82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서세원 부인 벌받았네요..

서세원 조회수 : 44,540
상간짓 하더니 재산도 다 잃고... 남편은 저렇게 비참한 죽음...

벌받았다고 밖에 안보이네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '23.4.26 6:42 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

오늘 게시판 확실히 이상하네요

• 2. ....
    '23.4.26 6:43 PM (222.236.xxx.19)

솔직히 그여자는 별로 안불쌍해요... 엄마뻘 되는 서정희한테 한 문자 보면 진짜 장난아니던데요 ..
    딸뻘한테 그런 치욕스러운 문자 받으면 진짜 ㅠㅠㅠ

• 3. 이상하지 않아요
    '23.4.26 6:43 PM (220.122.xxx.23)

서세원이 화장한다고 하니 관심이 집중되는거죠.

원글님처럼 생각하는 사람들 많을겁니다

• 4.
    '23.4.26 6:44 PM (220.94.xxx.134)

문자도 했어요? 바람핀 ㄴ들도 미친것들이지만 상간녀가 본처한테 요즘은 당당한가봐요 박상아도 그렇고

• 5. 그여자가
    '23.4.26 6:46 PM (175.223.xxx.5)

무슨 벌받았겠어요. 아직 젊은데

• 6. 재산이
    '23.4.26 6:46 PM (118.235.xxx.21)

그래도 있지 않을까 싶어요.

• 7. ...
    '23.4.26 6:53 PM (222.236.xxx.19)

박상아도 . 전우원 엄마한테 이혼빨리 안해준다고 .. 협박전화도 많이 한것같던데 진짜 바람핀것들이 더 당당한것 같아요. ㅠㅠㅠ 서정희도 20살 이상 차이나는 여자한테 그런 문자 받은거 보면 그거 방송에서 공개한적이 있는지 짤로도 돌아다니던데.. 그거 문자 받았을때 진짜 너무 힘들었겠다 싶더라구요..

• 8. 그렇다고
    '23.4.26 7:04 PM (14.32.xxx.215)

서정희가 딱히 잘된것도 아니라서...

• 9. 이혼후
    '23.4.26 7:08 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

첩될 여자가 서씨한테 돈있을줄 알고 들러붙어 임신후 애낳고
    캄보디아로 이주한것도 이상해요.
    서씨가 왜 캄보디아에서 못나왔는지도요. 뭔가 조직적으로 옥죄였을거 같고 조양은 파 조직 폭력배 왼손이 거기 한인회장이라니 더
    그렇고 사람이 죽었는데 사진 찍은게 주사바늘과 줄만 찍었다며요.
    링겔도 억지로 맞게 했을거 같아요.
    유툽 링크 보니 서씨 딸아이랑 풀랭카드 들고 쭈그러져 서있던데
    머리꼴하며 전혀 마누라 있는 사란 같지도 않게 관리도 통 안되보이고 첩은 보이지도 않고 조폭들 처럼 죽서서 있던데 서씨한테 눈길도 안주고 왕따 느낌났었고 호텔 연회장 맛난 음식 먹는곳에 서씨 빼놓은듯 보이지도 않고 지들끼리 먹고 씹고 맛보고 가관이던데 말이죠.

• 10. 아~~~
    '23.4.26 7:09 PM (223.39.xxx.27)

아니요ᆢ남자 잘못도 큰다고봐요
    앞날ᆢ코앞 미래가 저럴줄 몰랐겠지요

나이차이도 많이 나던데ᆢ그젊은여자
    꼬실려고 얼마나 공,정성 기울였을까요?

예전 남편 바람피울때 생각하니 속에 불나네요
    제입장에선 상대여자한테 욕 안나오듼데요

• 11. 많을껄
    '23.4.26 7:10 PM (124.50.xxx.70)

재산을 왜 다 잃어요?

• 12. ㅅㄷ
    '23.4.26 7:19 PM (211.36.xxx.76)

인과응보는 있어야 합니다

• 13.
    '23.4.26 7:28 PM (116.34.xxx.24)

보여지는건 아무것도 안남았다이고
    알수없는거죠
    숨겨둔건지
    서세원이 진짜 당한건지
    상간녀가 당한건지

• 14. ...
    '23.4.26 7:32 PM (58.79.xxx.138)

상간녀 습성 있잖아요
    또 바람 났을 수도..
    당뇨가 그정도면 부부관계도 불가능한데..
    게다가 그들 주위에는
    쌩쌩하고 몸좋은 조폭들도 있고...

