82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은 무슨 성형을 한거죠??;;

한고은씨 너무예쁘다고 생각하는 1인인데요
동상이몽에서 소탈한 모습도 넘 좋아보였는데
우연히 한고은 성형전 보고 진짜 진짜 기함했어요;;
제가 본 연옌들중에서 진짜 역대급 놀랐어요ㅜㅜ
세상에 마상에
무슨 성형을 하면 저리 이뻐지나요?
뭘 어떻게 ㅠ
어디서 했을까요ㅠ 대박 궁금합니다ㅜ
한고은 물론 두상크기며 골격이며 넘사벽 연예인인거 아는데 단지 비포애프터가 차이가 크네요ㅠㅠ
물론 지금 넘넘 예쁘지만 ㅠ 성형으로 저리 대박난거 부럽기도 하네요ㅠ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.15 10:48 PM (203.175.xxx.236)

그 짧은 머리 사진 본거 맞져? 그사진이 이상하게 나온거지 쌍수전 머리긴 사진 봤는데
    이쁘장 했어요

• 2. ;;;
    '20.12.15 10:51 PM (175.113.xxx.17)

남자와 여자가 바뀌는 세상인데
    얼굴쯤이야 의느님들껜 껌이죠
    암튼 예뻐질 때까지 많은 수술을 했겠죠?

• 3. 사진
    '20.12.15 10:54 PM (58.121.xxx.201)

사진 찾아보고 놀라웠어요
    지금 아름다우니 부럽습니당

• 4.
    '20.12.15 10:57 PM (39.7.xxx.2)

쌍수만 확실한 거 같고 나머지는 그냥 젖살 빠진거 아닌가 싶어요
    코를 보면 딱히 세운 코는 아닌 거 같고.. 얼굴형도 깎은 얼굴형은 아닌거 같거든요
    젖살 빠지면서 인물 나는 유형이 있잖아요

• 5.
    '20.12.15 11:02 PM (223.62.xxx.223)

성형 관심 많아서 연예인 전후 많이 찾아봤는데
    엄청난 광대 아니더라도 한고은씨 성형전처럼 뭔가 광대있는경우
    활동하면서 그 광대부분이 전혀없이 매끈해지는경우 되게 많더라고요 수지도 그렇고..
    팬들은 활동하며 광대 저렇게 깎을수없다고 하던데
    진짜 미스테리에요ㅜ 뭘하면 얼굴형이 저렇게 티안나게 예뻐지는지

• 6.
    '20.12.15 11:09 PM (211.224.xxx.157)

눈,코. 코 정말 부작용도 없이 이쁘게 잘됐어요.

• 7. ㅡㅡ
    '20.12.15 11:09 PM (14.37.xxx.99)

인정...정말 고급스럽게 이뻐졌죠
    원판이 되기에 가능한거져

• 8. ...
    '20.12.15 11:12 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

눈이랑 코 정도 한거 같아요. 근데 수술전 슈퍼모델 나왔을 때도 튀었어요. 저 그때 고딩이었는데 아직도 기억 나요. 학교에서 애들이랑 그거 봤냐 얘기할때 인상적인 사람으로 한고은 꼽는 애들 꽤 있었구요.

• 9. ,,
    '20.12.15 11:16 PM (219.250.xxx.4)

성형의 끝판은 무조건 높이고 자르고 째고해서 생김을 바꾸는 것이 아니라
    아주 작은 터치로 고상함 세련함을 만들어 주는 것

연예인들도 처음에는 저렴이로 모양새 바꾸고
    나중엔 돈 많이 들여서 고급스런 분위기를 만드는 곳 간대요

• 10. ...
    '20.12.15 11:16 PM (221.151.xxx.109)

실제로 보면 코는 되게 티나요

• 11. 몸매가 다함
    '20.12.15 11:19 PM (221.161.xxx.36)

키크고 팔다리 길고 ~정말 이쁜몸매죠.
    드라마에 한 장면보고 같은 여자인데 헉~~~감탄이 절로 났어요
    얼굴도 성형 했다한들 어색하지않고 자기 얼굴인양 이쁘면 된거라 봅니다.
    몸매는..진짜 성형으로도 안되쥬~~~

• 12. 근데
    '20.12.15 11:21 PM (113.118.xxx.203) - 삭제된댓글

성형하지 않았더라도 본인들 옛날 사진 보면 다 내놓기 부쁘러울만큼 촌스럽고 이상하지 않던가요?

