82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송헤교 이사진 보셨나요?

시진 조회수 : 30,085
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181217002629643...
너무 이쁘네요.
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.12.18 11:55 AM (222.239.xxx.72)

보정작업이...
    몸을 아이돌같이..

• 2. ...
    '18.12.18 11:56 AM (220.127.xxx.135)

진짜 송혜교 소속사는 열일하는듯.
    포샵안한 전신 사진좀 올려주지...
    예전 결혼식때 중국에서 올린 리얼 결혼식 사진이 최고였죠
    그러더니 금방 소속사에서 포샵 쫙한 같은날인데도 갑자기 날씬하고 브이라인얼굴로 변신한 사진~

• 3. 비율
    '18.12.18 11:56 AM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

전 이거 보고 인체 비율을 잘 모르거나 취향 이상한 사람이 포토샵했구나 하고 웃고 넘어갔어요.
    물론 얼굴은 예쁩니다.

• 4. 나오면
    '18.12.18 11:56 AM (118.221.xxx.161)

채널 돌아가요

• 5. ..
    '18.12.18 11:56 AM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

하...진짜 이쁘네요. 드라마에서도 저 머리로 하고 나오면 좋을텐데요. 라고 생각해봅니다.

• 6. ..
    '18.12.18 11:59 AM (125.179.xxx.195)

와~진짜 이쁘네요

• 7.
    '18.12.18 12:01 PM (121.130.xxx.60)

제가 느끼기엔 송혜교 결혼후에 좀 못나졌어요
    이전에 비해 미모가 좀 낮아진 느낌이 들어요 눈이나 코 다요
    엣날엔 정말 얼굴 헉소리 났는데 지금은 그정도 아니더라구요
    나이들어가면서 얼굴은 아무리 다듬어도 조금씩 달라지는거죠

• 8. 에이
    '18.12.18 12:01 PM (211.187.xxx.11)

남자친구 드라마도 봐도 저렇게 마른 몸은 아니던데요.
    몸을 너무 줄여놔서 머리가 커보여요. 그냥 원판이 이쁜데.

• 9. ....
    '18.12.18 12:01 PM (211.177.xxx.181)

저렇게 보정 안해도 걍 자연스럽게 이쁜데
    잘 모르지만 자연스럽지가 않네요.
    그런 거 없이 스냅사진으로도 충분히 예쁠텐데.

• 10. ....
    '18.12.18 12:04 PM (14.33.xxx.242)

오늘도 열일하는소속사..

• 11. 송혜교가
    '18.12.18 12:04 PM (125.142.xxx.145)

생각보다 목이 짧군요

• 12. 이팝나무
    '18.12.18 12:04 PM (59.0.xxx.5)

이뿌네요 ,살짝 들린 윗입술은 정말 매력적!!!!

• 13. dd
    '18.12.18 12:06 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

뽀샵도 적당히 해야지

• 14. 내비도
    '18.12.18 12:08 PM (121.133.xxx.138)

안봤어요.

• 15. ..
    '18.12.18 12:09 PM (180.230.xxx.90)

보정티 너무나요.

• 16. ㅁㅁ
    '18.12.18 12:09 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

뽀샵 어쩌고 해도
    원판이 되니 가능인거지
    참 예쁘네요

• 17. oo
    '18.12.18 12:18 PM (121.160.xxx.79)

보정의 힘

• 18.
    '18.12.18 12:21 PM (125.252.xxx.13)

몸을 너무 줄여놨네
    검정 쫄 원피스 배와 등이 붙을지경

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.12.18 12:21 PM (49.174.xxx.200)

요즘시절엔 별로예요. 기럭지가 길고 프로포션이 좋아야지...얼굴은 성형으로 송혜교 되잖아요. 송씨 닮은 아이*이 자연미인잉줄 알았는데 성형전이 정말 놀랍더이다

• 20. 솔직히
    '18.12.18 12:24 PM (203.247.xxx.203)

뽀샵이네 뭐네..광분하시는 분들..
    본인 사진은 뽀샵하면 저리 나온답디;까

• 21. 뽀샵으로
    '18.12.18 12:26 PM (125.142.xxx.145)

저 정도면 원래 매우 짤뚱하다는 거네요

• 22. ,,,,,,,,
    '18.12.18 12:26 PM (220.127.xxx.135)

네 포샵하면 저리 나와요 요즘은
    인스타전후만 봐도 후덜덜 후덕한아줌마가 청순가련으로

• 23. ..
    '18.12.18 12:31 PM (222.99.xxx.98)

이런 글 보는 송혜교도 이제 민망하겠어요..

