82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정은 이제 어찌 되나요?

... 조회수 : 31,070
왜 이렇게 큰욕심을 낸건지..
저작권까지 팔고 소속사 지분까지 팔아 투자했는데 어쩌나요
애들도 많은데 큰일이네요
재산 다 날린건가요?
아직 남은 재산은 있나요?
연예인 걱정은 안해도 되나요?

https://v.daum.net/v/20230426173122213

임창정, 저작권 팔고 200억 날렸는데..주가조작 연루 "30억 잃어, 나도 피해자"(종합)[Oh!쎈 이슈]
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주가조작한
    '23.4.26 7:03 PM (210.117.xxx.44)

인간들보세요.
    다 떵떵거리고 잘 살아요.

• 2. ...
    '23.4.26 7:03 PM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

재산이 천억이 넘는다 하지 않았나요?
    타격은 있어도 망하지는 않을거 같은데요.

• 3. ...
    '23.4.26 7:03 PM (180.69.xxx.74)

연예인들은 알아서 잘 살아요
    내가 젤 가난하고 불쌍함

• 4. 헤이즐넛
    '23.4.26 7:06 PM (49.164.xxx.143)

상장폐지만 아니면
    가지고 있으면 주식이야
    또 올겠죠
    도덕적으로 알고했나 모르고했나
    짜이일뿐..

• 5. ..
    '23.4.26 7:08 PM (218.236.xxx.239)

밤무대 뛰고 방송 여러개 잡으면 그까이꺼 ~~ 근데 제작사 하는것부터 투자까지 무모하긴하네요. 철없어보이더만~~

• 6. 그정도야뭐..
    '23.4.26 7:09 PM (222.239.xxx.66)

타격이 없지야않겠지만 서민들 한 천만원날린수준?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.4.26 7:12 PM (203.251.xxx.119)

노래 작곡실력 있으니 뭔 걱정

• 8.
    '23.4.26 7:12 PM (39.7.xxx.126)

알아서 잘살겠죠. 일 벌이는거 좋아하던데 정신좀 차리겠네요. 그래도 애들 유학보내고 그큰집서 어린애 둘데리고 살던데요. 월세든 전세든 100평은 되는 집이던데

• 9. ...
    '23.4.26 7:16 PM (218.155.xxx.224)

행사만 뛰어도 한달 수천 벌어요
    별걱정을 ...

• 10. 세상이…
    '23.4.26 7:20 PM (101.127.xxx.27)

집은 자전거래 해서 올리고, 주가는 통정거래 해서 올라고.
    사기꾼 세상. 중간에 들어가 받아준 사람들만 거지꼴.

• 11. ㅋㅋ
    '23.4.26 7:21 PM (49.164.xxx.30)

진짜 누가 누굴 걱정하는건지

• 12. 피해자라고
    '23.4.26 7:22 PM (119.203.xxx.45)

우기는 인터뷰 듣다 욕했네요
    웃기시네~~

• 13. 진짜
    '23.4.26 7:22 PM (211.223.xxx.123)

별걱정을다..일거에요. 지금도 엄청 많이 갖고 있고 앞으로도 계속 엄청벌거고.

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.26 7:24 PM (123.111.xxx.211)

연예인 걱정 필요없어요
    우리보다 잘먹고 잘살거에요

• 15.
    '23.4.26 7:25 PM (118.235.xxx.3)

솔직이 임창정은 연예인 안했음 사기꾼같은거 됐을듯 말뻔지르르 하고 일 잘 저지르고 단순무식하고 전별로던데

• 16.
    '23.4.26 7:32 PM (122.42.xxx.81)

저나 걱정해주세요

• 17. 후훗
    '23.4.26 7:32 PM (1.237.xxx.181)

행사만 뛰어도 한달에 1억도 넘게 벌거예요
    별 걱정을

• 18. 니나 걱정해ㅉ
    '23.4.26 7:42 PM (112.167.xxx.92)

너무 한심하잖음 아니 연예인 걱정을 하냐고 증말 쓸데없다 님아ㅉ

더구나 창정이를 걱정하나 이아줌마야 아무리 뇌가 없어도 그렇지 주가조작한 인간을 걱정을 하냐고

• 19. 귀얇고
    '23.4.26 7:49 PM (14.32.xxx.215)

든거 없으면 기껏 번것도 다 날려요
    대체 저작권을 판다는것부터가...

• 20. ㅈ드
    '23.4.26 7:52 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

임창정이 기부 하다가 재산 날린 것도 아니고
    주가조작 했다는 건가요?

• 21.
    '23.4.26 7:58 PM (118.32.xxx.104)

본인도 투기한거 아닌가요?
    같이 작전하다 뒤통수 맞은거 아닌가?

• 22. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.26 8:06 PM (211.36.xxx.147)

연예인 걱정은 사치

• 23.
    '23.4.26 8:10 PM (125.186.xxx.140)

별 걱정을 다하시네요.망하면 망하는거죠.