• 15.
    '23.4.26 7:34 PM (1.237.xxx.181)

무슨 벌?
    재산도 있을거구 또 재혼하고 잘 살겁니다

순진하게 재산 없다는 말을 믿으시나요?
    설혹 없다해도 저런 부류들은 다른 남자잡아서 잘 살아요
    슬프지만 세상이 그렇습니다

• 16. 뭐,,,
    '23.4.26 7:44 PM (121.162.xxx.174)

애나 언니 오빠에게 기르라고 안하면 좋겠네요
    젊은데 새로 시집 갈란다 애는 니들이 길러
    하는 경우 봐서요

• 17. ...
    '23.4.26 8:05 PM (58.234.xxx.222)

서정희 자식과 재산 나누기 싫어서 그런거겠죠.
    아무렴 없을까요.
    사람이 죽자마자 남은 재산이 없다는 말 나오는 것부터가 이상.

• 18. ....
    '23.4.26 8:38 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

벌 받은건지 계획된건지 아무도 모르죠
    돈 보고 결혼한 상간년인데 믿을것도 못되구요

• 19. 신기함
    '23.4.26 8:38 PM (124.5.xxx.61)

젊은데 남편죽고 애까지 있으면
    재혼하면되고 돈은 숨겨놨음 되고
    그런건가요? 인생 쉽게 생각하시네

• 20. ....
    '23.4.26 8:39 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

처음에 돈이 있어도 그렇지 저 늙은이가 뭐가 좋다고 결혼을? 했거든요

• 21. ....
    '23.4.26 8:40 PM (218.55.xxx.242)

처음에 돈이 있어도 그렇지 저 늙은이가 뭐가 좋다고 결혼을? 했거든요
    그러니 의심 받기 싫음 세상 바르게 살아야죠

• 22. 뭐지
    '23.4.26 8:48 PM (125.179.xxx.236)

애나 언니 오빠에게 기르라고 안하면 좋겠네요
    젊은데 새로 시집 갈란다 애는 니들이 길러
    하는 경우 봐서요

서정희가 어떤 엄만데 어서 씨알도 안먹힐 얘기를 ㅋ

• 23. ...
    '23.4.26 8:53 PM (222.236.xxx.19)

서정희가 아니더라도 미쳤나요. 그애를 딸보고 키우라면 누가키워줘요..

• 24. .......
    '23.4.26 9:08 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

그 때 상간녀가 보낸 문자 중에
    서정희한테 또라이라면서 아빠없이 홀어머니 밑에서 가난 속에 살다 보니 이렇게 됐나 보네?
    너같은 부류 첨이라고....그렇게 써서 보낸 협박문자가 공개되기도 했었지요
    딸보다 3살 위인 여자애가 게다가 교회 권사 딸이였다는데...
    8살짜리 아이는 좀 불쌍해도 그 여자는 하나도 안불쌍하네요
    이번에 서동주 캄보디아가서 얼마나 이래저래 기가 막혔을지...
    그여자고 봐야하고 아빠는 몇년만에 그렇게 만나고...애증과 어릴때 좋았던 아빠 모든게 섞여서 얼마나
    비통하고 서글프고 슬프고 답답했을지...자식들만 불쌍해요

• 25. 교회다니면서
    '23.4.26 9:19 PM (124.5.xxx.26)

남의 남자 탐하면 쓰나..
    아 다른 사람 이야기에요.

• 26. ㅎㅎ
    '23.4.26 9:23 PM (107.181.xxx.130) - 삭제된댓글

또래 40대도 아니고 남편이 60대 후반인데 갑자기 죽으면 놀랄 수야 있겠지만
    여러번 혼절?

• 27. 과연
    '23.4.26 9:36 PM (121.162.xxx.174)

현실은
    지 자식보고 니 가죽 벗긴다 하는데
    서정희가 키울거라는게 아니라 저 여자가 들이민다구요
    김용건 애 있다니 하정우 재산 받겠네 처럼 형제라고 들이댈겁니다

• 28. 아이를
    '23.4.26 9:59 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

왜 서정희 자식이 키워요
    신박하네

• 29. 순진하신듯
    '23.4.26 10:43 PM (61.85.xxx.153)

재산을 왜 다 잃어요 ㅎㅎ
    잘 숨겨놓고 평생 놀고먹고 남아돌아요

• 30. ...
    '23.4.27 1:40 AM (223.38.xxx.250)

재산은 거의 없는듯...
    먹고 남을 정도로 돈 많았다면
    서세원 건강상태를 보건데 진즉 들어와서 치료받고
    한국에서 관리하면서 살았을거임

• 31. ...
    '23.4.27 10:30 AM (14.50.xxx.73)

캄보디아 프놈펜 현지에서 아이 학교 근처에서 2,3만원짜리 비즈니스 호텔에서 살았데요.
    돈은 본인한테 없는거 같아요.