82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 딸 쫌 웃기는 것 같아요.

딸 둔 엄마 조회수 : 2,232

얼마 전 남편과 별일도 아닌데 좀 싸웠어요.

애들 없는 데서 해야 하는데

잠시 정신줄을 놓고 싸웠어요.

그런데 어제 밤에 안방 바닥에서

이렇게 쓰여 있는 걸 발견했네요.

열실히

살아요.

알겠죠?

싸우지

말구

ㅜㅜ

-00-

6학년 막내딸이 싸우는 엄마 아빠가 한심했는지 그렇게 써논 거지요.

남편이랑 한참이나 웃었어요.

그리고 애들 앞에서 안싸우기로 다짐!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리니
    '11.9.24 1:45 PM (211.206.xxx.156)

귀여운 딸이네요.
    그 나이쯤이면 싸움의 본질(?)은 이해 할 나이지요.
    아이가 별로 심각하게 생각않고 유치 ㅎㅎ 하다고 생각했나봐요.^^
    아이에게 배우세용=3=3=3

• 딸 둔 엄마
    '11.9.24 4:16 PM (118.43.xxx.56)

맞아요. 아이 보기 창피한 엄마죠.

• 2. ...
    '11.9.24 2:06 PM (119.64.xxx.134)

늦둥이인가요?
    아님 할머니가 키우셨나요?
    애가 아주 어른 머리꼭대기(나쁜 뜻은 아니에요^^) 에 앉아 있네요.

정신세계가 심오(내지는 노숙^^;)하고 정서가 매우 안정된 아이같아요.

• 딸 둔 엄마
    '11.9.24 4:14 PM (118.43.xxx.56)

네. 어찌 아셨어요?
    어려서 할머니가 키우셨거든요.
    그리고 세 딸 중 막내예요. 서른 셋에 낳았으니
    늦둥이는 아닌 것 같고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586673 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 25
1586672 택배 훔치다 걸려서 자살소동 1 ㅇㅇ 17:31:19 304
1586671 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 394
1586670 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 3 ㅇㅇㅇ 17:26:14 114
1586669 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 9 ㅅㅅ 17:25:06 274
1586668 고객거부 은행 4 우리 17:23:53 269
1586667 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 309
1586666 코스트코 의류도 괜찮네요. 1 .... 17:23:39 246
1586665 딸은 왜 만만할까요? 1 진짜루 17:21:49 269
1586664 홍라희 깜짝 놀랐네요 6 .. 17:19:25 1,370
1586663 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 461
1586662 손웅정, 친구같은 부모는 없다 2 ... 17:17:32 472
1586661 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 3 제가 17:14:18 216
1586660 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 1 .. 17:13:38 273
1586659 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 6 17:09:09 562
1586658 가습기 추천 좀 해주세요 선물 17:05:25 64
1586657 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 7 .. 17:00:02 1,414
1586656 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 2 지금 16:59:21 545
1586655 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 1,025
1586654 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 10 ... 16:49:30 579
1586653 어라? 홍준표 sns 글 9 dkny 16:46:19 1,797
1586652 남산 올라가기가 힘들까요 7 사과당근 16:36:56 732
1586651 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 5 .. 16:36:40 380
1586650 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 563
1586649 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 339