82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이브에서 서예지 연기

ㅇㅇ 조회수 : 16,956
웃길려고 저러는건 아니죠?
연기 너무 콩식할정도로 이상해요.
어색하고 오바스러워요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.23 11:15 PM (218.158.xxx.101)

코믹할정도로

• 2. ..
    '22.6.23 11:16 PM (125.187.xxx.52)

일단 발음이 안 좋아졌어요. 단어마다 새는 소리가.. 원래 발음은 좋았던 것 같은데.

• 3. 건강
    '22.6.23 11:18 PM (61.100.xxx.3)

눈썹 좀 어떻게 해보라고~~

• 4. 여기 며칠전 인연
    '22.6.23 11:19 PM (1.238.xxx.39)

박병은 피아노 반주에 맞춰 서딱딱 춤추는
    (기둥에 영역표시스럽게 마킹하는듯한 댄스)
    링크 올라왔었는데 진짜 빵 터졌네요.
    박병은 왜...

• 5. ..
    '22.6.23 11:21 PM (222.104.xxx.175)

서예지는 저런 연기밖에 못하나봐요
    보는 사람이 쑥스러워지네요
    유선은 최고 부자인데 목걸이는 유리제품인가봐요 ㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '22.6.23 11:22 PM (1.222.xxx.103)

엄청 웃겨요.
    유선 어제 대박 웃겼는데

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.6.23 11:23 PM (211.206.xxx.204)

박병은 피아노 반주에 맞춰 서딱딱 춤추는

ㄴ 저도 이 장면보고 너무 웃겼는데
    기둥에 영역표시 마킹로 정의하시다니 ...
    센스 짱이십니다.

• 8. 근데
    '22.6.23 11:26 PM (110.70.xxx.101)

얼굴이 변했어요.
    사이코에선 예뻤는데
    지금은 코밖에 안보여요.

얼굴이 심하게 브이라인이 되었고
    코가 커졌어요.

• 9. 오늘
    '22.6.23 11:37 PM (1.222.xxx.103)

배추의상 대박 웃겨요 ㅋㅋㅌㅋㅋ

• 10. 서예지
    '22.6.23 11:39 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

은하찰도 999 메텔닮지 않았나요?

• 11. 1111
    '22.6.23 11:43 PM (58.238.xxx.43)

어머 메텔 딱이네요

눈화장은 일부러 캐릭터상 저렇게 하는건가요?
    촌스러운 화장
    눈썹색은 또 왜 연갈색인지
    생일파티장에서 연기 최악 의상 최악

• 12.
    '22.6.23 11:43 PM (118.32.xxx.104)

보다 말았는데 봐야하나요?
    웃겨요??

• 13. 미나리
    '22.6.23 11:44 PM (175.126.xxx.83)

나이먹었다고 얼굴살이 없어 그런가 보기 부담스러워요.

• 14. 남자가
    '22.6.23 11:44 PM (175.120.xxx.134)

연기에서 몰입하려면 힘들겠어요.

• 15. ㅎㅎ
    '22.6.23 11:45 PM (1.243.xxx.68)

ㅋㅋㅋ
    배추의상
    메텔
    다 공감요
    오글거려 도저히 더이상은 못볼것같아요
    중세시대도 아니고 머리에 깃털장식모자는 또 모람

• 16.
    '22.6.23 11:46 PM (222.104.xxx.175)

머리에 저런걸 뒤집어 쓰고 나오나요?

• 17. 미치겠다 ㅎㅎ
    '22.6.24 12:17 AM (217.149.xxx.103)

반주에 맞춰 서딱딱 춤추는

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '22.6.24 12:27 AM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

나만 재밌나 봐요ㅋ

• 19. 턱깎고
    '22.6.24 12:27 AM (125.240.xxx.184)

발음새고
    못생겨짐

• 20. ㅎㅎ
    '22.6.24 1:00 AM (183.99.xxx.254)

스토리 완전 아침드라마에
    대사 오글 연기 오글
    근데 재밌어요 ㅋ
    티빙으로 뒷얘기 궁금해서 계속 보고 있어요
    그리고 너무너무 말라서 징ㄱ...

• 21. ...........
    '22.6.24 1:26 PM (211.109.xxx.231)

메텔 딱이네요. 은하철도 999 하면 정말 좋겠어요. 완전 어울려요!!! 근데 왜 저렇게 목소리를 깔고 속삭이기만 하는지 답답하네요. 배추의상 진짜 빵 터져요.ㅋㅋ

• 22. 노이즈
    '22.6.24 4:18 PM (91.234.xxx.195)

마케팅 하지 마라

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.24 4:47 PM (175.223.xxx.48)

유선은 작정하고 코믹연기임!!

• 24. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:11 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

오덕들의 여신 메텔 모욕하지 마시고요 ㅋㅋ

어제 진짜 웃겼어요
    유선에게 몸 낮추고 가까이 다가가서 왜 그럴까? 할 때
    뒤집어짐

그래도 박병은의 어른 사랑 보려고 봅니다 ㅋ

• 25. ...
    '22.6.24 5:19 PM (223.39.xxx.188)

얼굴너무 무섭...

• 26. 정말
    '22.6.24 6:21 PM (124.49.xxx.188)

김장 배추 ㅎㅎㅎ 웃겼어요..눈화장은 왜 또 하얗게 한줄 휙...했을지...웃기더라구요.유선도 박병은이 뭐 그리 대단하다고...난 뺏겨도 상관없을거 같은데..

• 27. ..
    '22.6.24 8:17 PM (39.115.xxx.64)

댄스보면 보통 멘탈 아니에요 정말 치명적인 연기하는데 안 웃을 수 없어요