82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙씨 예전에 방송에서요ᆢ

근데 조회수 : 16,255
잠시 이혼했어요 보다가 의문이 들어서요
이영하씨랑 친한 여자지인이 유지인 이라고 얘기들을 하는데ᆢ
예전 동치미국물 그 프로에서 선우은숙씨가
결혼식을하고 방송국을 갔더니 그 동료여배우가 너ᆢ이영하랑
결혼 지속할꺼 같냐고ᆢ절대 결혼생활 못할꺼라고 대못을 박는
소리를 했다고 방송에서 털어놓더라구요ㆍ
혹시 보신분도 있을텐데
그때는 그여배우가 누군지 몰랐는데 .... 그럼 유지인씨가 그런말을
한걸까요?
무슨이유로 저런얘기를 면전대놓고 그랬는지 도저히 이해가
안가네요ㆍ유지인씨 그렇게안보이던데 ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.5 4:09 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

지금 재방보고있는데 뭔 프로그램이 저런데요? 저게 대본이면 작가가 미친거고 리얼이면 이영하, 선우은숙이 노답이네요. 이영하 말. 행동 다 어처구니가 없고, 저런 남자랑 이혼하고도 미련 철철 넘치는 선우은숙도 한심해요
    선우은숙이 계속 한 여배우에 대해서 말하는데, 맺힌게 많아서 작정한거같아요
    지금까지 오랜 시간 거론된 이름은 한명뿐이긴해요.

• 2. ...
    '20.12.5 4:10 PM (211.48.xxx.252)

지금 재방보고있는데 뭔 프로그램이 저런데요? 저게 대본이면 작가가 미친거고 리얼이면 이영하, 선우은숙이 노답이네요.
    이영하 말. 행동 다 어처구니가 없고, 저런 남자랑 살다가 이혼하고도 미련 철철 넘치는 선우은숙도 한심해요
    선우은숙이 매회 계속 한 여배우에 대해서 말하는거 같은데, 맺힌게 많아서 아주 작정한거같아요
    지금까지 이영하와 엮어서 오랜 시간 거론된 이름은 한명뿐긴하죠...

• 3. 어휴
    '20.12.5 4:12 PM (121.166.xxx.63)

정말 이영하 세상에 공감능력없는 양아치에 이기적인 인간이네요.
    선우은숙은 너무 안되었어요

• 4. ddd
    '20.12.5 4:15 PM (112.157.xxx.175)

그얘기는 이번방송에서도 또했어요..
    이영하 노답이긴 하지만 몇십년전 얘기 또하고 또하고 질릴것도 같아요.

• 5. ..
    '20.12.5 4:17 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

누군지 모르겠지만 사랑과 우정 사이 남녀 베프로 지냈나봐요. 그런 사이는 보통 여자가 남자한테 의지 많이 하고 남자는 또 다른 일 제치고 쪼르르 달려가고 그러는데 선우은숙 속이 말이 아니었겠네요.

• 6. 사람이
    '20.12.5 4:20 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

손절이라는 걸 모르면 저렇게 추하구나 느꼈어요
    여자가 원하는 게 뭐죠 대체?
    원하는건 속풀이 내지는 진심어린 사과 같은데
    사과를 짜야 사과즙이 나오지
    오렌지를 쥐어짜봐야 오렌지 주스밖에 더 나오나요 ㅠ
    쥐어짜는 본인만 우스꽝스러움.
    오렌지 새끼야 말하면 입아프고요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '20.12.5 4:30 PM (211.205.xxx.62)

이영하는 세상 둘도없는 쓰레기
    선우은숙은 나이 먹고도 못깨닫는 모지리
    대환장파티네요
    돈이 궁해도 저건 아닌데..
    별사람 다있어요

• 8. 아닐거같은데
    '20.12.5 4:41 PM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅇ씨는 결혼생활중 방송활동 한적이없어요 이혼후 방송시작했구요 최소한 15_17년은방송 안했고 남편땜에 대전에서 살았어요
    전 다른분들이말하는 그분은 아닐거같아요

