82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 지금 뭐하세요?

과자좋아 조회수 : 2,275
남편하고  투닥거리다 성질나서 수퍼에 가 과자 사갖고 와서 바나나킥이랑 도도한 나쵸
마구마구 씹어먹고 있어요.
제가 다이어트를 못하는 건 저 잉간때문이예요.
안방에서 티비 틀어놓고 있는데 
폼나게 살리라? 거기 나오는 탤런트가 예전 정지영아나운서 닮았는데 아니겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나꼼수
    '11.9.24 10:49 PM (220.117.xxx.38)

듣고 있어효~

• 2. 고거이 알고잡당
    '11.9.24 10:51 PM (118.36.xxx.178)

그것이 알고싶다..보려고 대기중...

나초는 맥주랑 함께...ㅎㅎㅎ

• 3. ===
    '11.9.24 10:51 PM (210.205.xxx.25)

오십먹으니 남편이 내 말 들어서 신기해하면서 살고있어요.
    낮에 어디좀 가자니까 전철 타고 따라가더라구요. 신기 신기.
    살다보니 이런날도 있으니 좀 참아보세요.

먹는걸로 푸는거 반대 반대...^^

• 4. ..
    '11.9.24 10:53 PM (14.63.xxx.10)

저두 탑밴드 보면서 82쿡하고있어요.
    윗집이 너무 쿵쿵대서 이시간에 대체 어찌해야하나 살짝 고민중이기도 하구요.

• 5. //
    '11.9.24 10:54 PM (125.132.xxx.207)

저는 씻고 잘준비 다했어요.
    좀 있다 그것이 알고싶다 보고 자려구요.
    예고보니 오늘도 무서운거 같은데...보고 잠들다 꿈속에 나오는거 아닐지..;;

• 6. 운동
    '11.9.24 10:54 PM (220.116.xxx.39)

조깅하고 들어와서, 주린 배를 움켜 쥐고 있네요. 눈 앞에 크런치 초코바 들었나 놨다 정신을 못 차리겠어요.
    글구 야밤에 먹는 걸로 스트레스 푸시면, 안 좋을 텐데 ㅠ_ㅠ

• 7. ===
    '11.9.24 10:55 PM (210.205.xxx.25)

무언지 모르겠지만 식단을 주의해야 할 분이 아니면,
    두부조림(두부요리), 계란찜, 복숭아 등이 좋을 거 같아요.

• 8. 82...
    '11.9.24 11:08 PM (121.140.xxx.185)

하고 있다가, 그것이 알고 싶다를 보실 거라는 글 읽고 TV 켰어요.
    오랜만에 보려구요.
    입이 심심한데...뭐 먹을 거 없나 찾아보렵니다~

• 9. 원글
    '11.9.24 11:10 PM (121.191.xxx.86)

모두 편안한 밤 보내고 계시네요..
    맥주 생각 간절한데 건강상 못 마시고 있어요..
    남편이 그러거나 말거나 내 할 도리만 하자 매일 다짐하는데 갈수록 목소리 커지고 고집 세어지는 모습 보면
    한번씩 속에서 울컥하네요..50 넘을때까지 언제 기다려ㅠㅠ..50 넘어도 그러면 매로 다스려야겠어요.

• 10. ---
    '11.9.24 11:12 PM (210.205.xxx.25)

저같이 취미생활 너무 하다가 일되면 참 좋아요.
    저런 잉간 바라보다 늙었으면 너무 속상했을것 같아요.
    일중독 되시길...

• 11. 찐송편에 우유마시며
    '11.9.25 12:05 AM (222.238.xxx.247)

그것이 알고싶다보면서 82질 하고있어요 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '11.9.25 12:17 AM (123.212.xxx.21)

돌판에 구운 오리고기랑 삼겹살 먹고 싶어서..다른분들 블로그 보면서 안주 삼고 있어요..ㅠㅠ
    진짜 입에 들어 가고 있는건 부추 무침이랑 맥주 구요....;;