• 24. 신체
    '18.12.18 12:32 PM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

검은색 옷 입은 사진은 몸은 다른 사람 거 갖다 붙여 놓은 수준인데요.
    보정 중에서도 너무 수준이 낮네요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '18.12.18 12:33 PM (211.114.xxx.15)

보정도 정도것인지 참 너무하는군
    물론 이쁜건 인정하는데 나이를 생각하면 너무 심해요

• 26. 이쁜데요
    '18.12.18 12:36 PM (222.239.xxx.72) - 삭제된댓글

얼굴은 송혜교가 분명한데요..이쁘구요..
    몸이 딴 사람?
    성혜교얼굴 아이돌 몸..이렇게 보임.

• 27.
    '18.12.18 12:47 PM (211.212.xxx.105)

자기 얼굴이 아니네요 뽀샵이 성형수준

• 28. 저거
    '18.12.18 12:47 PM (203.246.xxx.134)

슈콤마 보니 신발 광고 화보인데..

왜 마지막 사진 빼고는 다..종아리에서 짤랐죠?
    올린 사람이 일부러 저렇게 원본 사진을 일부만 짤라서 올린걸까요?

• 29. Oo
    '18.12.18 12:52 PM (175.223.xxx.97)

혜교 몸이 아니므니다

• 30. 툭하면
    '18.12.18 12:58 PM (223.62.xxx.70)

본인 얼굴 생각하라는 사람들!!!
    이봐요~
    우리가 얼굴 팔아 천문학적 돈 벌어먹고 사는 사람들이에요?
    대체 저런 질문하는 사람들은 지능이 딸리는 건지

• 31. dd
    '18.12.18 1:07 PM (121.183.xxx.60)

낼모레 사십대는 아주머니~~ 참 소속사는 이쁘다 이쁘다 강요좀 그만 하세요...

• 32. 예뻐요.
    '18.12.18 1:15 PM (211.186.xxx.162)

특히 이 사진은 진짜 매력있네요. 살도 엄청 뺀거같고요.ㅎㅎ
    근데 마지막 사진 허리부분 포토샵이 좀 심했어요.ㅎㅎ
    송혜교보고 안이뿌다는 건 또 억지인듯.

• 33. ....
    '18.12.18 1:15 PM (112.220.xxx.102)

뽀샵한 사진들 ㅋㅋㅋ
    마지막 사진은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    신발이 머리만함 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ,,
    '18.12.18 1:18 PM (49.173.xxx.222)

일단 살은 빼고 봐야하고 찌우면 안되는거고
    다시한번 절감합니다

• 35. 에효
    '18.12.18 1:36 PM (112.155.xxx.161)

송혜교는 진짜 소속사 티 너무 나요

• 36.
    '18.12.18 1:37 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

몸을 아이들몸매로 0만들었네요
    적당히 하지
    뽀샵이 성형수준 222 ㅋㅋㅋ

• 37. 원래
    '18.12.18 1:49 PM (1.232.xxx.157)

사진은 어떨지 궁금하네요.
    뽀샵으로 다른 사람이 된 것 같아요.
    거의 아이유 몸매네요ㅋ

• 38. ...
    '18.12.18 2:04 PM (210.97.xxx.102)

요즘 남자 친구 재미는 별로지만
    송혜교 예뻐서 봐요~
    무슨 뽀샵이라고 기본은 했겠죠
    그럼 드라마는요?
    첫회 그 빨간 원피스 입고 무표정으로 걸어가는 그 장면이
    잊혀지지 않네요

• 39. 이쁨 뭐해
    '18.12.18 2:26 PM (223.62.xxx.108)

50억 탈세 클래스 어디 안간다

• 40. ㅇㅇ
    '18.12.18 2:49 PM (122.36.xxx.71)

얼굴만 이쁨 이하생략

• 41. 333222
    '18.12.18 2:49 PM (118.221.xxx.149)

탈세 후 전혀 좋은 인상 없어요.

• 42. ..
    '18.12.18 4:27 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

후덕한 탈세 범죄자

• 43.
    '18.12.18 4:55 PM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

마지막 사진은 신발만 보이네요.
    신발이 비정상적으로 커보이는데 송혜교 발이 큰건지 보정을 너무해서 신발크기와의 비율이 이상해진건지...

• 44. 과유불급
    '18.12.18 5:02 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

멀쩡한 애를 어좁이에 대갈장군으로 만들어놨네요.
    보정을 하려거든 좀 적당히 하지... ㅉㅉㅉ

• 45. 나는
    '18.12.18 5:05 PM (211.108.xxx.4)

왜 송혜교는 항상 이쁜줄 모르겠지
    왜 대체 저여인이 이쁘다는걸까

• 46. ㅡ.ㅡ
    '18.12.18 5:12 PM (218.52.xxx.18)

드라마 인기 못 얻으니 이런 사진이라도 올려서
    송혜교 송혜교 하고 싶은가 보네요. 소속사가.