• 9. 아닐거같은데
    '20.12.5 4:45 PM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

선우은숙씨와 o씨는 나이차이가 3_4살밖에 안되는데ᆢᆢᆢ
    암튼 누구한명 밝혀지지않았는데도 딱찝어 말하는건 좀 그래요 확실히밝혀지고 비난해도 되는건데요

• 10. ㅇㅈㅇ86년결혼
    '20.12.5 4:50 PM (222.96.xxx.44)

선우은숙씨 81년도 결혼했으니 같은
    시기에 활동한건 맞네요ㆍ

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.5 4:54 PM (117.111.xxx.154)

확실하지도 않은데 멀쩡한 사람 몰아가지 마세요 이영하같이 추하게 늙은 아줌마같은 늙은 남자 데꼬 사는 아줌만가본데 유지인이 훨씬 아깝네요 ㅉㅉ오짐어지킴이들이란 ...

• 12. ..
    '20.12.5 5:22 PM (1.251.xxx.130)

ㅇ이 대학동문에 고향도 같고
    풍문쇼에 나옴. 친구끼리 어울려 결혼후에도 같이 여행다녔다고 이영하랑 드라마도 같이 출연하고

• 13. dd
    '20.12.5 5:24 PM (106.102.xxx.111)

https://youtu.be/cQpR6vOFD4o
    유부남 유부녀가 와인스쿨도 같이다님

• 14. ... ..
    '20.12.5 5:25 PM (125.132.xxx.105)

제가 들었던 건 이영하가 어디서 설명한 건데, 이영하랑 유지인은 원래 동창일 거에요.
    그래서 친했는데, 유지인씨가 이혼하고 다시 출연하기 시작할 때쯤
    유지인씨와 같이 보낸 시간이 많았고, 그걸 선우은숙씨가 오해했고
    유지인씨는 그 오해에 대해 풀어주려고 하기보단 너무 어이가 없다는 식으로
    그냥 무시했었던가 뭐 그랬대요.
    결국 선우은숙씨의 오해가 너무 깊어져서 돌이킬 수 없었다 뭐
    그런 식으로 설명했었던 거 같아요.

• 15. ..
    '20.12.5 6:57 PM (116.40.xxx.49)

노후에 아프면 곡정말라고하는 선우은숙이 모지리같고 답답해요.

• 16. 고구마
    '20.12.6 12:42 AM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

이영하는 세상 둘도없는 쓰레기
    선우은숙은 나이 먹고도 못깨닫는 모지리
    대환장파티네요
    돈이 궁해도 저건 아닌데..
    별사람 다있어요....22

• 17.
    '20.12.6 1:58 AM (61.98.xxx.36)

유씨 성격 엄청 난거 같던데 김창숙 엄청 아부하고 금보라랑 셋이 절친으로
    방송국 주물딱 거렸을듯 아직도 기운 넘쳐서 말투나 말이나
    주변 사람 힘들었을듯~

• 18. ...
    '20.12.6 2:29 AM (183.97.xxx.250)

차라리 이영하는 그런 사람인가보다 하는데
    그런 사람한테 매달리는 선우은숙이 더 이해 안가요.

구질구질구질..
    잘 지내는 사람도 맨날 똑같은 옛날 얘기 꺼내고 한풀이하면 도망가겄네..
    방송은 안보고 얘기만 들어도 내가 다 병걸릴 것 같네요.

엄마들 그렇게 살지 마요.

친구 한 명도 이혼 앞두고 있는데 남편이 천하의 쓰레기..
    허구헌날 바람피고 자기 무시하는데도 다 받아주고.. 근데 그런 남편이 이혼하자 하니까 씁쓸하다는 투;;;;

이혼을 받아들여야겠다고도 하고 걔 자매들도 다 이혼하라고 난린데 가만 보면 말려주길 바라는 분위기..

