82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 딸 예쁘다는 홍보작전인가봐요

... 조회수 : 14,528

요새 아이들이야 거의 다 예쁘고
조윤희 딸이라고 그다지 특별할것도 없던데
너무 예쁘다며 댓글이 줄줄이 달리길래
뭐가 그리 예쁘다는건가 했더니

방송시작하면서
방송관계자들이
프로그램 홍보용 관심끌기 작전짠거였나봐요

방송시작전부터 저러는거보니
저 프로는 믿고 걸러야겠네요 ㅋ

조작방송 싫다....

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.6.23 5:30 PM (115.140.xxx.213)

예쁜건 사실이던데요
    프로그램은 안볼겁니다만

• 2. 왜요
    '21.6.23 5:32 PM (219.251.xxx.213)

아빠들 애들 끌고 나와 돈 잘만 벌더만 ,이혼녀엄마는 애델고 나와서 돈벌면 욕 먹을 짓인가요. 애델고 나와 부부가 쌍으로 tv나오고 프리랜서 하고 난리던데....

• 3. 그러게요
    '21.6.23 5:33 PM (121.141.xxx.148) - 삭제된댓글

홍보같아요. 안보고 싶음.
    돌싱녀 애키우는 거 까지 봐야하나?

• 4. 오렌지
    '21.6.23 5:34 PM (221.162.xxx.124)

아....진짜 딱이네요
    요즘은 홍보도 참 놔~~~~가지가지 합니다.

• 5. …0
    '21.6.23 5:34 PM (14.47.xxx.188)

예쁘던데요? ㅋ 되게 사랑스럽게 생김

• 6. 혼혈아
    '21.6.23 5:35 PM (119.192.xxx.52)

혼혈아 같으면 요새는 이쁘다 하나봐요.

• 7. 돌싱녀는
    '21.6.23 5:35 PM (219.251.xxx.213)

뭐 죄인인가요. 엄마가 혼자 키움 델고 나올수도 있는거지. 돈 잘벌기고 남부럽지 않는 두여자 가수들 맨날 애들 델고 나오더만...

• 8. 안사니까 꺼져
    '21.6.23 5:35 PM (112.214.xxx.223)

왜요
    '21.6.23 5:32 PM (219.251.xxx.213)
    아빠들 애들 끌고 나와 돈 잘만 벌더만 ,이혼녀엄마는 애델고 나와서 돈벌면 욕 먹을 짓인가요. 애델고 나와 부부가 쌍으로 tv나오고 프리랜서 하고 난리던데....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐래니?

이혼녀엄마 애 델꼬 나와 돈번다고 욕한 사람이
    여기 어딨어요?

이제는 남녀대결로라도 이슈 만들고 싶은거예요?
    그래봤자 안 봐요~ ㅋ

• 9. 솔까
    '21.6.23 5:36 PM (175.199.xxx.119)

이쁘긴 하던데요
    애가 사랑스럽게 생겼던데
    안이쁘던가요?

• 10. 그럼
    '21.6.23 5:37 PM (219.251.xxx.213)

축구선수 , 가수들, 개그맨 애델고 나올땐 왜 이런글 없었냐고요. 진짜 웃기지도 않음. 돈벌려고 데리고 나왔지 왜 나왔겠음. 삼심해서 나와나...

• 11. .....
    '21.6.23 5:38 PM (119.69.xxx.70)

여기도 홍보댓글 몰려오는듯?

• 12. ...
    '21.6.23 5:38 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ귀엽긴 하던데
    대부분의 애들은 그 정도는 다 귀엽잖아요
    특별히 예쁜건지는 잘 모르겠네요

• 13. 윗님
    '21.6.23 5:40 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

방송이 시작했으면 모르겠지만
    아직 방송 나오지도 않았는데 어제부터 같은 글이
    계속 올라오니 문제죠

• 14. ...
    '21.6.23 5:42 PM (112.214.xxx.223)

그럼
    '21.6.23 5:37 PM (219.251.xxx.213)
    축구선수 , 가수들, 개그맨 애델고 나올땐 왜 이런글 없었냐고요. 진짜 웃기지도 않음. 돈벌려고 데리고 나왔지 왜 나왔겠음. 삼심해서 나와나...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

