82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수애 안나운서 인스타.jpg

.. 조회수 : 29,556
얼마전 두산가에 시집간...어깨뼈 봐서는 어마어마하게 날씬하네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.11 7:10 PM (121.168.xxx.29)

https://www.clien.net/service/board/park/12930400?od=T31&po=4&category=&groupC...

• 2. 흠흠
    '18.12.11 7:18 PM (125.179.xxx.41)

예쁘긴 예쁘네요

• 3. ..
    '18.12.11 7:19 PM (223.38.xxx.109)

나도 결혼할땐 엄청시리 말랐드랬죠.

• 4. 남편
    '18.12.11 7:19 PM (223.62.xxx.106)

쌍라이트 같아여. 그래요 재벌인건 부러워서 한마디했어요.ㅎㅎ

• 5. 남자인상
    '18.12.11 7:21 PM (59.6.xxx.30)

너무 안 좋아요~~~
    남자 금수저 물고 태어난거는 쫌 부럽네요
    결혼도 한번 두번 새번 새장가 가고....돈있으니 여자는 몰려들고 ㅎㅎ
    돈앞에 힘없이 무너지는게 보통 사람들이겠죠

• 6. ...
    '18.12.11 7:23 PM (121.168.xxx.29)

결혼 앞두고 빼서 저정도인 거겠죠?

• 7. ㅡㅡ
    '18.12.11 7:26 PM (112.150.xxx.194)

저도 결혼전 사진보니 엄청 말랐었더라구요.;;
    저런 사람들은 관리하니까 더 하겠죠~

• 8. 머리만
    '18.12.11 7:29 PM (58.237.xxx.103)

좀 작았다면 정말 쩔어줄텐데..

• 9. ...
    '18.12.11 7:31 PM (122.34.xxx.106)

남자도 얼굴 자체는 괜찮은 듯

• 10. 저 여인이
    '18.12.11 7:33 PM (223.38.xxx.118)

마지막일까요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.12.11 7:34 PM (182.212.xxx.160)

세번째 ?????

• 12. 남자는
    '18.12.11 7:41 PM (58.237.xxx.103)

결혼사진이라 피부 보정을 많이 해서 그렇지 인스타 보면 그닥..

• 13. 남자
    '18.12.11 7:49 PM (220.88.xxx.202)

40대치고.
    키며 몸매며 대머리라서 글치..
    그닥 나쁘지 않은데요.

주위에 40대 남자들 함 보세요.
    얼굴 넓어지고 살찌고 배 나온 사람들
    수루룩합니다.

둘이 분위기가 비슷해요

• 14. 돈은많지만
    '18.12.11 7:54 PM (223.38.xxx.148)

남자 인상나쁘죠
    또 바람피울듯

• 15. 둥이
    '18.12.11 7:58 PM (223.62.xxx.166)

전형적인 한량에 바람둥이 타입인 데
    탯줄 잘 잡고 태어 난 거죠

• 16. 저사람보면
    '18.12.11 8:06 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

송병준 이랑 비슷한 느낌

• 17. ..
    '18.12.11 8:29 PM (221.156.xxx.144)

전대갈 아들인 줄

• 18. ㅎㅎ
    '18.12.11 8:38 PM (59.6.xxx.30)

전대갈 아들이랑 많이 닮았죠....저도 그 생각
    박상아랑 재혼했죠

• 19. 저남자가
    '18.12.11 9:13 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

재벌이 아니었다면?

• 20. popo
    '18.12.11 11:44 PM (220.88.xxx.66)

첫번째 사진이 여자는 순종적이고 남자는 위풍당당 느낌 맘에 안드네요 ㅋ

• 21. ...
    '18.12.12 12:38 AM (39.7.xxx.163)

남자 인상 너무 안좋고 둘이 안어울려요

• 22. 저도
    '18.12.12 1:05 AM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

송*준 생각나더라구요

• 23. ㅇㅇ
    '18.12.12 1:30 AM (182.225.xxx.238)

둘이 인상 닮았어요 코쪽 느낌이

• 24. ..
    '18.12.12 2:05 AM (1.231.xxx.12)

아무리봐도 여자가 결혼이란 걸 하기엔 어려 보이네요.
    그래도 행복한 결혼생활 하기를....

• 25. 오늘도봄
    '18.12.12 2:22 AM (175.223.xxx.253)

입 좀 다물었으면
    어쩜 사진에서 하나같이 입을 벌리고...

• 26. ㅇㅇ
    '18.12.12 7:35 AM (223.39.xxx.65)

조수애 예쁘네요.키도 크고 늘씬하고...배우가 아니니까 표정이 어색하겠죠..화려하게 참 예쁨

• 27.
    '18.12.12 7:39 AM (110.21.xxx.253)

남자 인상 별로다

• 28. ......
    '18.12.12 9:52 AM (115.64.xxx.205)

82 명언 있죠. 재벌 후처로는 절대 들어가는거 아니라고... 전처가 오죽했으면 그 재산 다 놔두고 이혼했겠냐고....

• 29. 우왕굳
    '18.12.12 11:08 AM (180.230.xxx.74)

조수애 실제로 봣는데 진짜 이뻐요
    다만 얼굴 이쁜것들이 자기 얼굴 이쁜거 알고 하는 애티튜드가 좀 별로였지만요 ㅎㅎㅎ

• 30. 둘다
    '18.12.12 3:23 PM (112.150.xxx.190)

성격 장난 아닌걸로 보임....

• 31. daw
    '18.12.12 3:24 PM (111.118.xxx.4)

저 남자도 실물 괜찮아요 젊고 친화력 좋고 영어도 잘하고 근데...

• 32. ㅇㅇㅇ
    '18.12.12 4:42 PM (112.133.xxx.111)

여자 얼마든지 자기 또래 능력남 만날 수 있는 미모와 조건인데 참...
    남자 인상 정말 안 좋고 조수애 평생 기 죽어살듯.

• 33. 이쁘네요
    '18.12.12 4:59 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

가녀리고.
    남자는 뭔가 sf영화에 나오는 요원?같이 생겼네요 ㅎㅎ

• 34. 가짜주부
    '18.12.12 6:24 PM (27.162.xxx.91)

한채아하고 비슷해 보이네요.

• 35. 개망나니
    '18.12.12 6:48 PM (223.38.xxx.172)

한화 막내아들도 술안먹으면 매너좋고 성격좋데요

• 36. 왜 ?
    '18.12.12 7:01 PM (223.33.xxx.194)

저런 아가씨가 굳이 저런사람과?
    재벌이 좋긴한거군요...