82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 입국동영상 이쁘긴 정말 이쁘네요

저렇게생긴 여자가 오래전부터 좋아했다니..

류준열이 가진 마성의 매력이 뭘까 싶네요

https://www.instagram.com/p/C4p3m27yJK9/?igsh=ZzNyNDRkbWNyOWVn

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.18 11:31 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

그만가져와요 둘다 보기싫어요

• 2.
    '24.3.18 11:32 PM (175.223.xxx.34)

그냥 성형인

• 3. ...
    '24.3.18 11:32 PM (118.235.xxx.99)

사랑받는 여자의 얼굴..
    원래도 예뻤지만..

• 4. 이불로쓰는건가?
    '24.3.18 11:32 PM (39.125.xxx.100)

요며칠 한소희가 기사화되는 이유
    https://www.ddanzi.com/free/801853597

• 5. 라마
    '24.3.18 11:32 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

고만 좀

• 6.
    '24.3.18 11:33 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님은 정신 차리셔요 말도 안되는

• 7.
    '24.3.18 11:33 PM (175.223.xxx.34)

ㄴ 그건 아님
    강아지 칼+ 성형전 졸사

• 8.
    '24.3.18 11:33 PM (211.217.xxx.96)

39님은 정신 차리셔요 말도 안되는

• 9. 이쁘면 뭐함
    '24.3.18 11:34 PM (125.142.xxx.27)

정신이 불안정. 아무리 이뻐도 멘탈 희안하면 오래 못사겨요.
    뭐 그래도 인성 더럽고 매너없는 류준열보다는 나을듯.

• 10. 행동이
    '24.3.18 11:35 PM (210.117.xxx.5)

이뻐야 이쁘지
    졸사보니 뭐.

• 11. ..
    '24.3.18 11:36 PM (39.118.xxx.199)

어쩜 저렇게 하얀지 신기.
    볼때마다 이쁘고 자시고 할것 없이 왜 저리 하얄수가

• 12.
    '24.3.18 11:37 PM (175.223.xxx.34)

그건 피부 미백이요 아이유랑 같은

• 13.
    '24.3.18 11:37 PM (223.39.xxx.84)

첫번째 동영상은 그냥 쏘쏘인데, 두번째 뒤돌아보고 다시 반대편으로 돌아보이는데, 와 이쁘다소리가 절로 나오네요

• 14. 대응하는것도
    '24.3.18 11:38 PM (118.235.xxx.208)

그렇고 설리 생각이 나는건 왜인지...
    착하고 좋은 남자 만나라. 에휴...

• 15. llll
    '24.3.18 11:38 PM (211.234.xxx.92)

정신불안하면 계속 그런가요? 님은 항상 긍정모드셔요
    누구든지 불안한존재인데
    준열개매너 에효 ㅉㅉ

• 16. llll
    '24.3.18 11:39 PM (211.234.xxx.92)

한소희팬도 아니지만 ..걔 이쁜것까지 까는게 웃기네요

• 17. 송강도
    '24.3.18 11:39 PM (125.134.xxx.134)

아니고 류씨에게 어리고 이쁘고 유능한 아가씨 둘이서 저렇게 난리를 칠수 있는지 보면 볼수록 의문입니다
    한소희 서늘하지만 분위기있죠. 남자들 류배우 무척이나 부러워할듯.

• 18.
    '24.3.18 11:40 PM (223.39.xxx.84)

피부미백이라는게 저렇게 온몸이 다 하얗게될수있나요?
    그게 가능하면 여자연예인들 다 하지 않을까요?

• 19.
    '24.3.18 11:42 PM (223.39.xxx.84)

저도 그게 의문이라서요.
    과연 무슨 매력일까요? 당췌....

• 20.
    '24.3.18 11:46 PM (175.223.xxx.34)

그럼요 순진하시네요 연예인들 다 해요
    라미 치아 미백 등 안보이는 곳 구석구석

• 21. ...
    '24.3.18 11:49 PM (118.221.xxx.80)

뭔 성형이래 졸사 이쁘기만한데요???
    님들 졸업사진이나 봐요 ㅎㅎ
    https://www.instagram.com/p/C4p3y2ivats/?igsh=MTA1ZjE3Mzd0N3VhdA==

• 22.
    '24.3.18 11:50 PM (175.223.xxx.34)

ㄴ 중졸사 보고 오세요
    이거 이미 튜닝 후래요

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.18 11:55 PM (211.234.xxx.122)

평소 매력있다고 생각하던 배우였는데
    본인의 성급하고 미숙한 대응으로
    이제 한소희라 하면 칼사진만 오버랩되네요.
    안타까워요.