프로그램 홍보용하겠다고
    방송전에 전략적으로 이슈몰이 하지는 않았죠

방송이 나오고 난 다음에 화제가 된거죠

근데 저 프로는 방송전부터 하는꼴이
    딱 조작방송하게 생겨서
    안 보려구요 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.23 5:42 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 같은글 올라와서 첫 방송이라도 한줄 알았네요

• 16.
    '21.6.23 5:42 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 엄청 이쁜 줄 알고 봤더니
    요즘 그만큼은 다 이뻐요.

• 17. 그렇담
    '21.6.23 5:44 PM (223.63.xxx.206)

원글님은 노이즈마케팅 담당?

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.23 5:45 PM (125.180.xxx.185)

귀엽고 사랑스러운데 엄마 아빠에 비해서 덜 예쁘긴한듯. 차라리 한쪽 몰빵으로 닮았으면 더 좋았을 듯

• 19. ..
    '21.6.23 5:46 PM (183.97.xxx.99)

이 글 땜에 찾아 봤어요

정말 이쁘네요~^^

• 20. .....
    '21.6.23 5:47 PM (112.214.xxx.223)

그렇담
    '21.6.23 5:44 PM (223.63.xxx.206)
    원글님은 노이즈마케팅 담당??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    계획대로 안되서
    발등에 불 떨어졌나보다 ㅋ

조윤희 딸 예쁘다가 베스트 떴다가
    같은제목으로 또다시 새글 올라온거 보니
    백프로 홍보네... ㅋ

• 21. ,애기가
    '21.6.23 5:52 PM (49.174.xxx.101)

넘 길쭉하니 애기같진않더라구요
    근데 촉이 오긴 와요 크면 미인상이란게
    그치만 딱히 이쁜아가는 아니에요
    연옌 2세중 가장 아가스럽고 이쁜애가 추사랑이오

• 22. ..
    '21.6.23 6:14 PM (39.7.xxx.208)

그만큼은 다 이쁘다구요??
    애있는 엄마들은 애들이 다 이쁘겠지만 저같은 미혼눈엔 이쁘고 못나고 확연해요
    조윤희 딸 오목조목 이쁜 아이죠
    현실에는 짱구같은 애들이 더 많던데요…

• 23. 하도
    '21.6.23 6:16 PM (116.125.xxx.188)

이쁘다고 해서
    봤는데
    요즘 애들 다 이뻐요
    연예인자식뿐 아니라
    요즘 아가들 다 이뻐요
    그러니 도배그만하기를

• 24. ....
    '21.6.23 6:24 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

애 데리고 나와
    조작방송하는게

함소원 하나만으로도 충분해요 ㅎ

• 25. ....
    '21.6.23 6:27 PM (112.214.xxx.223)

애 데리고 나와
    조작방송 하는건

함소원 하나만으로도 충분해요 ㅎ

• 26. ..
    '21.6.23 6:40 PM (101.235.xxx.35)

여자건 남자건 애장사하는 거 싫어요. 여긴 팬들도 많지만

• 27.
    '21.6.23 6:44 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

글 몇개씩 올릴만큼 이쁘단 생각은 안들던데
    마케팅 같아요
    솔직히 요즘 애들 그만큼 안이쁜애들 찾기가
    더 어려울거 같더만요

• 28. 맑은샘
    '21.6.23 6:59 PM (222.119.xxx.51)

저도 사진만보면 평범해서 내눈이 이상한가했어요
    지금사진만 보이는거죠?동영상은 안풀렸고, .
    합리적의심맞네요

• 29. ㅇㄹ.
    '21.6.23 7:07 PM (125.132.xxx.58)

엄마 아빠가 조윤희 이동건인데. 예쁘죠.

