82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 사람들에게 많이 베푸나봐요

.. 조회수 : 11,706
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=4&document_srl=20...

연예인들 보통 작품 들어가면 커피차 많아야 3번 받을텐데 줄줄이
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 9:54 PM (223.62.xxx.201)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=4&document_srl=20...

• 2. 저긴
    '21.6.22 9:56 PM (119.192.xxx.52)

믿기가 쫌 그래요.
    항상 뭔가 진실은 어디에? 이런 분위기라.

• 3. ..
    '21.6.22 9:58 PM (223.62.xxx.211)

믿고싶지 않아서 현실을 부정하는 분이 있네요

• 4. 00
    '21.6.22 9:59 PM (222.120.xxx.32)

버는 돈으로 지인들한테 베풀어서 받는지, 서로 서로 인맥관리 하느라 주고 받는지 몰라도(남편도 생일, 명절때 거래처 담당진들이 커비쿠폰,홍삼 선물 엄청 보내요. 그럼 남편도 그들 뭔 날 챙기고...)

암튼 새 드라마 찍는다고 홍보하는지 모르겠으나. 쓴 돈 영수증 잘 챙겨서 세금이나 정신차리고 잘 내길.

안 베풀어도 뭐라 안할테니.

• 5. ......
    '21.6.22 10:00 PM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

워낙 말이 많았던터라....

• 6. ...
    '21.6.22 10:02 PM (39.7.xxx.115)

근데 저 드라마 안 땡겨요

• 7.
    '21.6.22 10:03 PM (125.182.xxx.27)

‥뭔가 오버스러움

• 8. ....
    '21.6.22 10:07 PM (106.102.xxx.121)

결혼식 때만 봐도 사람 관리 잘하던데요. 여배우인데도 스텝들이나 감독 동료 배우들이랑 잡음 있었던 적 없고 다 친하게 지내고. 송윤아처럼 엄청 오래 친한 배우들도 많고.. 열애설 많이 나는 것고 현장에서 사람들이랑 잘 지내서 생기는 거 같기도..

• 9. 나라도
    '21.6.22 10:08 PM (211.109.xxx.92)

내가 송혜교 지인이라도 보내겠어요
    혜교가 지인이라면 얻는게 얼만데~~^^
    이번에 눈도장 확실히 찍어야지요
    혜교는 걸어다니는 기업이잖아요
    원글님 순진하세요^^

• 10. 가성비
    '21.6.22 10:10 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

좋죠
    들인 돈에 비해 티가 많이나는게 저거
    역시 잔머리 지수는 높음

• 11. ...
    '21.6.22 10:15 PM (39.7.xxx.87)

인맥관리 차원이겠죠
    피디나 작가가 보낸 것도 보이던데

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.22 10:15 PM (39.7.xxx.20)

장기용 꼬셔서 이혼녀능력을보여주시길..ㅎㅎ

• 13. 역시
    '21.6.22 10:24 PM (180.65.xxx.50)

송혜교 멋지네요
    악플들 너무 못됐다

• 14. 와~~
    '21.6.22 10:28 PM (123.111.xxx.147)

송혜교, 주위 사람들이 많이 챙기네요^^
    좋겠어요
    물론 본인도 챙기니, 챙김 받겠지요^^

• 15. ㅎㅎ
    '21.6.22 10:29 PM (112.149.xxx.26)

혜교 착한거같던데 왜들 못잡아먹어서 난리세요?
    털털하다는 연예계 관계자 말 들어본적 있어요
    한중 양국에서 많이 벌었으니 주변에 한턱도 많이 쐈을 거고
    집에 혼자 쳐박혀있는 스타일도 아니고 지인들이랑 술마시는거 엄청 좋아한다니 커피차 보내줄 지인 많은게 당연할듯

• 16. 소속사출동
    '21.6.22 10:38 PM (211.36.xxx.126)

언론플레이 공해수준
    작작 좀 해라

• 17. ..
    '21.6.22 10:49 PM (223.62.xxx.72)

에공 무슨 소속사 출동이에요
    송혜교 풀하우스 태양의 후예 두 개 봤어요

• 18. 또?
    '21.6.22 10:56 PM (1.234.xxx.84)

대대대대 의사전달력 꽝에다 늘 볼멘말투 그ㄴ 에게만 비춰주는 뽀샤시 영상효과..
    어후 지겹다 지겨워.

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.22 10:58 PM (222.120.xxx.32)

탈세 사이즈는 몇 십억 하드만. 한글 카다로그 후원, 베풀기는 사이즈가 소소하네요.

설화수 아시아 1년 모델비 들었는데. 카다로그 제작비를 아는 저로서는 참 가성비 좋은 활동하는 듯 하네요.

