82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영을 봤어요.

파크뷰에서 조회수 : 35,473

신라 호텔 파크 뷰에서 파크 보는 대신 손태영을 봤어요. ㅎㅎ

실물로 보면 그렇게 이쁘다고 들었는데...

생각보다 이쁘진 않았구요. 와, 머리숱 없구나(나처럼 ㅠㅠ)

그렇게 마르진 않았구나, (나처럼 ㅎㅎ)

그렇게 얼굴이 작지는 않구나, (나처럼 ㅎㅎ)

엥, 부페도 다 오네...  본전 뽑을거야 하면서 많이 먹지는 않겠지? (나처럼 ㅎㅎ)하면서 지나갔답니다. ㅎㅎ

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.12.12 6:36 PM (58.230.xxx.58)

손태영 실문 본 사람들 얘기가
    다들 한결같아서 너무신기해요ㅋㅋ

• 2. 00
    '18.12.12 6:37 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인 후기중 제일 웃겼어요

• 3. ..
    '18.12.12 6:39 PM (180.66.xxx.164)

최근에본 저랑 비슷하시네요^^ 얼굴이 작진않다와 주름도 있구나 근데 좀말랐다~~

• 4. ~~
    '18.12.12 6:47 PM (223.33.xxx.246) - 삭제된댓글

사진으로 봐도 얼굴은 작지 않던데
    그렇군요

• 5. ....
    '18.12.12 6:51 PM (175.223.xxx.118)

전 감탄하며 보는데ㅋㅋㅋ
    스타일링이며 화장법 몸매 옷입는것까지 제 스타일~

• 6. 그러니까요
    '18.12.12 6:56 PM (119.192.xxx.42)

실물이 뭐 다르겠어요 사진으로 보는거 요즘 인터넷 화질 너무 좋고 있는 고대로 다 찍혀서
    특별히 자기가 스스로 셀프보정 포토샵 하지 않고선 실물이랑 별 차이 없어요
    82에 손태영 시녀있는듯 주기별로 실물 최고 이쁜 연예인 손태영이라며 찬양글 올라오잖아요
    측근인가 싶을정도로 허무맹랑함 ㅋㅋ

그나저나 참 놀고먹는 팔자 편해보이네요
    그냥 호텔부페나 해외투어 다니면서 평생 탱자탱자..
    하루하루 버티며 힘들게 사는 대한민국 국민들 생각하면 그 많은 재산 사회를 위해 좋은일 좀 하며 살길..

• 7. ???
    '18.12.12 7:06 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

본인들이 힘들여 번돈을 왜 남이 기부하라 마라 참 오지랖 쩌네요.

• 8. ..
    '18.12.12 7:12 PM (221.167.xxx.109) - 삭제된댓글

전 손태영이 왜 권상우랑 결혼하지? 했었거든요. 근데 여러 일들을 보니 부부가 수준이 딱 맞아보이는게 돈있겠다 깨볶고 잘살거 같아요.

• 9. 부모
    '18.12.12 7:16 PM (122.38.xxx.224)

잘 만나서 고생 안 하고 사는데..팔자는 타고 나는거죠.

• 10. ..
    '18.12.12 7:22 PM (182.216.xxx.234)

오늘 딸하고 파크뷰 갈까하다가 다른곳으로 틀었는데
    같은장소에 있을뻔했네요..^^

• 11. 그저그렇죠~뭐
    '18.12.12 7:26 PM (1.243.xxx.138) - 삭제된댓글

아주오래전인데 긴감인가~ 했거든요 ㅎㅎ
    갤러리아 백화점에서 바로 코앞에서 마주쳤길래
    근데 그땐 뭔 용기로 어머!! 손태영씨 아니세요?
    하니 아닌데요~~ 근데 목소리가 손태영 이더라구요~ㅋ
    아 글고보니 그때부터 거짓말이....

• 12. ???
    '18.12.12 7:37 PM (222.118.xxx.71)

긴감인가 ㅋㅋㅋ 갤러리아 아닌데요는 어디서 줏어듣고 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '18.12.12 7:43 PM (211.177.xxx.181)

손태영이 결혼 전에도 본인스펙보다는 스펙이 좋은 남자들이 많이 좋아했잖아요.
    우리가 아는 사람만 둘 있잖아요.
    매력이 있긴 있구나 했는데 권상우가 손태영 결혼 전에 어디가 좋았냐는 질문에 왠지
    보호해주고싶은 여자였다고 했던 것 같아요.
    성격이 표독스럽지 않고 뭔가 여성스러운 면이 있는 것 같아요,
    결혼해 사는 걸 보면 다 오십보백보지만요.