• 30. ㅡㅡ
    '21.6.23 7:08 PM (222.109.xxx.156)

아침에 글올라와서 잠깐 봤는데요
    세상에 안 이쁜 아이는 없지만
    계속 보고 싶을 만큼 보기만 해도 힐링이 될만큼은
    아니던데요.
    아이의 프라이버시를 지켜주는 법이 필요한 거 같아요
    티비에 몇년씩 나오는 거 나중에 그 아이의
    청소년 성인 시절에 영향줄 거 같아요
    걱정됩니다 부모들 적당히 하시길 바라요

• 31. 음모론병자들
    '21.6.23 7:16 PM (58.120.xxx.107)

그냥 조윤희. 이동건 아기의 얼굴을 처음 공개하는 거니
    기사가 뜨는 거지요. 물론 프로그램 홍보 목적도 있고요.

그게 프로그램 보이콧하고 다른 사람들까지 부추기는 글 쓸 일인지.

ㅎㅎ

아이 외모까는 글들도 그렇고.

진짜 재미 있는 분들 많아요.
    반에서 질투하는 아이 왕따시키던 학창시절에서 좀 벗어나시지.

• 32. ㅇㅇ
    '21.6.23 7:22 PM (119.194.xxx.243)

애들 다 이쁘니 그런 의미에서 예쁘다 기사 제목 쓴 거 같은데 거부감가지는 분들 꽤 계시네요.아이들 관련 기사에 예쁘다는 표현 흔히 쓰지 않나요?

• 33. 방송
    '21.6.23 7:47 PM (125.134.xxx.134)

시작하면 더 하겠죠? 여기 진짜 소속사나 방송국 관계자 너무 많어
    저는 그 방송국 의도가 넘 뻔히 보여서 정말 싱글맘 관찰하고 싶어 찍겠어요. 안봐도 비디오지
    그냥 시끌벅적하게 사람들 입 오르내리구. 전남편에 대해 안좋은 이야기 좀 해서 자극적으로 만들고
    동정몰이 할 만큼 좀 불쌍하게 편집하고

안봐도 그 방송국 예능 수준이 뻔해서 별로예요
    어짜피 시청률이랑 동영상 조회수 낮으면 여기서 시끌거려봤자 별로예요

금요일은 편스토랑 트로트 예능 펜트하우스 까지 있어서 박터지는 싸움이라 생각보다 시청률 승산은 좀힘듭니다.

이왕이면 드라마나 영화로 나오지
    굳이 예능을 그런생각이 드네요
    요즘 드라마 산업이 위축되긴해도 주인공 부심 안부리고 실력있음 할껀 있어요
    조윤희 소속사 꾸준히 작품하는 연기자들 엄청 많어요 능력없는 곳 아닙니다.

• 34. 원원글
    '21.6.23 8:19 PM (219.255.xxx.153)

그 원글 제가 썼어요. 저는 홍보직원 아닌데요. 기사 보다가 올렸어요

• 35.
    '21.6.23 8:55 PM (121.168.xxx.239)

요즘 무슨 그만큼 다 예뻐요? ㅋㅋㅋ
    솔직히 예쁜애들 별로 없어요

• 36. 돌잔치
    '21.6.23 8:59 PM (125.190.xxx.180)

돌잔치때 초대받아 갔던 지인이 애랑 같이 찍은 사진 올렸는데 공개 댓글로 아이사진 내려달라고 했었는데 이후에 심경의 변화가 있는건지
    당시에 지인분 참 민망했겠다 싶었어요

https://m.blog.naver.com/ajsk0120/221415944315

• 37.
    '21.6.23 9:29 PM (112.172.xxx.30)

그.프로 안 볼꺼지만 또 얼마나 ppl이며 협찬 쏟아질지…
    애장사하는거 같아서. 별루요. 그리고 이쁘다 이쁘다 해서 봤는데 찬양할 정도는 아닌거 같아요.

• 38. ....
    '21.6.23 11:40 PM (182.215.xxx.15)

아이 얼굴에서 아빠가 많이 보이더라고요..

예쁘다는 홍보글에 전 동의하는데
    동의되지 않는 분도 있으시겠죠.

