82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 K양 빚투 나왔나봐요

... 조회수 : 14,222
96년도에 6,600만원이군요. 티비에 엄마랑 막 나오더니 십만원 입금해준거는 너무했네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.15 6:35 PM (121.168.xxx.29)

https://www.clien.net/service/board/park/12945010?od=T31&po=5&category=&groupC...

• 2. 96
    '18.12.15 6:38 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

년 6600이면 분당 소형 10여평대 이파트 샀어요.
    지금 4억으로 뛰었죠.

• 3.
    '18.12.15 6:41 PM (116.45.xxx.121)

10만원 입금해준게 더 기가차요.
    빚 갚을 의지가 있는걸로 판단해서 사기죄로 못간다고..

• 4. ...
    '18.12.15 6:42 PM (209.141.xxx.148) - 삭제된댓글

이 10만 입금 사건 사실이면 안티 더 늘겠네요. 인성이...

• 5. 6600
    '18.12.15 6:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

96년에 서울 32평 아파트 전세값이었어요
    요즘 그 아파트 전세 5억 하죠

• 6. ..
    '18.12.15 6:44 PM (211.108.xxx.176)

진짜 인생을 저렇게 뻔뻔하게 사는 사람들이 많네요
    티비에서 영영 안보고 싶다

• 7. ..
    '18.12.15 6:45 PM (115.143.xxx.101) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20181215171507253

갚으려고 노력한건데 일을 크게 만들어서 돈 나올구멍이 없어졌으니 안갚아도 되겠네요.
    사기꾼들 머리속에는 뭐가 든건지..

• 8.
    '18.12.15 6:46 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

모녀가 사람 좋은척 다 하고 다니더니 뒤가 구렸네요
    모녀가 라디오 나와 시청자 사연 상담까지 친절하게 해주던데 진짜라면 이제는 그만 보고 싶네요

• 9. ...
    '18.12.15 6:48 PM (121.168.xxx.29)

피해자가 그래도 법원 판결 받아놔서 법적으로 간다면 유리할듯하네요.

• 10. 그어머니
    '18.12.15 6:56 PM (223.38.xxx.187)

솔직....
    인상이 그닥...
    김포집 팔아 갚아~

• 11.
    '18.12.15 6:57 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

십만원 도대체 무슨용도로 보낸건지 궁금하네요

• 12. ..
    '18.12.15 6:57 PM (211.108.xxx.176)

김포집 팔아 갚아~222

• 13.
    '18.12.15 7:03 PM (124.50.xxx.3)

지금 살고있는 아파트도 좋고 그 큰 옷장에 옷이 가득가득
    있더만
    10만원이 왠말이냐

• 14. ㅡㅡ
    '18.12.15 7:12 PM (119.70.xxx.204)

10만원 ! 대단하네

• 15. 빚얘긴아니지만
    '18.12.15 7:23 PM (116.122.xxx.229) - 삭제된댓글

라디오 사연상담에서 얼굴이 건조하다는 사연에 그어머니
    자긴 저녁에는 피부쉬게 아무것도 안바르고 잔다니
    따님왈 엄마는 피부과에 누워있는 시간이 더 길잖아요
    여러분은 아무것도 안바르면 안된다고 .. 딸이 솔직한거 같드만

• 16. 원글
    '18.12.15 7:25 PM (221.147.xxx.185) - 삭제된댓글

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/191431

여기글이 원글인거 같은데 원글님이 단 리플들도 보세요.
    진짜 모녀가 대단하네요.

• 17. 나혼자산다
    '18.12.15 7:27 PM (118.218.xxx.40)

랑 미우새에서 집도 넓고
    벤츠 타던데
    참 인상이 별로더니 역시네요.
    딱 개독스럽네요.
    말만 번지르르

• 18. 모녀가
    '18.12.15 7:52 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

개뻔뻔하네
    김영희 사투리 듣기싫어도 잘되라는 마음이었는데
    뒷통수 지대로다

• 19. 못돼쳐먹어도
    '18.12.15 8:00 PM (175.223.xxx.113)

저렇게 못돼쳐먹을 수가..
    벌 받아라 ㅠ

• 20. 나쁘네
    '18.12.15 8:17 PM (59.9.xxx.67)

믿고 빌려줬음
    고마워서라도 갚아야지..
    왜들그러나
    보고싶지않다

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.12.15 8:22 PM (115.40.xxx.227)

입막음용으로 10만원 준게 더 기분 나쁘네요 안주니만 못한..

• 22.
    '18.12.16 12:55 AM (14.40.xxx.57) - 삭제된댓글

근데 김영희 진짜 관상안좋단 얘기 많았는데 ㅠ
    신기하네요

• 23. 뻔뻔
    '18.12.16 9:13 AM (58.226.xxx.10) - 삭제된댓글

피같은 남돈 떼먹고 가족이 같이 티비랑 라디오 나와서 먹고 웃고 수다떠는 모습 정말 티비에서 안보고 싶네요. 6600에 10만원이라..돈 갚을 생각이 있는걸까요

• 24. ..
    '18.12.16 11:28 AM (49.170.xxx.24)

모녀가 비호감이네요. 티비서 안봤으몃.

• 25.
    '18.12.16 1:32 PM (210.100.xxx.78)

셀럽파이브로 돈많이 벌텐데
    빨리갚아라

• 26. ..
    '18.12.16 4:01 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

애미 딸이 참 인생 드럽게 사네요. 방송 퇴출되게 보지 맙시다