• 14. ㅋㅋ
    '18.12.12 7:43 PM (182.222.xxx.106)

긴감인가 ㅋㅋㅋ빵터짐

• 15. hhh
    '18.12.12 7:56 PM (117.111.xxx.229)

손태영 얘기보다
    긴감인가 이게 더 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '18.12.12 7:57 PM (222.237.xxx.88)

긴감인가... 한참 생각함. ㅎㅎ
    긴가민가..

• 17. ...
    '18.12.12 7:59 PM (221.151.xxx.109)

긴감 ㅋㅋㅋ
    감처럼 길게 생겼군요

• 18. 오예~
    '18.12.12 8:06 PM (223.38.xxx.82)

긴감인가
    웃긴 맞춤법 리스트에 적어놔야지ㅎㅎ

• 19. ..
    '18.12.12 8:16 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

긴감인가 짧은감인가...

• 20. 00
    '18.12.12 8:19 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 긴감

• 21. 아~~~~~~~~~
    '18.12.12 8:27 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

나 이거 몰라서 진도를 못 내고 읽고 또 읽고ㅎㅎㅎㅎㅎ
    222님 덕분에ㅎㅎㅎㅎㅎ
    긴감인가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아배야

• 22. 아마
    '18.12.12 8:29 PM (112.153.xxx.100)

풀 메이크업 하면 달라 보일거예요.
    전에 살던 동네에
    미스코리아 진선미외에 5위정도쯤 되는 협찬사 타이틀로 입상한 엄마있었는데..그 느낌 비슷했거든요? 그 집에 걸려있는 대형 미스코리아 입상 사진 안봤음 미스코리아 인줄도 모를 정도로 평범수준서 예다고 생각했었는데

한번은 머리히고 자신이 풀 메이크업하고 어디 나가다 봤는데
    동네 아줌마들 다 몰라봤어요.
    화장하면 달라지는 얼굴이 있더라고요.

• 23. 아아아..
    '18.12.12 9:05 PM (221.163.xxx.110)

긴감인가....

• 24. 그저그렇죠~뭐님!
    '18.12.12 9:18 PM (36.39.xxx.237)

유 윈!!!
    실수라고 생각하고 싶네요~ ㅜㅜ

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.12.12 9:27 PM (211.172.xxx.24)

긴감 뭔가 했네요ㅋ

• 26. ...
    '18.12.12 9:40 PM (115.136.xxx.77)

저도 봤어요
    화장을 안해서 그런가 별로더라구요
    백화점에 예쁜 아줌마들이 더 많을 듯
    화장하면 달라질 듯해요 키는 크더만요

• 27. 긴감 웃겨요
    '18.12.12 10:20 PM (117.111.xxx.252)

긴감인가
    오타죠?

올해 본 것중
    욕이나게 잘썼다 만큼 웃겼어요
    (요긴하게)

• 28.
    '18.12.12 10:23 PM (180.226.xxx.59)

하나 건졌네요ㅋㅋ

• 29. ...
    '18.12.12 10:38 PM (223.33.xxx.96)

긴감인가..
    딱 봐도 오타인데
    이걸 또 물고 뜯고 조롱하는 사람들이 있겠네요

• 30. 긴가민가
    '18.12.12 11:04 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

긴가민가
    이 말은 본래 기연가미연가(其然-未然-)라는 한자어에서 나왔다. 이것이 줄여서'기연미연'이 되고 또 그것이 '긴가민가'로 바뀌어 쓰이게 되었다.
    그런지 그렇지 않은지 분명하지 않은 것을 나타낼 때 쓰는 표현으로서, 줄인말인 '긴가민가'로 널리 통용되고 있다.

• 31. ㅋㅋㅋ
    '18.12.12 11:05 PM (123.212.xxx.56)

소소한 즐거움이예요.
    윗님~
    이 참~ 한국말의 묘미
    긴감인가...ㅋㅋㅋ

• 32. 긴감인가..
    '18.12.12 11:11 PM (180.71.xxx.169)

긴감인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...진짜 기발하게 무식하다..ㅎㅎ

• 33. 설마
    '18.12.12 11:24 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

오타겠죠.

