적 많아요ㅋㅋㅋ 제 친구중에도 학교다닐때 배우 모델 활동한애들 있고 저도 클럽 많이 다니면서 음ㅋㅋ
    근데 저런 중딩 얼굴이 흔한 세상은 겪어본적 없네요

• 43. 아뇨
    '24.3.19 1:07 AM (110.70.xxx.34)

저런 애 학교에 몇 됩니다.
    독보적 분위기가 외모에서 나와요.
    급하게 예뻐진 거 대 실망입니다.
    코도 실리콘 넣고 그런 거 아니라더니 삐죽하고
    연골넣지 누가 실리콘 넣는다고 허언이 좀

• 44. 음...
    '24.3.19 1:09 AM (110.70.xxx.34)

223.62님은 쉴드가 티나게 지나치네요.

• 45. 기가차네ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:10 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

ㄴ누구 쉴드요?

• 46. 그냥
    '24.3.19 1:10 AM (70.106.xxx.95)

원래도 하관은 좀 별로다 했네요
    부정교합 심한 턱이랑 입이라서요.
    치아도 다 라미네이트로 붙였는데
    라미네이트 잘하는데서 다시 해야할거 같았어요. 너무 잇몸이랑 치아 사이 선이 안좋게 나와서요.

• 47. 110.70
    '24.3.19 1:12 AM (223.62.xxx.199)

설마 지금 제가 한소희 쉴드 친다고 생각하는거에요?
    전 한소희 말고
    댓글 링크 속 연예인들의 얼굴이
    자기 주변에 흔하다는 사람한테
    헛소리하지 말라고 하고 있는건데요

• 48.
    '24.3.19 1:15 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

한소희 연예인 하기전 사진들 올라와서 안 고친 미녀인줄 알았는데
    졸업사진 보니 그것도 아니었구나 싶네요

• 49. 그들의
    '24.3.19 1:15 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

소속사에서 뭐라고 해도 지금 분위기가 좀 그러네요.

• 50. 그들의
    '24.3.19 1:17 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

소속사에서 뭐라고 해도 지금 분위기가 좀 그러네요.
    저도 하도 치명적인척 해서 모태미녀인줄 알았더니
    홍진영급 비슷한 변화네요.

• 51. 223.62
    '24.3.19 1:23 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

네 흔해요 저정도 이쁘장한 애들은
    자기주위에 없다고 헛소리라니
    요즘 있는집들은 중고등부터 관리하고요
    조금씩 손보면 가능하다는 얘기예요
    거기다 잘나가는 메이컵아티스트 붙고 조명에 연출에 이뻐보일수밖에 없죠
    연옌에 엄청 환상 가지신듯
    그리고 모델은 옷을 살려야해서 이쁜애들 별로 없습니다

• 52. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:32 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

하지만 전 모델말고 배우도 아이돌도 많이 봤는걸요?ㅠㅠ
    요즘 애들이 관리하고 눈 키우고 코 높인들
    S급 미인을 결정하는건 결국 얼굴골격이에요
    높은이마 high cheekbone 입체적이고 작은(무턱X) 하관
    이런사람은 비율적으로 절대 흔하지 않음
    온라인에서 헛소리말고 오프라인에서
    사람들한테 꼭 떠들고 다니세요
    전지현 송혜교 얼굴 내 주변엔 널렸다고

• 53. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:33 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

하지만 전 모델말고 배우도 아이돌도 많이 봤는걸요?ㅠㅠ
    높은이마 high cheekbone 입체적이고 작은(무턱X) 하관
    이런사람은 비율적으로 절대 흔하지 않음
    전지현 송혜교 정도 얼굴은 내 주변엔 널렸다고

• 54. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:35 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

이런사람은 비율적으로 절대 흔하지 않고
    동아시안 중에서는 더더욱 흔하지 않음

• 55. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:36 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

평범한 애들이 관리하고 눈 키우고 코 높인들

• 56. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:46 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

대부분은 절대 태혜지만큼 못되고
    돼봤자 최대 각도빨타는 연예인 밖에 못된다는 얘기
    S급 미인을 결정하는
    높은이마 high cheekbone 입체적이고 작은 하관(무턱X)

• 57. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:46 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

S급 미인을 결정하는
    높은이마 high cheekbone 입체적이고 예쁜 하관(무턱X)

• 58. 39.117ㅋㅋㅋ
    '24.3.19 1:48 AM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

S급 미인을 결정하는
    높은이마 high cheekbone 입체적이고 예쁜 하관

• 59. ..
    '24.3.19 1:50 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

헛소리에 떠들고 다니라니 수준이
    신새벽에 왜 이런 댓글 달고있나 자괴감들어 댓글 지울게요
    우리끼리 모이면 늘 하는 얘기이고요
    시녀질하는 사람들덕에 연옌들 사는거겠죠

• 60. 근데
    '24.3.19 1:56 AM (211.58.xxx.161)

정유미 나이어린데 웬 흑백사진이쥬
    나도 흑백은 안찍었는디

• 61. ..
    '24.3.19 2:16 AM (175.223.xxx.161)

저정도면 충분히 이쁜거지

연예인 한명 도마에 올려놓고 나노단위로 까대니까 행복하세요?