• 24. 저기
    '24.3.19 12:00 AM (124.153.xxx.175) - 삭제된댓글

고등학교 졸사 주작이라 이미 떴대요

• 25. . .
    '24.3.19 12:02 AM (121.180.xxx.151)

이쁘지도 않고 그냥 잘 노느 애 같음

• 26.
    '24.3.19 12:08 AM (223.38.xxx.184)

대체 뭐가 이쁘다는 건쥐 당췌 ....
    어이없네

• 27. ...
    '24.3.19 12:11 AM (160.238.xxx.168) - 삭제된댓글

중학교 졸업사진

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202403180090230487

• 28. ....
    '24.3.19 12:12 AM (211.234.xxx.252)

별로 안예뻐요 의식하고 일부러 활짝 웃으면서 들어오고 반지 노출하는거 좀 별로네오ㅡ

• 29. ...
    '24.3.19 12:16 AM (108.181.xxx.107) - 삭제된댓글

중학교 졸업사진 (댓글에)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3797020&page=3

• 30.
    '24.3.19 12:17 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

고등 사진도 음
    눈 코 안면윤곽 돌출치아

• 31.
    '24.3.19 12:17 AM (210.117.xxx.5)

피부미백이라는게 저렇게 온몸이 다 하얗게될수있나요?
    그게 가능하면 여자연예인들 다 하지 않을까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    유툽 피부과 의사말이 돈 시간있음 하얘질수 있대요.
    근데 개인이 갖고있는 멜라닌에 따라 달라서 흑인은 좀 힘들죠.
    어디냐면 자기 배의 색 정도로는 하얘진다고.
    저도 속살은 저정도는 아니지만 하얗거든요.

• 32.
    '24.3.19 12:18 AM (124.5.xxx.0)

고등 사진도 음
    눈 코 안면윤곽 돌출치아 좀 그러네요.

• 33.
    '24.3.19 12:24 AM (106.102.xxx.31)

별로에요

• 34.
    '24.3.19 12:27 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

고등사진이랑 중등사진이랑 다른 건
    보정 때문인듯 하고요.
    저희 애 학교가 졸업앨범 만들 때 예고 전문 업체를 쓰는데
    다른 분들이 계세요. 다른 업체 보다 좀 비쌉니다.
    학생 때는 손을 댄것 같지는 않아요.
    그럴 여유가 있으면 돌출치아 교정을
    꼭 했을 것 같아요.

• 35. 화이트닝
    '24.3.19 12:28 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

화이트닝 흑인도 됩니다. 비욘세 정체성 잃은적 있어요.

• 36.
    '24.3.19 12:31 AM (58.231.xxx.12)

그저그럼

• 37. ..
    '24.3.19 12:31 AM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

피부미백 부작용은 없나요?
    진짜 넘 신기해요

• 38.
    '24.3.19 12:32 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

저희 애 학교가 졸업앨범 만들 때 예고 전문 업체를 쓰는데
    다른 애들이 계세요. 기본 눈을 키웁니다.다른 업체 보다 좀 비쌉니다.
    그럴 여유가 있으면 돌출치아 교정을 꼭 했을 것 같아요.
    화이트닝 흑인도 됩니다. 비욘세 정체성 잃은적 있어요.

• 39. ...
    '24.3.19 12:38 AM (1.232.xxx.61)

진짜 대체 뭐가 예쁘다는 건지...ㅋㅋㅋ

• 40.
    '24.3.19 12:38 AM (124.5.xxx.0)

다른 애들이 계세요. 기본 눈을 키우고 원 사진에 손 많이 대요.
    튜닝한 얼굴로 사진이 나오는데 다른 업체 보다 좀 비쌉니다.
    그럴 여유가 있으면 돌출치아 교정을 꼭 했을 것 같아요.
    글루타치온 백옥주사

• 41. 지겨워
    '24.3.19 12:43 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

번갈아가면서 도배
    마클처럼 연예판 따로 만들었음 좋겠네

• 42.
    '24.3.19 1:14 AM (210.117.xxx.5)

부작용은 없던것같았고
    안맞으면 다시 본래색으로 간다고.

• 43. 짜짜로닝
    '24.3.19 1:22 AM (172.226.xxx.47)

왼쪽 네번째 손가락에 커플링 딱

• 44. ...
    '24.3.19 1:57 AM (58.79.xxx.138)

아무리 그래도
    강아지칼은 너무 깨요ㅠ

• 45. ㅡㅡ
    '24.3.19 3:15 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

한소 친구 하늘색 파자마 패션 유행하겟다

• 46. ㅇㅇ
    '24.3.19 4:20 AM (108.180.xxx.241)

이런 분들 때문에 그 난리통에도 아래 위 속눈썹 다 붙히고 풀메하고 나왔네요.
    그리고 반지는 뭔 의도인지 몰라도 암튼 한소희 혼자 꼈어요, 류도 끼었으면 벌써 기사 났겠죠.

