82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외로 잘생긴 연예인

,,, 조회수 : 17,825
나혼자산다 보면 이시언씨 은근 잘생겼던데
좀 코믹한 이미지이다 보니 몰랐네요.
피부도 좋더라구요. 물론 관리 많이 하겠지만
성형한 남자 연예인들 많던데 자기얼굴 같아 보이지 않나요
의외로 미모가 좋은데 다른 이미지로
된 남녀 연예인 또 누구 있을거 같네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.12.11 6:07 PM (222.118.xxx.71)

맞아요 이시언 멀쩡하게 머리하고 수트입으니 잘생겼더라고요

• 2. ...
    '18.12.11 6:07 PM (125.186.xxx.152)

무난한 얼굴이죠.
    연기력만 받쳐주면 모든 역할이 가능한.

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.11 6:08 PM (125.128.xxx.73)

그럼요. 배우인데요. 응칠에서 다마고치 키우고 공익요원으로 시골할머니 사연에피는
    연기도 잘하더군요.

• 4. ..
    '18.12.11 6:11 PM (175.119.xxx.68)

초딩딸이 이시언 나혼자산다 초반에 나왔을때 잘 생겼다 해서 놀랐어요
    제가 티비에서 수많은 연예인을 보고 딸앞에서 잘 생겼다 했는데
    이시언보고 그러니 의외였어요

• 5. 웅웅
    '18.12.11 6:15 PM (180.69.xxx.242)

김광규는 어떻구요
    머리숱만 많았으면

• 6.
    '18.12.11 6:22 PM (180.224.xxx.210)

이수근이요.
    전에 사건때문에 싫어하는 분들도 많으시던데 그냥 얼굴만 놓고보면 훈남 아닌가요?

김광규씨는 얼핏 소지섭 과예요.

• 7. 그닥
    '18.12.11 6:44 PM (112.152.xxx.146)

그리 잘 생긴건진 잘 몰겠어요ㅋ

• 8.
    '18.12.11 6:49 PM (124.53.xxx.190)

김광규는 체조하던 연재 같다던 생각이 가끔 들더만요

• 9. ...
    '18.12.11 6:50 PM (221.151.xxx.109)

이수근은 징그럽게 생겼어요

• 10. ..
    '18.12.11 6:55 PM (218.237.xxx.210)

이수근 너무 느끼해요 ㅠ 이시언 상남자 스타일 !

• 11.
    '18.12.11 7:02 PM (223.62.xxx.19)

이시언까지가 좋았네요^^
    김광규이하부터는 우격다짐끼가 다분...

• 12. ㅡㅡ
    '18.12.11 7:22 PM (1.237.xxx.57)

기안84. 이미지가 자연인이라 그렇지
    얼굴 호감형이고 피지컬도 훌륭하죠ㅎ

• 13.
    '18.12.11 7:27 PM (203.100.xxx.127) - 삭제된댓글

위에 개그맨은 쓰리섬 이미지 빼놓아도 훈남아니에요.

• 14. ....
    '18.12.11 7:47 PM (125.186.xxx.152)

김광규는 머리 뽀샵하면 원빈 닮았어요.

• 15. ..
    '18.12.11 7:54 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

젊은시절 김광규
    https://m.blog.naver.com/lgs221/220927967969?imageCode=MjAxNzAyMDVfODQg/MDAxND...

• 16. 헐~
    '18.12.11 7:56 PM (119.149.xxx.56) - 삭제된댓글

김광규 소지섭과에 이어 원빈까지...ㅠ

• 17. ..
    '18.12.11 7:56 PM (222.237.xxx.88)

젊은시절 김광규
    https://m.blog.naver.com/jspak7777/220654021007?imageCode=20160313_30/jspak777...

• 18. ㅎㅎ
    '18.12.11 8:15 PM (180.224.xxx.210)

물의를 일으켜 죄송해요.
    이수근이 느끼하군요.

김광규씨 소지섭도 취소할게요.
    하지만, 이 사람은 좀 더 근접한 듯 해요.
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/1198617

• 19. ㅋㅋ
    '18.12.11 8:29 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이 수근은 느끼함보단 얍삽하게 생겼어요
    이시언은 무난하고 일반인으로 치면 훈남상인데 약간 투박스럽고 촌스러운 느낌이고요
    김광규는 그럭저럭 잘생김 일반인에 대머리 아니면 잘생겼다 소리 들을 얼굴이요
    기안 84는 피지컬만 ㅋㅋㅋ얼굴은 못남

• 20.
    '18.12.11 9:18 PM (74.75.xxx.126)

호랑이 담배피던 시절에 김보성씨 보고 정말 놀랐어요. 너무 잘생겨서.
    근데 반전은, 그 때는 김보성씨가 아니었다는 (개명전) ㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '18.12.11 9:34 PM (218.148.xxx.123)

이시언 입매가 시원하게 매력있어요.

• 22. 우리쭈맘
    '18.12.11 10:17 PM (125.181.xxx.149)

분위기 이미지가 살짝 가볍고 단순 무식스러워서 왠지 잘 생겨보이진 않네요

• 23. ..........
    '18.12.11 11:48 PM (39.116.xxx.27)

김보성=허석
    우리동네에서 여러가지로 유명했어요.