• 13. ㄱㄴㄷㄹ
    '20.12.15 11:27 PM (122.36.xxx.160)

광대라인 다듬는 성형이 있긴하죠‥어쨌든 원래의 얼굴이 아름다워야 성형도 빛을 발하는 법이니 원래 매력있는 사람으로 인정합니다.ㅎㅎ~

• 14. 그느
    '20.12.15 11:31 PM (222.110.xxx.248)

근데 성형 탓인지 왜이지
    말할 때마다 입이 약간 틀어지고
    발음을 꽉 땡겨서 못할 때가 있지 않나요?

• 15. 근데
    '20.12.15 11:41 PM (14.138.xxx.75)

입술이 어찌 저리 작아 졌는지

• 16. 성형
    '20.12.16 12:02 AM (223.38.xxx.164)

은 둘째치고
    살을 진짜 많이 뺀거예요

• 17. ㅁㅁ
    '20.12.16 12:05 AM (182.229.xxx.196)

양악한거 같던데요
    돌출입이 고쳐졌다 생각했어요

• 18. ....
    '20.12.16 12:10 AM (184.64.xxx.132)

윗님처럼
    저도 연예인들 광대 사라지는거 너무 신기하더라구요.
    제가 광대가 있어 광대를 유심히 보는데
    얼굴 깎으면 그래도 티라도 날텐데 (ㅅㅅㄱ같이)
    수지같은 경우는 티도 없이 진짜 광대 싹 사라졌어요.
    쉬는동안 잽싸게 하고 관리를 빡세게 받은건지.. 뭘 한건지.. 그냥 신기하고 부러울따름..

• 19. ㅁㅁ
    '20.12.16 12:24 AM (59.10.xxx.178)

성형외과 상담 받아보시면 알아요
    턱만 치지 못해요
    턱을 쳐내면 광대가 두드러져 필수로 광대도 쳐야하고 옆광대 있는 사람은 그부분도 하게해요 그래야 효과가 있다고 ...
    그 돌려깎기라는게 그래서 나온말이에요

그러니 혹시 관심 있으시면 예산 잡을때
    턱 광대 옆광대 이렇게 가격이 각각 메겨진다 생각하셔야합니다

• 20. 오~래전에
    '20.12.16 12:37 AM (119.64.xxx.11)

실물 바로 코앞에서 봤는데
    진짜 예쁘더라구요.
    갤러리아 에서 봤는데 맨얼굴에 젖은머리..
    사우나 갔다가 들른듯 했는데도
    어찌나 이쁘던지...

• 21.
    '20.12.16 12:45 AM (223.38.xxx.134)

아주작은터치로 고상함 세련됨 만들어주는 그곳 어딜까요 정말 궁금하네요ㅠ

수지 이쁜데 지금이랑 데뷔할때랑은 진짜 달라요 특히 건개론 나올때만해도 광대 있었는데 지금은 깎아놓은것처럼 이쁘네요 연예인 관리 궁금해요ㅠ

• 22.
    '20.12.16 12:46 AM (223.38.xxx.134)

59.110님 그럼 연옌들은 한군데 아니고 여러군데 다 쳐냈다는 말씀일까요? 근데도 저리 티가 안나는게 가능한가요? 성형외과 사이트 들어가보면 어색하고 티나는게 99프로던데요ㅠ

• 23. ㄷㄷ
    '20.12.16 1:16 AM (221.149.xxx.124)

건축학개론.. 그 이후 광대 깎음

• 24. 제가봤을땐
    '20.12.16 2:22 AM (106.101.xxx.159)

http://naver.me/G2hat8Ik

살을 기아적으로 빼고 눈 좀 찝고 코수술 정도만 해도 저렇게 될 것 같네요
    되려 눈은 안 찝었을 수도.. 원래 선이 있는 눈이니 살 빠지고 확 쌍꺼풀 생겼을 수 있고, 코가 신의 한수 같아요 도회적이미지로 확
    본판도 나쁘지 않아요 화장이 그래서 더 그리 나온거지