• 47. ...
    '24.3.19 6:37 AM (14.52.xxx.159)

졸사보니까확깨던데..

• 48. ..
    '24.3.19 6:54 AM (223.38.xxx.193)

소속사들 오늘 82에 엄청 풀린듯

• 49. ....
    '24.3.19 8:13 AM (110.13.xxx.200)

아이러니하게도 준렬ㄱ매너로 인해 피해는 한씨가 보네요.
    근데 둘다 어차피 드러날게 드러난듯.
    한소희도 그 성질 언젠간 드러나죠.
    일찍 알게 된것뿐.
    파티장에서 소리친것도 그렇고
    성격도 그렇지만 많이 오만해진듯.

• 50. 거슬려
    '24.3.19 8:39 AM (118.235.xxx.122)

머리 감당 못하고
    계속 쓸어넘길바엔
    그냥 묶든지 자르든지
    손을 한시도 가만 두질 못하네

• 51. ㅇㅎ
    '24.3.19 9:30 AM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

윗님
    커플링 보여주려고 머리 만지는거잖아요ㅎㅎ

• 52. ...
    '24.3.19 10:00 AM (180.69.xxx.82)

한성깔 하던데 웃으면서 참느라 애쓰네요

• 53. ….
    '24.3.19 10:33 AM (68.46.xxx.146)

와 ~~~~

• 54. Dd
    '24.3.19 4:06 PM (121.183.xxx.63)

옆에 저 여자 기괴하네요
    양갈래 땋은머리에 옷도 이상하고
    팔짱은 왜저렇게 껴요???

• 55. 중학교
    '24.3.19 4:11 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

졸업사진은 이거에요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202403180090230487

• 56. 멀쩡하던 사람도
    '24.3.19 4:20 PM (112.152.xxx.66)

이런식으로 욕먹으면 불안해지겠네요
    다들 왜그러실까 ㅠ

• 57. 반지-우정반지
    '24.3.19 5:13 PM (220.122.xxx.137)

누가 커플링이래요???

우정반지래요

다들 참 심하게 뇌내망상.

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0005038404

• 58.
    '24.3.19 5:14 PM (112.158.xxx.107)

졸업사진이 뭔가 그냥 못생겼다 이게 아니고 분위기가 진짜...ㅜㅜ암튼 확 깨긴 하더라구요 완전 모태미녀처럼 홍보하긴 했잖아요
    환승연애에 대해선 진짜 아무 생각 없는데 졸업사진이 더 충격이었어요

• 59. .,.,...
    '24.3.19 6:21 PM (59.10.xxx.175)

팬이었는데
    저기서 계속 커플링 보이게 사진찍히는거랑
    예전에 살어보고 서늘한 얼궇이었는데
    지방이식을 한건지 후덕스런 얼굴이 별로네요.
    한소희 예전의 폼은 많이 떨어진듯

• 60. 커플링아니예요
    '24.3.19 6:32 PM (118.235.xxx.210)

고딩친구들 우정반지요.

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0005038404

• 61. 어디가 이뻐요
    '24.3.19 7:59 PM (59.11.xxx.32)

눈도 이상하게 떠서 남상이라ㅠ
    나이들면 쎄보이는게 싫자나요
    수지같이 선한 얼굴이 이뻐요

• 62. ……
    '24.3.19 9:31 PM (118.235.xxx.136)

아..앞머리에 양쪽으로 삔꽂아주고싶네요

• 63.
    '24.3.19 10:39 PM (118.44.xxx.9)

피부가 많이 흰 사람도 있잖아요.
    학창시절에 단체사진 찍으면 아무리 얼굴이 작아도 제 얼굴은 얼굴색을 보고 금방 찾았거든요.
    자랑하려고 그러는게 아니라 몸 전체가 하얗다보니 부모중 한명이 미국사람이냐고 묻는 선생님도 계셨어요.

• 64. ..
    '24.3.19 10:43 PM (175.119.xxx.68)

데뷔전 사진이 더 이쁜거 같아요
    착하게 생긴형이 아니라 저는 별로요

• 65. . .
    '24.3.19 11:20 PM (121.180.xxx.151)

칼든개는 너무 했어요.
    아무나 하는 행동 아니잖아요.
    뭐가 이쁜지도 전혀

• 66. ㅇㅇ
    '24.3.20 12:17 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

한소희, 화사 같은 외모는

뭔가 치명적인 척, 센 척 하는 것 때문에

호불호가 강한 듯해요.

한국인 취향인 청순형과 정반대 지점이라...

• 67. ㅇㅇ
    '24.3.25 5:18 AM (108.180.xxx.241)

남자 하나 잘못 만나 훅 가는게 아니라 한소희 본인 평소 인성 탓…
    오히려 남자가 여자 잘못 만난것 같은데요.