82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 글씨체.jpg

오승환전승규 조회수 : 15,855
https://www.ddanzi.com/free/739558582
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신체
    '22.6.22 12:03 AM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/739558582

• 2. 전화소녀
    '22.6.22 12:07 AM (223.62.xxx.196)

그렇게 나대더니 다 들통 나네요 ㅋㅋ

• 3. 그알
    '22.6.22 12:11 AM (210.96.xxx.10)

그알 보면 필체 감정 전문가분들 완전 후덜덜하시던데요...
    일반인인 우리도 알아볼 정도로
    저리 티가 나는데...ㅉㅉ

• 4. ....
    '22.6.22 12:15 AM (72.38.xxx.104)

도장도 가짜네요
    진짜 이런 사기꾼은 처음 보네요

• 5. 계속
    '22.6.22 12:20 AM (58.70.xxx.164)

이렇게 증거 남기면서 나대봐봐 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.6.22 12:29 AM (1.233.xxx.223)

세상에 무서운 사람이 없는 사람이네요

• 7.
    '22.6.22 12:31 AM (116.121.xxx.168)

보통 인반적으로 O자
    시겨반대방향으로 쓰는데..
    건희는 시계방향으로 쓰는게 빼박이네요.

• 8. ..
    '22.6.22 12:44 AM (125.178.xxx.135)

ㅇ을 시계방향으로 쓰는 걸
    어떻게 알 수 있는 건가요.

• 9. 그래도
    '22.6.22 12:58 AM (45.67.xxx.26)

뭘해도 무죄 끝

• 10. 천박의끝?
    '22.6.22 5:28 AM (73.225.xxx.49)

하다못해 글씨체도 천박........

• 11. 명신보살
    '22.6.22 5:30 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

제발 김거니라 부르지 마세요
    이 미친ㄴ은 보살,사기꾼, 악마의 화신 입니다.
    그냥 콜걸 명신보살 아니면 갈비탕보통이라 불러주세요.

• 12. ..
    '22.6.22 6:02 AM (218.39.xxx.153)

사기꾼
    저런걸 논문심사에서 통과시키다니

• 13. ..님
    '22.6.22 7:25 AM (120.142.xxx.17)

ㅇ 자 보시면 시작과 끝을 보시면 뵙니다. 펜이 끝으로 갈수록 선의 굵기가 작아지잖아요. 그리고 매듭?이 오른쪽 위로 올라가 있구요.

• 14. 음마나
    '22.6.22 8:09 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

셀프서명 인가요. 그럼 도장은.

• 15. ..
    '22.6.22 8:14 AM (125.186.xxx.181)

본인이 쓰고 교수들의 도장을 받은 거네요. yuji를 정정하지 않을 정도였으니 교수들이 아예 보지 않았을 가능성이 큰 것 같아요. 근데 저 교수들 모두 직무유기네요. 학교 이름에 먹칠을 해도 유분수지, 월급 받으면서 너무 했네요.

• 16. 츄르츄르
    '22.6.22 8:18 AM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

도장도 어쩜 저렇게 일렬로 조르륵 찍었는지. 이르무다 쓰고ㅜ나서 한꺼번에 찍었나봐요. 줄 맞춰서

• 17. 츄르츄르
    '22.6.22 8:19 AM (122.32.xxx.124)

도장도 어쩜 저렇게 일렬로 조르륵 찍었는지. 이름 다 쓰고나서 한꺼번에 찍었나봐요. 줄 맞춰서

• 18. ..
    '22.6.22 8:32 AM (125.142.xxx.69)

교수 도장이 석사랑 박사가 다 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ

이게 말이 되요??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '22.6.22 8:53 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

헐.....

자기가 교수들 이름 직접 다 쓰고, 도장 파서 찍었나보네요.

대단하다................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 크엌
    '22.6.22 9:04 AM (59.6.xxx.68)

글씨체도 똑같은데 도장도 일렬로…ㅋㅋ
    5명이 한자리에 모아놓고 도장을 줄 안맞춰 찍으면 짜른다고 협박했나봄

• 21. 미미
    '22.6.22 9:06 AM (211.251.xxx.173)

명백한 도용, 지가 쓴거네. 거짓녀

• 22. ㅇㅇ
    '22.6.22 5:50 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

논문 표절 위조한 것을 모르는 척 넘어간 대학들도 처벌받아야죠.

하긴 고졸 동양대총장 사기꾼도 처벌 받기는 커녕 나랏돈으로 지원해주는 굥정한 정권이니

이 나라가 토착 왜구들 때문에 아작날 것 같아요

• 23. 구속시켜야 함
    '22.6.22 6:08 PM (180.226.xxx.202)

이게 나라냐?

• 24. ....
    '22.6.22 6:16 PM (61.79.xxx.16)

빼박 ㅋㅋㅋ
    머리도 나빠서 증거를 지가 흘리고 다니네 ㅋㅋ

• 25.
    '22.6.22 6:22 PM (125.181.xxx.213)

완전 사기꾼이네

• 26. 교수 한명이라도
    '22.6.22 6:28 PM (36.38.xxx.24)

제대로 봤으면 Yuji 를 그냥 놔두고 자기 도장 못찍어주죠.
    중학생만 되도 유지를 yuji 라고 하면 웃음거리가 된다는 걸 알텐데

진짜 저런 대가리로 나라를 말아먹겠다고? 못할거에요 사고치다가 끌려내려올 겁니다.

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.22 6:40 PM (175.198.xxx.15) - 삭제된댓글

석사논문에 본인 너무 힘들다며 조교한테 이름 쓰고 도장 찍으라던 누구 생각나네ᆢ이런 교수 한둘이 아닌듯ᆢ내가 보기엔 내경우랑 비슷한거 같은데

• 28. 놀랍네요.
    '22.6.22 8:53 PM (123.214.xxx.143)

https://www.uyghurcongress.org/en/

원글님 덕분에 이런 사이트도 알게 되고..감사해요.

• 29. ..
    '22.6.22 9:45 PM (106.102.xxx.83)

요런 도적ㄴ 보소?? 대놓고 사기질을!!!!! 감방40년 가야겠네요~~

• 30. 오오..
    '22.6.22 9:59 PM (123.214.xxx.143)

https://www.tuidang.org/

원글님 말씀해주신 이 사이트도 좋네요.

• 31. 커밍아웃
    '22.6.23 12:28 AM (121.190.xxx.215)

이정도면 거의 스스로 범죄 커밍아웃 한 수준처럼 보이네요.