• 39. ....
    '21.6.24 12:24 PM (106.101.xxx.7)

솔직히 예쁘진 않든대여;;;
    저도 크면 예쁠 거라는 것만 보여요 지금 딱 봐선 안 예뻐요
    그러어어어케 예쁘단 찬양 댓글까진 좀..
    그냥 선플로 예쁘다 예쁘다 하는거죠

• 40. ..
    '21.6.24 1:10 PM (14.47.xxx.152)

그냥 애들한테는 다 이쁘다 해줍시다.

이젠 애들 얼평까지 까칠하게 하지말고..

• 41.
    '21.6.24 1:23 PM (115.140.xxx.213)

밖에 가보세요
    아이라서 귀여운거지 예쁜애들은 많이 없어요

• 42.
    '21.6.24 1:23 PM (122.42.xxx.24)

위 댓글에는 돌잔치때도 애 노출되는거 원치않는다며...이젠 돈벌려고 적극적으로 애 노출시키나보죠?

• 43. 근데
    '21.6.24 1:41 PM (223.39.xxx.158)

방송하면서 홍보하는거 당연한거아니에요?
    조작방송이아니라
    부풀리기 방송은 어디서나 하는거잖아요.
    생활의달인도 작가가 레시피 써준다는 말도 있고
    홍보보면서 저런방송도 있구나 하는거잖아요

• 44. 그렇게
    '21.6.24 2:28 PM (59.24.xxx.240)

이쁜 애가 흔한가요? 저 탤런트 애 관심 없지만 일반적으로 이쁜 애 흔하지 않아요 이쁜 애는 무리중에서도 티가 나요

• 45. ...
    '21.6.24 3:00 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

충분히 사전 마케팅 가능하죠.

요즘은 외주제작이 대부분이고 외주는 피피엘 수입 무시못함
    기사야 돈주면 써주는 인터넷신문사 천지에.sns까지 작업질

저도 방송이 나온줄 알았는데 그게 아니라니 ㅎㅎ

출연자 예쁘고 안예쁘고 떠나 방송국 관련자들 시청자 우습게 아는게
    재수없긴해요. 노이즈도 이슈라니 신경끄는게 제일

자기애도 키우기 싫어 안낳는 세상에
    이혼녀들 애 장사 안보고 관심 끊을랍니다.
    세상에 미혼모 이혼녀들은 바빠서 저런거 보지도 않을듯

• 46. ....
    '21.6.24 3:01 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

요즘은 외주제작이 대부분이고 외주는 피피엘 수입 무시못함
    기사야 돈주면 써주는 인터넷신문사 천지에.sns까지 작업질

출연자 예쁘고 안예쁘고 떠나 방송국 관련자들 시청자 우습게 아는게
    재수없긴해요. 노이즈도 이슈라니 신경끄는게 제일

자기애도 키우기 싫어 안낳는 세상에
    이혼녀들 애 장사 안보고 관심 끊을랍니다

남의 애 예쁘고 안예쁘고 의미 두는게 웃겨요

• 47. ....
    '21.6.24 3:02 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

재수없긴해요. 노이즈도 이슈라니 신경 끄는게 제일

자기애도 키우기 싫어 안 낳는 세상에
    이혼녀들 애 방송장사 안보고 관심 끊을랍니다

남의 애 예쁘고 안예쁘고 의미 두는게 웃겨요

• 48. 00
    '21.6.24 3:12 PM (1.214.xxx.234) - 삭제된댓글

남의 애 관심없고,
    주변에서 자식사진 보여주면서 이쁘지,하는 것도 별로인데
    조윤희씨 딸은 너무 예쁘네요.
    이쁘면서도 사랑스럽습니다.

• 49. ..
    '21.6.24 3:21 PM (39.115.xxx.64)

더 완벽하게 생긴 인형아기가 아니어서 그런가요 웃는모습 이쁘고 사랑스럽지 않나요

• 50. 원글님
    '21.6.24 5:11 PM (118.34.xxx.210)

병이 깊어 보이네요.

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.24 5:19 PM (124.50.xxx.140)

윗댓글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ...
    '21.7.10 2:00 AM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

남의 귀한 아이를 가지고 뚫린 입이라고 함부로 말하지 맙시다.