이혼녀 되는 게 무서운 건지 남편에 대한 미련이 남은 건지.
    인물 좀 없고 자존감 낮은 타입. 사회생활은 잘 하면서 왜 유독 남편 문제에서는 그러는지 이해를 못하겠어요. 솔직히

근데 선우은숙은 더 이해가 안간다 진짜.
    아, 육칠십 먹은 할머니도 아니고 상대적으로 젊은 애가 그러니 에라이, 둘다 또이또이

그렇게 인생 낭비하든말든
    답답.

• 19. 유지인이
    '20.12.6 8:16 AM (98.228.xxx.217)

이쁜 얼굴 치고는 말을 센스없게 아무렇게 하는 스타일이긴 했어요.
    예전에 유지인이 tv 인터뷰에서 그 옛날 화려했던 젊은 시절 조용필과 영화찍은 적이 있는데 그때 소감이 어땠냐고 질문 받았는데요. 그 영화를 일주일만에 후다닥 찍었는다면서, 자기가 왕년에 함께 영화찍은 주연배우들이 당시 후덜덜한 한국 제 1의 미남 훈남들이었는데 같이 출연한 남주(조용필씨)가 어찌나 작고 왜소한지 기분이 별로였다고 하는 거에요. 진짜 대놓고 이렇게 말해서 제가 뒤로 넘어갔어요. 말하는데에 심하게 거침이 없는듯. 교양을 밥말아 먹었나 싶었네요.

• 20. ...
    '20.12.6 8:31 AM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

저도 183님 처럼 선우은숙이 더 이해가 안가요 ..ㅠㅠ 차라리 이영하는 그냥 원래 그런사람인가보다 할것 같은데 .. 왜 이혼한 전남편이랑 방송 나와서 왜 그러는지 .. 그리고 그사람이 유지인인지아니지는 모르겠지만...그사람앞에서는 대놓고 이야기 못하다가 왜 방송을 통해서 전국적으로 뒷담화를 까고 있는지도 이해가 안가구요

• 21. ..
    '20.12.6 8:32 AM (222.236.xxx.7)

저도 183님 처럼 선우은숙이 더 이해가 안가요 ..ㅠㅠ 차라리 이영하는 그냥 원래 그런사람인가보다 할것 같은데 .. 왜 이혼한 전남편이랑 방송 나와서 왜 그러는지 .. 그리고 그사람이 유지인인지아니지는 모르겠지만...그사람앞에서는 대놓고 이야기 못하다가 왜 방송을 통해서 전국적으로 뒷담화를 까고 있는지도 이해가 안가구요 그리고 이런프로에 도대체 왜 나왔는지 모르겠어요 . 내가 그집 자식이라면 전 뜯어 말릴것 같네요 ... ㅠㅠ 이방송는 나가지 말라고

• 22. ...
    '20.12.6 10:24 AM (125.130.xxx.23)

남편이랑 살 때에는 말 할 시간이나 기회가 없어서 못했고
    방송 나온김에 쏟아내나부죠

• 23. ....
    '20.12.6 2:45 PM (182.231.xxx.53)

얼마나 한 맺히고 당한게 많으면
    수십년 지나도 아직 저럴까요
    누구하나 편 들어주지도 않고
    또 징징거리네 할 사람마저도 많았겠죠
    그 당시에 본인이 그 여자한테가서 한 판 붙었다면
    저렇게 말했을 때 남편이 좀 달라졌다면
    아직도 한스러운거죠
    얼마나 한이 많을까싶어요

• 24. wii
    '20.12.6 3:00 PM (14.56.xxx.214) - 삭제된댓글

이영하도 잘한 건 없지만 저는 선우은숙이 미숙하고 어리석다는 느낌이 강하고 그런 여자에게 매력 느끼고 더 잘해줄 남편이 몇이나 되겠나 싶던데요.

• 25. wii
    '20.12.6 3:04 PM (14.56.xxx.214) - 삭제된댓글

이영하도 잘한 건 없지만 저는 선우은숙이 미숙하고 어리석다는 느낌이 강하고, 모르고 결혼이야 했겠지만 그런 여자에게 매력 느끼고 더 잘해줄 남편이 몇이나 되겠나 싶던데요.