• 25. 00
    '20.12.16 6:56 AM (182.215.xxx.73)

나른하면서 느릿하고 중저음에 코막힌듯한 말투도 이상하게 고급스럽게 느껴져요
    피부도 머릿결도 넘 부드러워보여서 거의 완벽에 가까운 외모아닌가 합니다

• 26. ...
    '20.12.16 7:50 AM (223.38.xxx.199)

목소리도 얼굴도 나른한 미인
    보티첼리 그림의 미인이 주는 나른함을 갖고 있어요.
    성형이든 다이어트든 기본을 잘 갖춘것.

• 27. 성형잘됨
    '20.12.16 8:14 AM (222.103.xxx.217)

성형이 무지 잘 됐던데요.

서에진 성형 전 보니ㅜㅜ

한소희는 의외로 성형 안한 자연미인(생소한 단어)이더군요.

• 28. 링크보니
    '20.12.16 8:41 AM (121.155.xxx.78)

더 어려진 느낌이 나네요.
    볼살 통통인데 살찐 느낌이 아니라 어려진 느낌

• 29. ..
    '20.12.16 8:56 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성형은 눈 밖에 안 했을 걸요? 성형전 사진이야 20대 초반이니 젖살도 감안해서 봐야하고요.
    다만 시술은 꾸준히 하겠죠.

• 30. ....
    '20.12.16 9:55 AM (218.51.xxx.107)

전체적으로 살짝씩 다 한거 같은데요?

부모님도 못알아볼정도네요

• 31. ^^
    '20.12.16 9:59 AM (119.193.xxx.57)

한고은 실물 봤는데.. 화면보다 실물이 훨씬 매력적이고 예뻐요. 실물보고 반한 연옌.. 근데 TV에선 성형티 많이 못느꼈는데..실제로 보면 많이 느껴지더라구요..

• 32. .....
    '20.12.16 9:59 AM (175.123.xxx.77)

한고운의 특징은 눈빛인데 그건 성형으론 안 되는 거죠.

• 33. 코도 했
    '20.12.16 11:05 AM (112.167.xxx.92)

눈 쌍겹과 앞뒷트임을 한게 큰 득이 됐고 코를 높이면서 코끝을 얄쌍하게 만든걸로 보여요 턱도 친걸로 보이고

성형 전의 얼굴은 흔한 동네 얼굴로 서구적인 길쭉한 체형과는 언발란스죠 지금 성형을 한 얼굴과 체형이 어울리는

• 34. ...
    '20.12.16 5:51 PM (220.127.xxx.130)

한예슬이야말로 뭘 해서 그리 예뻐진건지 신기해요.
    둘다 두상작고 몸매나 비율은 타고났죠.

• 35. ..
    '20.12.16 8:16 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

돌려깍기 눈앞트임 코수술도 한걸로.
    성형외과의사 말.

• 36. ㅇㅇ
    '20.12.16 8:18 PM (39.7.xxx.100)

근데요 한고은 원래 미녀였어요 오래전 잡지모델때도 예쁘더라고요 물론 살짝 살짝 했겠지만
    예전에 어떤 프로그램에서 유독 못나온 사진 한장가지고 계속 놀리니 살짝 발끈하더라고요 자매가 원래부터 이뻤다면서
    자기 예전에도 예뻤다면서요

• 37. ...
    '20.12.16 10:50 PM (221.151.xxx.109)

그집 세자매 다 이쁜 건 사실임
    실제로 보면 코는 많이 티나요
    일단 실제로 보세요 ㅎㅎ

• 38. .......
    '20.12.16 10:53 PM (211.178.xxx.33)

성형전 이거죠??

https://appzzang.me/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=12624

• 39. ㅁㅁ
    '20.12.23 5:52 PM (182.229.xxx.196)

위링크 가보니 완전 다 고친건데요?
    대수술 이였겠어요