• 62. 아휴
    '24.3.19 2:59 AM (74.75.xxx.126)

입이랑 어디 고쳤는지 대충 견적이 나오기는 하는데요, 그래도 우리네는 아니죠. 너무 나가셨네.

• 63. ....
    '24.3.19 7:21 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

글게요.
    진짜 대놓고 비교하면 바로 오징어 됩니다. ㅎ
    다들 찐은 없고 손은 다 봤지만 본판이 다른건 사실이죠.

• 64. ....
    '24.3.19 7:23 AM (110.13.xxx.200)

글게요.
    진짜 대놓고 비교하면 바로 오징어 됩니다. ㅎ
    다들 찐은 없고 손은 다 봤지만 본판이 다른건 사실이죠.
    근데 얜 안 고친친 본판인줄 알았는데 고치긴 했네요.

• 65. ...
    '24.3.19 8:04 AM (124.111.xxx.163)

한소희 코 가지고 말이 많더니 원래도 오똑했네요. 눈은 잘 모르겠고 교정은 힌 모양이고.

• 66. ㅇㅂㅇ
    '24.3.19 8:33 AM (182.215.xxx.32)

어머..사람은 정말 꾸미기 나름이군요..

• 67.
    '24.3.19 9:24 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

뭐가 오똑해요?
    본판은 동생하고 똑같이 생겼네요.
    20대에 하관 짧아졌는데 결국 다시 자라고 있고

• 68. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:25 AM (211.234.xxx.185)

일반인도 10대랑 20대 성형 안해도 확 달라지는 애들 있어요
    저정도면 환골탈태 수준도 아니구만
    흠잡고 싶어서 난리네요
    나이도 있는 분들이 왜 그래요?

• 69. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:36 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

눈이 의외로 작네요

입 안에 뭘 물고 있는 듯하고

피부도 지금과 다른 느낌.. 뭘 한 걸까요

• 70. 신인때
    '24.3.19 9:43 AM (1.235.xxx.138)

실물봤는데 신비롭게 이쁘던데.,.이목구비도 인형같고,.
    약간 입이 나왔었는데 그게 더 매력적
    졸사진이랑 크게 안고친거같아요,암튼 실물 매력적으로 이쁨

• 71. 사실
    '24.3.19 9:51 AM (125.186.xxx.54)

저두 이번일 있기 전에 신비롭게 봤는데
    졸사는 학교다닐 때 몇번 우리반에 있었을 것 같은
    친근한 외모네요…

• 72. 우왕
    '24.3.19 10:08 AM (58.29.xxx.185)

어릴적 사진 올려놓은 거 보니
    역시 송혜교가 탑이네요.
    뒤에 조보아도 날 때부터 완성형 미모고요.
    조보아는 엄마도 엄청 미인이더만요.

• 73. …….
    '24.3.19 10:17 AM (68.46.xxx.146)

일반인도 10대랑 20대 성형 안해도 확 달라지는 애들 있어요
    저정도면 환골탈태 수준도 아니구만
    흠잡고 싶어서 난리네요
    나이도 있는 분들이 왜 그래요? 222222222

• 74.
    '24.3.19 10:24 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

환골탈태 맞는데요? 눈 사이즈 변화 심해요.

• 75.
    '24.3.19 10:28 AM (106.101.xxx.196)

뭐지?,
    본인들 졸업사진 꺼내보세요
    저런 얼굴이 얼마나 있는지 ㅋ

• 76. ..
    '24.3.19 10:32 AM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

여동생이랑 똑 닮았네요...

• 77. 솔직히
    '24.3.19 10:48 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

솔직히 반에 이쁘장 정도지 돌줄입에서 이미...
    졸사 저거보다 나은 사람 많아요. 저도

• 78. 솔직히
    '24.3.19 10:49 AM (175.223.xxx.233)

솔직히 반에 이쁘장 정도지 돌출입에서 이미...
    졸사 저거보다 나은 사람 많아요. 저도

• 79.
    '24.3.19 11:10 AM (172.225.xxx.235) - 삭제된댓글

데뷔전 사진이 비슷해서 진짜 자연미인인줄 알았는데....
    조금 놀랬어요
    코랑 입이 일반인보다 못생겼는데요....눈도 동생눈이랑 비슷하고....

