82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테스형 ㅋㅋㅋㅋ 소크라테스형

둥둥 조회수 : 8,085
뒤에 조명 다디알 같아요
나훈아형 왜그래요 ㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.30 10:22 PM (122.45.xxx.20)

ㅋㅋ 기절함요

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:23 PM (59.20.xxx.176)

저도 듣다가 테스형은 누군가 했는데 갑자기 소크라테스 ㅋㅋㅋ
    뿜었네요

• 3.
    '20.9.30 10:23 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

테스형 도대체 누구길래 했더니
    바로 나오네요
    소크라테스형
    신박하네요

• 4. ..
    '20.9.30 10:23 PM (124.53.xxx.35)

너자신을 알라며 ㅋㅋㅋ 테스형 완지 유행어될듯

• 5.
    '20.9.30 10:24 PM (61.74.xxx.175)

테스형 여러번 찾길래 뭐지? 싶었는데 웃음이 터졌네요
    가사는 인생의 고뇌가 있는 노래인데

• 6. 둥둥
    '20.9.30 10:24 PM (118.33.xxx.91)

저 정도 대가고 자작곡이니까
    맘대로 할수있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 신박해요

• 7. south
    '20.9.30 10:24 PM (175.120.xxx.5)

ㅋㅋㅋ 뜸금없이 왠 테스형인가 했더니만 ㅋㅋ

• 8. 아거
    '20.9.30 10:24 PM (180.68.xxx.100)

신곡 아니죠?
    들어 본적 있눈 거 같은데.소크라테스형인울 몰랐어요.ㅎㅎㅋㅋ

• 9. ...
    '20.9.30 10:24 PM (27.35.xxx.100)

왠 테스형인가 했더니
    소크라테스형 ㅋㅋㅋㅋ
    소크라테스를 이리도 친근감있게 부른 사람이 있을까ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.9.30 10:24 PM (14.38.xxx.183)

아들이랑 둘이 뒤집어졌네요 ㅎㅎ

• 11. 후나형
    '20.9.30 10:24 PM (1.233.xxx.128)

테스형~~~꺾기~

소크라테스 그 양반을 이리 부르는 사람 없을겁니다 ㅎㅎ

• 12. 나혼자
    '20.9.30 10:25 PM (180.66.xxx.15)

나혼자 뿜은게 아니구나..
    다들 너무 감동먹은 표정들이라
    혼자만 껄껄댔음
    훈아형 왜그래!!! 왜그랬어~~

• 13. 몬산다
    '20.9.30 10:26 PM (222.98.xxx.68)

이게 한복입고 울부짖으며 찾을 일인가

• 14. 너무했다
    '20.9.30 10:26 PM (220.87.xxx.209)

훈이형 넘 심했다잉~ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅍㅎㅎ
    '20.9.30 10:27 PM (58.124.xxx.80)

테스형이 도대체 누굴까 진지하게 생각하다가 으하하하

• 16. 아...
    '20.9.30 10:30 PM (115.161.xxx.120)

북치는건 어떻게 참았는데 테스형!!!! 사오정 귀인가 했는데
    서양철학 전공자 울고갑니다. 우리과에서도 태스형이라고 부른 사람 없었어요 테스형 ㅋㅋㅋ

• 17. 아아
    '20.9.30 10:46 PM (211.229.xxx.164)

테스형이 누군가 열심히 보다 솤크라테스에서 잔짜 웃었어요.ㅎ ㅎ

• 18.
    '20.9.30 11:09 PM (125.189.xxx.41)

못들었는데 남편이 가사가 심오하데요..
    먼저 가본 세상이 어떤가요 테스형 ~ 뭐 이런

• 19. 몬산다님
    '20.10.1 2:02 AM (220.85.xxx.222)

넘...웃었어요~~
    왼쪽 팔이 너무 .............아파 잠이 안와서 82하고 있는데
    님 댓글에 간만에 크게 웃었어요~~
    감~~솨~~합니다.
    아픔이 순간에 싹 사라졌어요~~