• 47. ..
    '18.12.18 5:17 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

눈 풀린듯 뜨고 입술 살짝 벌리는 표정..정말 지긋지긋하네요. 연기도 저렇게하던데...

• 48. --
    '18.12.18 5:22 PM (14.42.xxx.69)

얼굴 몸 다 보정한 사진
    가지고 외모를 평가하는 거 자체가 웃기네요.

• 49.
    '18.12.18 5:22 PM (121.134.xxx.32)

제옥스 광고잖아요. 보정 엄청 들어간걸로 아뢰오

• 50. ㅇㅇ
    '18.12.18 5:26 PM (121.168.xxx.41)

여배우들 왜 멍청한 표정으로 사진 찍는지...
    사진사, 광고쟁이들이 요구하는 거겠지만

• 51.
    '18.12.18 5:34 PM (218.209.xxx.252)

이쁘기만한데 댓글들이 정말.....열폭이네..

• 52. 심하다
    '18.12.18 5:58 PM (51.15.xxx.2) - 삭제된댓글

짤뚱한 몸을 하도 포삽해서 저정도면은 딴사람이네요.

• 53. 분위기 있어요
    '18.12.18 6:08 PM (211.250.xxx.230)

얼굴 흰 피부 정말 탑급이죠...

• 54. ...
    '18.12.18 6:15 PM (124.50.xxx.139)

발사이즈가 300은 돼보입니다.발목이 저리 긴것도 요상스럽고...뽀샵의 한계가 팍팍 느껴지는 사진들이군요.

• 55. 마른여자
    '18.12.18 6:33 PM (49.165.xxx.137)

보정을했든안했든

송탈세 몸매는 꽝이어도

얼굴은 이쁘죠 인간적으로

• 56. ..
    '18.12.18 6:35 PM (175.119.xxx.68)

다른 연예인들도 사진이쁘게 찍으면 저 정도 나오잖아요

• 57. ..
    '18.12.18 6:36 PM (175.119.xxx.68)

교정해도 몸매는 저 거 밖에 안 되는군요 비율이 디기 이상해보임

• 58. ...
    '18.12.18 6:40 PM (51.15.xxx.14) - 삭제된댓글

얼굴도 요즘 흘러내리던데 저정도면은 뽀삽 성형수준이네요.
    저도 채널 돌려요.

• 59. ...
    '18.12.18 6:41 PM (89.31.xxx.5) - 삭제된댓글

짤뚱해서 전신샷 절대로 못 찍게하는 데 ㅎㅎ
    웬 전신샷인가 싶었더니만은 얼굴부터 온몸을 뽀삽으로 대성형 시켜놓았네요.
    채널 돌려요.

• 60. 소속사님
    '18.12.18 7:18 PM (14.52.xxx.55)

제가 참 송혜교 이쁘다 생각하는 일인인데
    소속사 알바 글 적당히 하세요.
    요즘 자꾸 이런글이 재수없게 느껴져서요 그래요.

• 61. 얼굴만인정
    '18.12.18 7:21 PM (112.169.xxx.38)

송혜교 실제 비율 생각하면
    대역에 얼굴만 붙인거 아닐까 할 정도로 포토샵 과하게 됬네요
    송혜교 실제로 보면 초딩만해요 ㅡㅡ
    얼굴은 심하게 이쁜거 인정

• 62. ㅎㅎㅎ
    '18.12.18 7:31 PM (220.118.xxx.231)

https://aagag.com/issue/?idx=81176&rev=8

------------------------------------------
    뽀샵이네 뭐네..광분하시는 분들..
    본인 사진은 뽀샵하면 저리 나온답디;까

---->>>>이 글 쓰신 분!!! 이거 한번 봐 보세요.
    요즘 인스타에 미녀가 많은 이유랍니다. 뽀샵하면 다른 사람으로 태어나는 거 가능합니다.
    누구나 뽀샵하면 미인으로...어플 쓰면 나름 얼굴 괜찮게 나옵디다.
    저 사진 속 송혜교는 너무 발악하는 느낌뿐입니다.

• 63. 순간
    '18.12.18 7:37 PM (175.197.xxx.98)

아이린인 줄 알았어요.