• 20.
    '21.6.22 11:14 PM (121.124.xxx.182)

송씨가 장나라. 아이유 같이 10년이상 그것도 남몰래 수십억을 기부했었나? 왜 이렇게 좋은 일 한다고 광고질들인지.
    기자들한테는 잘 베푸는 거 같아요.

• 21. 위치가
    '21.6.22 11:19 PM (125.134.xxx.134)

사람을 대접받게 만드는거죠. 한류 그것도 요즘 방송국이 가장 가지고 싶어하는 중화권한류가 되지 않나요? 요즘 중국자본이 통해야 영화고 드라마고 좋은거 만들어요. 소속사도 유아인 박형식 있는 소규모같지만 일잘하는곳이고
    아무리 그 바닥은 인성좋아도 인기없고 잘나가지 않으면 사람들이 잘 붙지 않죠
    인기가 권력이지
    여기서 거만하다고 씹는 이정재 영화촬영장에 커피차 보내는 후배들 감독들 작가들 한둘아님
    나이 오십에 영화주인공 하는데 다들 잘 보일려고 난리지 뭐

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.23 1:46 AM (223.62.xxx.231)

군대안가놈탈세녀 소속사가요

• 23. ㅋㅋ
    '21.6.23 2:05 AM (125.191.xxx.148)

세금이나 제대로 내고살라고 하세욪

• 24. 총 출동 이네요
    '21.6.23 2:45 AM (24.44.xxx.254)

돈 많죠. 중국에서 번돈만 해도 상상 초월. 이번에도 상대남 또 넘어 갈런지? 나이가 많으니 또 모르죠?
    탁월한 미끼가 잇는지 ? 그게 이름값과 돈 이런지? 인성은 괜찮은지 돈이 많으니 여기 저기 많이도 뿌리 더군요

• 25. ...
    '21.6.23 4:41 AM (39.124.xxx.77)

세금이나 제대로 내라고 해요.
    세상 시끄럽게 언플이나 하지말고 ㅉㅉ
    이번엔 또 어떤 남자가 걸려들지..

• 26. 주위 지인들한테
    '21.6.23 11:40 AM (39.115.xxx.138)

잘 하는거와 별개로 세금이나 잘내지~~그놈의 한글 가이드 책자는 몇년째 언플만 주구장창..괜히 언론플레이 대가라는 말이 나오겠나..

• 27. t소속사알바티
    '21.6.23 8:19 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

나요.......

• 28. ..
    '21.6.23 8:27 PM (49.168.xxx.187) - 삭제된댓글

송탈세 주제에 진짜

• 29. ..
    '21.6.23 8:32 PM (49.168.xxx.187)

송탈세
    세금부터 잘 내길

• 30. 의식있는척
    '21.6.23 8:45 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

하고 잘난척해아하니까요. 탈세라고...

• 31. 송혜교
    '21.6.23 8:46 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

까야 의식있는 사람이잖아요....탈새라고 까아지...그러면서 인순이 좋아하고....그러죠

• 32. 송혜교
    '21.6.23 8:47 PM (219.251.xxx.213)

까야 의식있는 사람이잖아요....탈세라고 까아지...그러면서 인순이 좋아하고....그러죠. 이젠 송중기때문에 더 미움 받겠죠

• 33. ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.23 8:56 PM (211.245.xxx.80)

왠 인순이. 수차례 걸린 이후로 욕바가지 된지가 언젠데.

• 34. ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.23 8:56 PM (211.245.xxx.80) - 삭제된댓글

원래 탈세하면 욕바가지 되는 겁니다.

• 35. 뭐가
    '21.6.23 9:02 PM (223.62.xxx.175)

.비지니스 내지는 친목질 잘 하나봐요.
    이배우 칭찬 내지 찬양글 올라오는데 하나도 안좋아보임
    결혼,이혼,연애,친목질 등 뭘하든 관심없고
    세금이나 잘 내길. 쉴드치는 시녀들은 답없고.

• 36. ㅇㅇ
    '21.6.23 9:27 PM (125.176.xxx.65)

태양의 후예를 어제 처음 잠깐봤는데
    송혜교 대사치는거 영 별로더라구요
    태후에서 젤 연기 별로 진심

• 37. 은근
    '21.6.23 9:32 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

소속사 직원, 팬, 바이럴 장난아님

• 38. ,,,,,
    '21.6.23 10:13 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

그전 드라마들은 그런거 내가 못본건지 없던건지 모르겠는데 이번 드라마는 현실엔 늙은 이혼녀가 맡은 배역은 또,,,그것도 상대가 장신의 장기용이라니,,,
    완전 이모와 조카,,,,얼마나 반사판 대고 찍을지,,,
    그래서 벌써부터 이렇게 커피차부터 요란를 떠는건지,,

• 39. ,,,,,
    '21.6.23 10:16 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

한글 가이드책자 송혜교같은 사람한테는 껌값이죠,,,세금 해쳐먹은거에 비하면,,,,그걸로 탈세가 용서되나요,,,