• 24. 연예인은
    '23.4.26 8:15 PM (121.166.xxx.208)

몇십억은껌값이라 씹어 뱉어도 돼요

• 25. ...
    '23.4.26 8:16 PM (211.234.xxx.67)

300억은 있을 것 같은데요

• 26. 어휴
    '23.4.26 8:17 PM (118.235.xxx.161)

식당도 하던데 체인이 몇개인데
    별걱정을

• 27. ....
    '23.4.26 8:23 PM (149.167.xxx.243)

솔직이 임창정은 연예인 안했음 사기꾼같은거 됐을듯 말뻔지르르 하고 일 잘 저지르고 단순무식하고 전별로던데 22222

엄청 잘 살아요. 원글님 걱정이나 하셈. ㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.26 8:26 PM (49.175.xxx.61)

임창정 돈날긴게 문제가 아니고 주가조작단으로 처벌받아야할지 그게 관건이네요. 이미 자기 신분증 건네고 토자일임한것부터가 불법이고, 임창정정도 되면서 아무것도 몰랐던건 어불성설인거 같구요. 서하얀이 등판한것도 이것과 관련이 있는지,,,이미 돈이 없어져서 서하얀이라도 돈을 벌어야하는지 이건 너무 앞서나간건지 몰겠어요

• 29.
    '23.4.26 8:55 PM (27.1.xxx.81)

그냥 가수만 하지 이것저것... 손 댈때 부터..

• 30. 임창정
    '23.4.26 9:31 PM (125.134.xxx.134)

아프리카 오지에 던져도 추장하고 그 동네 꿀이 흐르게 할 사람이예요. 드라마 음악도 제작하고 트로트도 작곡한지 몇년되었고 행사판 콘서트 뛰면 금방 일어섭니다. 드라마 음악이나 트로트 작곡은 유행을 바로 안타서 평생 해먹을수 있어요
    걱정마요. 12살때부터 새벽에 신문배달하면서
    돈벌었던 생활력 어디 가나요

• 31. 자기가 피해자
    '23.4.26 9:58 PM (210.204.xxx.55)

라고 주장하던데 대체 그 말을 믿을 사람이 있을지
    피의자 신분으로 검찰에서 조사받아야 할 것 같던데
    자식이 다섯이나 있으면서 대체 애들한테 무슨 본을 보일 것이며
    숱한 피해자들은 어쩔 건지 정말
    임창정 노래 좋아했는데 정말 실망이에요.

• 32. 에고
    '23.4.26 9:59 PM (175.138.xxx.227)

소속사 지분 50억넘기고 ..그중 30억 투자 ...

이렇게 되면 소속사지분 권한이 누구한테 있는지 모르지만 수익없는 소속사 어떻게 50억에 팔았을까요?

• 33. ...
    '23.4.26 10:55 PM (211.201.xxx.106)

누가누굴걱정하는건지 2222

• 34. 초딩도아니고
    '23.4.26 11:05 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

주식계좌 관리를 남한테 맡기다니 제 상식으로는 참..

• 35. ..
    '23.4.26 11:38 PM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

임창정 급이면 일년에 30억은 금방 벌거에요.

• 36. 연예인
    '23.4.26 11:49 PM (70.106.xxx.253)

연예인 걱정하는건 거지가 부자 걱정하는 셈인거에요

• 37. ㄷㄷㄷ
    '23.4.27 12:33 AM (222.106.xxx.125)

일반적인 주식거래가 아니에요.
    다 알고 들어갔을 겁니다. 주가세력들이 대포폰 만들라고 하고 컴퓨터 한대 주면서 원격으로 주식거래 한다고 합니다.
    자 이같은 상황이 단지 주식거래하라고 맡긴 겁니까?
    통장에 수식억 맡기면서? 돈에 눈이 멀면 내가 주가조작하는지도 판단하지 못한채 가담하게 되지요.
    김건희가 한것도 아마 유사할 겁니다.
    단지 돈 잃었다고 피해자라고 하면 죄에서 벗어나는게 아니죠. 그럼 돈 벌었음 가해자고 잃었으면 피해자가 되나요?
    심지어 김건희는 20억 넘게 벌었는데 피해자라고 우기고 있음..이런 인간들이 우리나라 주식시장을 교란시키고 어렵게 만드는 거에요.
    다들 싹 잡아 엄벌에 처해야 합니다.
    김건희도 특검해야하고 임창정도 다 알고 돈 맡긴 책임에서 벗어날수 없구요

• 38. 근데
    '23.4.27 12:56 AM (112.147.xxx.62)

이상민 보면

몇년 바짝 나와서
    수십억인지 수백억인지
    빚 다 갚은거 보면

진짜 연예인 걱정은 할게 아닌거 같아요

• 39. 사기꾼
    '23.4.27 2:31 AM (217.149.xxx.208)

주식조작 사기치고 피해자라고 꼴깝떠는거죠.
    견미리한테 배웠나?