• 64. 탈세자가
    '18.12.18 7:41 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

활동하고 찬양받는 나라는 후진국인데

• 65. ...
    '18.12.18 7:54 PM (77.247.xxx.162) - 삭제된댓글

중국 같았으면은 탈세로 판빙빙
    한국은 칭송
    그리고 댓글로 탈세 이야기만 나오면은 잡아 먹을 듯이 구는 사람들이랑 여신이라고 추켜세우는 사람들이
    왜 그리 많은지

• 66.
    '18.12.18 8:59 PM (14.39.xxx.7)

쌍수 했어요! 드뎌 눈 했네요 송혜교 안 좋아했던 이유가 눈이 너무 작고 턱이 커서였는데 눈 해서 훨씬 세련되보여요 예전에도 눈 한거였는데 너무 약하게 해서 별로였는데 이번엔 쌍수 좀 세게 했네여 저는 훨 나아보여료

• 67. 남자친구
    '18.12.18 9:05 PM (39.125.xxx.203)

머라머라해도
    전 송혜교 넘 예뻐 넋놓고 봤어요.

• 68. 월화순옥금토
    '18.12.18 9:31 PM (77.247.xxx.162) - 삭제된댓글

아직도 남자친구 보시는 분이 계시다니, 놀랍네요

• 69. 입 좀
    '18.12.18 10:03 PM (183.98.xxx.142)

다물면 안되나
    윗입술 ㄷㅇㄹ려사
    입 안다물어지는게 넘 거슬림
    다른덴 이쁨ㅋ

• 70. ㄹㄹㄹ
    '18.12.18 10:42 PM (210.2.xxx.212)

뾰삽의 마술사네요

아이린 김태리를 만들어놨네요. ㅎㅎㅎ

• 71. ...
    '18.12.18 10:43 PM (211.211.xxx.194)

저몸이 송혜교 몸이라고 믿을 사람 아무도 없음 ㅋㅋㅋ
    아이유인지 알았네 ㅋㅋㅋ

• 72. 눈썹은
    '18.12.18 10:51 PM (58.237.xxx.103)

남친보다 화보쪽이 훨 이쁘네요.

• 73. 오모나
    '18.12.18 11:09 PM (58.234.xxx.57)

엇 저도 오늘 코오롱 몰에 들어 갔다가 이 사진 보고 이뻐서 저도 한참 봤는데
    카키셔츠 입은 사진 특히 이쁘더라구요
    저기는 다리가 잘렸는데 홈피에서 전체샷 참 이쁘게 말라 보이더라구요
    키가 작아서 서있는 사진 보다 이렇게 앉은 사진이 자세에 따라 더 길어 보이고 이쁘게 나오는거 같아요
    저도 그 사진 보고 이쁘지 않냐고 올리려다가
    광고냐? 소속사냐 욕먹을까봐 참았는데 ㅋㅋ
    다이어트 자극 사진으로 저장해야겠어요 ㅎ

• 74. 거액의 탈세 녀를
    '18.12.18 11:30 PM (122.37.xxx.154)

이토록 예쁘다고 칭송하는 나라 개한민국
    죄를 지었으면 죄인이지

• 75.
    '18.12.18 11:32 PM (211.206.xxx.180)

다리 늘였네요.
    얼굴은 예쁨. 기럭지는 아쉽고.
    매력은 무미건조해 보여 연옌으로 무매력
    송탈세로 가식적.

• 76.
    '18.12.19 1:48 AM (121.147.xxx.13)

마르게 보정한듯

• 77.
    '18.12.19 6:55 AM (175.210.xxx.119)

일어설 수는 없나봐요.

• 78. 솔직히
    '18.12.19 6:57 AM (125.183.xxx.191)

안 끌려요.

매력없음.

• 79. ...
    '18.12.19 7:32 AM (174.193.xxx.215) - 삭제된댓글

송혜교 알바의 실체 한번 보세요.
    이나영 과 sky 캐슬 , 황후 엄청 까대기까지 역합니다
    https://m.entertain.naver.com/comment/list?oid=008&aid=0004148383#user_comment...

• 80. 알바
    '18.12.19 11:25 AM (89.31.xxx.5) - 삭제된댓글

알바인지 소속사인지 글들 보면은 대단들 하던데요. 그들의 네이버 댓글 모음보면은 99프로가 다 여신으로 칭송하는 댓글이라서 웃겨 죽는 줄 알았어요. 한물 간지가 언젠데

• 81. ㅣㅣ
    '18.12.19 11:47 AM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

마지막 사진 보니 짧긴 짧다 싶네요
    저 160인 사람 이지만 연예인이든 일반인이든 165는 되어야 태가 나더라는
    연예인이고 일반인이고 훤칠은 해야 눈에 띄더라는
    여러명 한무더기 같이 있는 중에선 요