82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 남편 소중이 만지는 거 좋아하는 고민

.. 조회수 : 32,816
.오래된거긴한데 댓글들이 재미있어요. 옛날 생각도 나고요. ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.4 10:36 AM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/13675512?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 왜퍼왔떠요?
    '19.7.4 10:38 AM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

저게 웃김?

• 3. 우웩
    '19.7.4 10:44 AM (222.237.xxx.108)

옛날 아줌마들도 아니고...

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.7.4 10:50 AM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

댓글에 슬라임 ㅋㅋ
    맞는거 같아요

• 5.
    '19.7.4 10:55 AM (172.58.xxx.1)

저질 주접도 가지가지

• 6. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.7.4 10:55 AM (1.246.xxx.209)

아침부터 이러고싶나........

• 7. 더러워
    '19.7.4 11:00 AM (116.41.xxx.151)

아줌마라고 다같다고 생각하지 말길

• 8. ..
    '19.7.4 11:08 AM (223.62.xxx.132)

30초반까지는 가능할지 몰라도... 이곳은 좀 더 많은 세월을 살았기에.

• 9. 아침부터
    '19.7.4 11:12 AM (175.120.xxx.181)

이러고 싶나...3333333
    할일도 어지간히 없나

• 10. 왜들그러시지
    '19.7.4 11:22 AM (58.120.xxx.80) - 삭제된댓글

저 19금글 안좋아하지만
    되게 유용하고 흥미롭게 읽었구만..

• 11. 진짜
    '19.7.4 11:35 AM (222.239.xxx.51)

나이든 우리 남편도 맨날 만져달라고해서
    귀찮아 죽겠는데 싫어하는 남자도 있구나
    싶네요. 저도 궁금했어요 다 울남편 같은지
    아니면 울남편이 어릴때 애정결핍인지...

• 12.
    '19.7.4 11:41 AM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

이런글 보면 82를 떠나고싶은데
    파리지옥 같은 이곳 ㅜㅜ

• 13. ㅋㅋ
    '19.7.4 12:00 PM (175.223.xxx.24)

파리지옥
    좋은표현이예요
    똥파리지옥이죠 이런글은

• 14. ..
    '19.7.4 12:30 PM (223.38.xxx.151)

난 또 남자가 주물주물 스스로 한다는줄
    전 친구들과 저런방식은 듣도보도 못했어요
    인형도아니고...

• 15.
    '19.7.4 1:03 PM (118.40.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅈㅋ

• 16. ..
    '19.7.4 2:14 PM (223.38.xxx.151)

남편이 티브이보면 혼자 팬티속에 손넣고 주물주물 만지더라구요 전 솔직히 아빠랑 남동생이 팬티바람으로있지도않았을뿐더러 처음봐서 너무웃겨서 빵 터졌거든요.?
    자기집에선 아버지나 형이나 그러고살았답니다 세상에나 누나가 둘이나 또있는데 전 너무이상하고웃겼어요 스스로만지는게

• 17. ...
    '19.7.4 10:36 PM (65.189.xxx.173)

19라고 붙여놨고 유머러스해서 퍼온 글인데, 굳이 들어와서 안좋은 댓글 남기는 사람들 심리는 참 이해할수가 없네요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.7.4 10:46 PM (218.157.xxx.205)

원글님... 그냥 댓글은 보지 말고 조회수만 보세요. ㅍㅎㅎㅎㅎ 베스트에 있어서 뭔가 했네.. 아 웃겨.. 링크가 웃긴게 아니고 조회수와 댓글과 베스트 상황과 원글님 댓글까지 그냥 웃기네요.. 댓글 수 적은데 베스트 가기가 얼마나 힘든데..기왕 베스트 간거 댓글 보고 상처 받지 말고 조회수만 보세요.

• 19. 성기를
    '19.7.4 10:54 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

주물럭하다니.. 왜???

• 20. ㄱㄱ
    '19.7.5 2:15 AM (210.2.xxx.9)

웃기기만 하구만.

하여간 19금 댓글 보면 82는 아직도 멀었음. 극도의 섹스 혐오증이나

섹스리스로 욕구불만이 쌓여서 남들한테 마구 악플로 발산하는....

그렇게 보기 싫으면 제목에 19라고 써있으니 스킵하면 되지, 클릭해서 굳이 읽어놓고

욕하는 심뽀는 뭔가???

• 21. 하여간
    '19.7.5 7:38 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

19만 있으면 베스트는 따논 당상

• 22. ㅇㅇ
    '19.7.5 8:51 AM (115.137.xxx.41)

촉감은 차치하고 각도가 불편하지 않나요?
    남자가 여자 가슴 만지는 각도와 달리
    여자가 만지려면 손목이 꺾이거나 팔꿈치가 불편하던데

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.5 8:55 AM (1.253.xxx.141)

누나들이 있는데 형제랑 아빠가 티비보며 주무럭..이요..?
    세상 충격받고 갑니다...
    헉....

• 24. ㅋㅋㅋ
    '19.7.5 8:58 AM (121.145.xxx.194)

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ저만 좋아하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. . .
    '19.7.5 9:40 AM (175.119.xxx.68)

딸 앞에서 그러는 아빠라
    웃고 넘길수 있는게 아니에요
    그 누나 아빠 혐오증 있을거에요

• 26. ㅠㅜ
    '19.7.5 9:47 AM (49.164.xxx.197)

본문 안 읽고
    댓글들만 봐도
    ㅠㅠ

• 27.
    '19.7.5 9:47 AM (211.215.xxx.168)

욕하면서보니 베스트글 됐네요