• 34. 그그그
    '18.12.13 12:48 AM (59.12.xxx.250)

오타같아요

• 35. ㅇㅇ
    '18.12.13 1:31 AM (122.32.xxx.17)

ㅋㅋㅋ긴감인가도 터지는데 윗님 욕이나게ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우울한데 웃긴맞춤법 감사ㅋㅋ

• 36. ...
    '18.12.13 1:37 AM (223.38.xxx.133)

솔직히 머리크기는 작습디다
    그리고 날씬하기도 합디다
    저 171 53인데 더 날씬했어요
    일반인이라면 예쁘다 싶겠구요 연예인치고는 그냥 그랬어요

• 37. ....
    '18.12.13 1:53 AM (96.55.xxx.71)

실물은 모르지만
    어느 포르그램에 나오는 거 봤는데
    쌍수한 자국이 너무 심해서 안 예쁘던데요.
    이혜영도 같이 나오던데 선풍기 아줌마 같았어요.
    소녀시대 유리는.. 음.. 나이도 젊을텐데 아줌마스럽더라구요.

• 38. 맞아요
    '18.12.13 4:56 AM (223.62.xxx.137)

유리... 저도 아줌마같다 느낌...

• 39. 저도본적
    '18.12.13 7:36 AM (112.150.xxx.63)

있는데..
    결혼전에요.
    강남 커피빈에서 친구랑 커피마시는데
    바쁘게 커피나르고 빨때 갖고오고 하는 여자가 좀 예쁘길래.
    친구한테 저사람 예쁘다.
    손태영 닮았네
    앗? 손태영이네? 했었어요.
    말라서그런지 좀 작아보였고..머리통이 작더라구요.
    예쁘장한 일반인 느낌이었어요. 그날 안꾸민날이라 그런지.. 그리고 행동이 싹싹해보이더라구요. 함께온 사람들도 있는데 본인이 빠릿빠릿 움직이더라구요

• 40. 화면이 나음
    '18.12.13 7:43 AM (222.109.xxx.193) - 삭제된댓글

전 손태영 20대 시절에 봤는데요
    얼굴머리 크고 어깨 넓고 허리 길고 피부 좋던데요
    미스코리아 라는데 체형이 안예쁜게 기억에 남네요

• 41. 저도
    '18.12.13 8:02 AM (1.234.xxx.114)

한4년전 고터서 봤는데 생각보다 키가 안크고 말랐더라고요
    얼굴작고 이뻤어요~
    티비보담 훨 야리야리하더군요

• 42. ...
    '18.12.13 9:25 AM (211.46.xxx.249) - 삭제된댓글

여태까지 본 82 글 중에서 제일 웃겨요.
    나 손태영이랑 동급이다 이거잖아요. ㅋ

• 43.
    '18.12.13 9:53 AM (39.7.xxx.118)

아줌마들 주제 넘 모른다 아님 손태영이 디기 싫거나 나도 직접 봤는데 연예인들중에서도 눈에 확 띄던데 ㅎ ㅎ

• 44.
    '18.12.13 10:00 AM (175.113.xxx.42)

여긴 박나래 이국주는 미인이고 고소영손태영은 그냥 평범한 아줌마라 그래요

• 45.
    '18.12.13 10:01 AM (110.70.xxx.12)

진짜 양심 좀 있어야지 암만 질투나도 외모 객관화가 그렇게 안되나 ㅎ 하긴 김사랑도 촌스럽다 하는 82니까

• 46. 왜?
    '18.12.13 10:37 AM (144.59.xxx.226)

허구헌날 몇년을 센터 사우나에서 민낯.민몸을 본 사람으로써,
    손태영이 미코 출신이라는 것이 의심! 스러울 정도..ㅎㅎ

연예인들, 센터에서 많이도 보는데,
    그중 가장 연예인 같지 않은 연예인이라고 생각!
    그저 연예인이니 그런가보다...하고
    다른 연예인처럼, 아~~ 저래서 연예인 얼굴은 틀리네~ 를 한번도 느켜 본 적이 없어요.