• 40. ㅎㅎㅎ
    '23.4.27 4:16 AM (115.40.xxx.89)

미미로즈 끌고와서 불쌍한척하는데 저작권료에 건물에 망해도 우리보다 몇십년은 더 잘살아요

• 41. ...
    '23.4.27 7:25 AM (223.62.xxx.51)

사기칠려다 망하는것도 걱정해주네ㅡㅡ

• 42. 주가조작
    '23.4.27 7:48 AM (59.13.xxx.234)

과연 피해자일까?
    또한 이게 처음일까?
    싶더군요

• 43. 주가조작
    '23.4.27 8:39 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

돈이 그리 많아도
    주가조작같은거에 가담하고
    피해자라고 주장도 하는군요
    그냥
    욕심부리지 않고 살아도
    평생 잘 살텐데
    피해자라고 큰소리 치는게
    윤거니가 오버랩 되더라구요
    주가조작 한적 없다!!!! 라구요

• 44. 주가조작
    '23.4.27 8:40 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

조작이 아닌데
    컴터 나눠주고 그랬답니까?
    보통 사람들은
    수상한 냄새가 나면
    가담을 안 하잖아요?
    이사람은 지분도 팔고 저작권도 팔고 해서
    이상한 거래에 돈을 넣었었군요

• 45. 주가조작
    '23.4.27 8:43 AM (182.216.xxx.172)

조작이 아닌데
    컴터 나눠주고 그랬답니까?
    어떤 종목이 좋다 사면 돈벌거다도 아니고
    나눠준 컴터로 것도 본인이 아닌
    그사람들이 거래를 했는데요
    보농 사람들은 수상한 냄새가 나면
    가담을 안 하잖아요?
    이사람은 지분도 팔고 저작권도 팔고 해서
    이상한 거래에 돈을 넣었었군요
    정말 모자랄정도로 순순해서
    이상한 거래에 엄청난 돈을 쏟아부은 거군요
    불쌍하다 해줘야 하나요??

• 46. 임창정은
    '23.4.27 9:01 AM (182.216.xxx.172)

임창정은 관심없고
    작전인줄도 모르고
    우상향하는 주식에
    안정주라고 생각하고
    적금처럼 사 모았을
    개민들이 안타깝고 슬프네요
    개미들에겐 인생을 좌우 할수도 있는 돈이었을텐데요

• 47. 앞에
    '23.4.27 9:07 AM (175.201.xxx.170)

앞에 무혐의 불기소 처분받은사람 있잖아요.
    그 내용 따라하면 불기소로 무죄되겠죠.

• 48.
    '23.4.27 9:10 AM (123.213.xxx.157)

예전부터 싫었어요..

• 49. 공범
    '23.4.27 10:08 AM (123.214.xxx.27) - 삭제된댓글

공범이었는데, 같이 한 그놈들한테 끝에 배신당한 셈이니. 우선 가해자이고, 공범들로에 대해선 지 말마따나 피해자이기도 하겠죠

• 50. 공범
    '23.4.27 10:08 AM (123.214.xxx.27) - 삭제된댓글

공범이었는데, 같이 한 그놈들한테 끝에 배신당한 셈이니. 우선 가해자이고, 공범들에 대해선 지 말마따나 피해자이기도 하겠죠

• 51. illillilli
    '23.4.27 10:18 AM (182.226.xxx.161)

걱정은 안하는데 안봤으면 좋겠어요. 피해자 코스프레 그만했으면 좋겠어요..서민들이 볼때는 투자사기꾼 그 이상 그이하도 아니죠..

• 52. 비호감
    '23.4.27 10:21 AM (183.96.xxx.238)

어쩐지 나댄다 했어요

• 53. 주식망한
    '23.4.27 12:16 PM (211.250.xxx.112)

컨셉으로 예능 나오겠죠

• 54. ……
    '23.4.27 12:31 PM (211.185.xxx.26)

돈 잃었다고 불쌍한게 아니고
    주가 조작에 가담한건지
    연예인 걱정은 안해도 되요

• 55. 노을
    '23.4.27 1:27 PM (125.132.xxx.86)

솔직이 임창정은 연예인 안했음 사기꾼같은거 됐을듯 말뻔지르르 하고 일 잘 저지르고 단순무식하고 전별로던데 3333333

• 56.
    '23.4.27 3:17 PM (124.50.xxx.72)

예능으로만 이상민도 70억갚는데

임창정은 빚도아니고 잃은것
    콘서트며 행사며
    한번할때마다 몇천인걸요

• 57. 가수현미할머니
    '23.4.27 3:24 PM (188.149.xxx.254)

그 늙은 나이에도 벌거 다 벌면서 빚 몇 억?을 한 번에 갚는거 보세요.
    어느 누가 80넘어서 빚을 갚을 여력이나 있을까요.

연예인 걱정하는 사람이 바보요.

• 58. ..
    '23.4.27 5:05 PM (112.223.xxx.58)

압구정에 비싼건물 가지고 있다고하는것같은데
    연예인 걱정은 하는게 아니에요

• 59. ...
    '23.4.27 6:36 PM (112.147.xxx.62)

어디서 봤는데

임창정이
    음식점인지 술집인지
    (족뱔이였나?)
    아무튼 가게몇개하는거
    엄청 잘된다 했던거 본거 같은데요...

• 60. 분당 사는데
    '23.4.27 7:09 PM (222.107.xxx.216)

분당에서 수지 넘아가는길에 뭔 술집 보이더라구요