• 80.
    '24.3.19 11:56 AM (175.223.xxx.205)

원래 하악 길이가 너무 길었네요.

• 81. .....
    '24.3.19 12:02 PM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

하악이 긴 건 어떻게 바꾸나요?
    양악?

• 82. .....
    '24.3.19 12:04 PM (106.101.xxx.123) - 삭제된댓글

공항 사진은
    흑염소 농장하는 옥순이랑 닮았어요
    소희 순한 버전으로

• 83. ㅇ ㅇ
    '24.3.19 12:18 PM (121.163.xxx.214)

한소희 뭐가 이쁘다고 이러는지들
    부부의세계에 청 나왔을태도 그냥그런 흔한얼굴이더만
    암튼 호들갑들

• 84.
    '24.3.19 12:24 PM (61.80.xxx.232)

동생이랑 하나두 안닮았네요

• 85. 류도
    '24.3.19 12:39 PM (61.78.xxx.12)

돌출 심해서 5년 교정했다던데
    비슷한 사람끼리 끌리나봐요

• 86. 여동생도
    '24.3.19 1:45 PM (220.125.xxx.128)

성형하면 이쁘겠어요

• 87.
    '24.3.19 2:22 PM (1.237.xxx.181)

졸사는 이쁘고 말고를 떠나
    한소희인지 모르겠네요

그 동생얼굴이 한소희. 본판 얼굴인듯

• 88. ㅇㅇ
    '24.3.19 3:55 PM (1.218.xxx.153) - 삭제된댓글

여동생이랑 많이 닮았네요
    눈, 코, 입, 얼굴형 다 닮았네

• 89. ..
    '24.3.19 5:57 PM (211.204.xxx.17)

별로 예쁜지몰랐던 김고은도 저렇게 보니 예쁘네요
    전지현 어려서 사진 너무 귀엽고
    김태희 송혜교 한지민은 흠잡을 데가 없어요

• 90. ...
    '24.3.19 6:32 PM (221.138.xxx.139)

한소희는 환골탈태 맞죠.

저것도 맨 마지막 사진은 이미 눈 한거네요.

• 91. ...
    '24.3.19 8:24 PM (220.78.xxx.153)

위에 김태희 송혜교 한지민 조보아는 진짜 어릴때부터 너무 이뻤네요..
    한소희는 그에 비하면 모태미녀는 아닌것 같아요..

• 92. ..
    '24.3.19 8:26 PM (125.186.xxx.181)

눈하고 교정하면 많이 달라지는군요.

• 93. ...
    '24.3.19 8:28 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

눈, 코, 입 다 다르네요
    저 땐 어릴 때인데도 얼굴살도 없고

• 94. 오잉
    '24.3.19 9:19 PM (39.123.xxx.169)

졸업사진도 엄청 예쁜대요ㅠ
    저 학창시절에 저렇게 예쁜 아이 딱 한명 잇엇어요

• 95. ㅡㅡㅡ
    '24.3.19 9:48 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

수술이 사람 인생을 바꿨네요. 수술 전 인상 진짜 별로;;

• 96. .......
    '24.3.19 11:05 PM (221.148.xxx.210)

거울 보세요..

• 97.
    '24.3.20 6:15 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

학교 다닐 때 저런 애 보긴 보잖아요.
    근데 송혜교 김태희 조보아 급은 잘 못봐요.
    지금 저 모태미인들과 동급인척 하는데요.
    여대 다닐 때 학년에 수천명이라도 모태미인은 거의 없어요.
    딱 한명 있었는데 여기분들 다 아는 유명 연예인이에요.
    별명 여신이었고요. 지금도 방송 나와요.
    연예인은 솔직히 외모 국대 아닌가요?

• 98.
    '24.3.20 6:16 AM (124.5.xxx.0)

학교 다닐 때 저런 애 보긴 보잖아요.
    근데 송혜교 김태희 조보아 급은 잘 못봐요.
    지금 저 모태미인들과 동급인척 하는데요.
    여대 다닐 때 학년에 수천명이라도 모태미인은 거의 없어요.
    평생 인형같은 애 딱 한명 있었는데
    여기분들 다 아는 유명 연예인이에요.
    별명 여신이었고요. 지금도 방송 나와요.
    연예인은 솔직히 외모 국대 아닌가요?