얼굴도 평범하고/이뿌다는 느낌을 한번도 가져 본 적이 없네.
    (그보다 더 이쁜 일반인도 많으니깐)
    몸매도 그저 젓가락 두짝이 나란히~~ 서 있는 느낌!

화장을 하면 달라 보이나...
    그러구보니 한번도 화장한 얼굴을 본 적이 없어서 그런강?

• 47.
    '18.12.13 10:43 AM (59.23.xxx.200)

단체로 열폭합니까

• 48.
    '18.12.13 10:43 AM (59.23.xxx.200)

맨얼굴인 당신 거울을 보시오 ㅋ ㅋ

• 49. 실물이고
    '18.12.13 11:02 AM (211.36.xxx.111)

뭐고 이번에 이미지 완전...
    대중의 사랑을 먹고 사는 연예인으로써는
    가진거 다 기부해도 이미지 회복은 힘들거 같던데

• 50. ddd
    '18.12.13 12:42 PM (211.114.xxx.15)

저는 예전 에버랜드에서 드라마 촬영
    뭐 그렇게 여신미 뿜는 외모는 아니구요
    입꼬리가 올라가게 웃는게 이쁘긴한데 감탄 할 정도는 아니었어요

• 51. ..
    '18.12.13 1:30 PM (180.66.xxx.23)

아주 오래전에 82에서
    손태영하고 손태영언니를 봤는데
    자매가 뿜어나오는 아우라 장난 아니라고
    엄청 이쁘다고 하더만
    누구말이 맞는겨~

• 52.
    '18.12.13 1:47 PM (121.147.xxx.13)

성형전엔 참 못생겼던데 지금은 용된거죠

• 53. gdfad
    '18.12.13 2:57 PM (220.88.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 배우나 미코, 모델은 당연히 이쁠거란 기대하에 보니까 매의 눈으로 보게 되는겁니다.
    일반인들은 어차피 못먹는감 찔러나보는거기때문에 혹평만 합니다.
    되려 먹을수잇는사람을 질투하죠

박나래 이국주는 그냥 얼굴 제끼고 웃긴거 하나만 보다가
    카메라 마사지를 받는지 방송에 나올때 입는옷마다 이쁘고 스타일링도 잘하는거같고
    첨엔 나랑 같은 급(?)이라고 생각했는데.ㅋㅋ 묘하게 경쟁하게됩니다
    나는 아직도 쭈구리 신세 못면하고잇는데 이국주 박나래는 외모적으로 일취월장 하네?

근데 왠지 나도 꾸미면 그렇게 될거같고 하니까 이쁘다 옷잘입는다 응원일색
    즉 자기자신에게 하고싶은말을 그들에게 투영시키는거죠
    꾸미니까 나쁘지 않네, 너무 이쁘다 라고 말하는건 본인한테 말하는 것 혹은 본인이 그렇게 되고자 하는 희망사항.ㅋㅋㅋㅋ

• 54. 판교
    '18.12.13 3:17 PM (39.118.xxx.140)

운중동 보리밥집에서 손태영 권상우 손태영언니 이루마 더봄
    권상우후광에 멋져 여자들 이루마는 눈에 안들어옴.

• 55. ..
    '18.12.13 3:27 PM (218.154.xxx.80) - 삭제된댓글

전 미혼때 손태영 갤러리아 지하 슈퍼에서 봤는데...
    너무너무 말랐는데, 막 미스코리아처럼 화려하게 생긴 건 아니더라구요.
    얼굴은 생각보다 커서 놀랐고, 피부는 좋았지만..키는 또 생각보다 작고요.
    미스코리아급 기대치에 미치는 수준은 아니었어요.
    이하늬나 김희선 봤을때 느낌이랑은 많이 차이 났어요.

• 56.
    '18.12.13 4:06 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

일반인들도 집에서 아무렇게나 하고 있을 때와 옷 화장 머리 꾸미고 신경쓰면 완전 다른데, 연예인들도 당연히 때에 따라 경우에 따라 다르겠죠. 전문가의 성형과 화장과 옷 등등에 연예인 마인드로 있을 때와 그렇지 않을 때가 다른 건 당연하겠죠. 예전 톱연예인 누구도 영화 찍느라 화장 안하고 낡은 옷 입고 시장통 다니니 다들 못 알아 봤다던데.