• 24. 이시언
    '18.12.12 9:36 AM (211.193.xxx.115)

김광규 이수근 잘생긴거 인정못해요 ㅋㅋ
    기안84는 괜찮죠
    요새 방송 마니 나와서 그런가 마니 깔끔해졌더라구요

• 25. ㅇㅇ
    '18.12.12 9:37 AM (1.224.xxx.50)

이시언은 잘 모르겠고
    성동일이요.

• 26. 깜놀
    '18.12.12 9:43 AM (49.174.xxx.200)

캔의 배기성 리즈시절 사진 보면 다들 놀라실듯
    https://goo.gl/images/Vc547d
    역변 너무 무서워요 ㅠ

• 27. 이수근이잘생김?
    '18.12.12 10:14 AM (211.36.xxx.222)

완전 비호감에 비열한 인상이에요

• 28. 저는
    '18.12.12 10:19 AM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

주지훈요.첨엔 깡마르고 짝눈이라 그냥 그랬는데 보면볼수록 잘 생겼더라고요.특히 콧대가 진짜 최고로 예술..
    각도별로 여러얼굴이 나오는게 매력 넘치더라고요.
    주지훈이 첫눈에 대놓고 미남인거였다면 죄송합니다.
    그리고 가수 un의 최정원?요
    꽃미남 서울대 다닌다던 김정훈 미모에 가려져 그당시엔 못생겨보였는데 드라마 나오니 키도 크고 잘 생겼더라고요.
    저는 참고로 심지호가 겁나 잘 생겨보입니다.

• 29. 저는
    '18.12.12 10:44 AM (221.159.xxx.134)

주지훈요.첨엔 깡마르고 짝눈이라 그냥 그랬는데 보면볼수록 잘 생겼더라고요.특히 콧대가 진짜 최고로 예술..
    각도별로 여러얼굴이 나오는게 매력 넘치더라고요.
    주지훈이 첫눈에 대놓고 미남인거였다면 죄송합니다.
    그리고 가수 un의 최정원?요
    꽃미남 서울대 다닌다던 김정훈 미모에 가려져 그당시엔 못생겨보였는데 드라마 나오니 키도 크고 잘 생겼더라고요.
    저는 참고로 심지호가 겁나 잘 생겨보입니다.
    첨에 심지호배우를 본게 영화 녹색의자였는데 그땐 몰랐는데 어느날 닥치고패밀리에서 보는데 겁나 잘생겼더라고요.
    왜 많이 못떴는지 ..연기매력도 상당하던데..
    요즘 저녁드라마서 홍수아랑 나오는데 재미없어도 심지호 얼굴 보려고 꿋꿋이 봅니다..

• 30. ....
    '18.12.12 10:50 AM (110.70.xxx.85)

이시언이 잘생겼다니??
    한혜진은 못생기고 인상 더럽고
    박나래는 이쁘고
    기안84는 키크고 훤칠하니 괜찮고
    전현무도 잘생기고?

82 왜이러나?

• 31. ㅋㅋㅋ
    '18.12.12 10:59 AM (125.183.xxx.191)

전혀요...

• 32. ..
    '18.12.12 11:12 AM (222.239.xxx.8)

붉은달 푸른해 이이경요 코믹이미지 일때는 몰랐는데
    화보사진같은거 보면 은근 미남이에요

• 33. 손윤미
    '18.12.12 11:22 AM (180.230.xxx.74)

이이경은 손 많이 댔어요 키랑 덩치로 반은 먹고 들어가죠
    전 이시언 응칠때 좋아했는데 라스에서 나이트 가서 여자 꼬시는 얘기 듣고 넘 싫어졌어요 윽..

• 34. 기안84
    '18.12.12 11:33 AM (218.50.xxx.154)

계속 보니까 괜찮던데요

• 35. ㅇㅇ
    '18.12.12 11:59 AM (116.39.xxx.178)

헉...이네요
    제목보면서 이시언 생각하고 들어왔다는;;;
    뭐지... 이시언 잘생겼다고 생각한적 없던 거 같은데... 무의식에서 반했었나 ㅋ

• 36. 다들
    '18.12.12 12:01 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

어떤 남자랑 사는지 알겠다는.
    이시언이야 뭐 개취니 그럴수있다쳐도 김광규니 이수근이니
    캔 젊을때 사진 뭡니까 ㅎ
    연예인이라 화장빨조명빨에 다 속는거지 갖다부치지들 마세요.ㅎ

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.12.12 12:28 PM (218.238.xxx.107) - 삭제된댓글

류준열도 실물 1m 안에서 보고 이야기도 해봤는데 샤프하니 밝은 피부의 훈남

• 38. 저도
    '18.12.12 1:57 PM (121.151.xxx.201)

이시언 남자답게 생겻다생각했는데
    워낙 그프로에서 이미지가 좀 맹하게나와서 좀.. 깨긴햇네요.

• 39. 남자답게 잘생긴편
    '18.12.12 2:18 PM (14.41.xxx.158)

자연산 얼굴이죠 글서 자연스런 마스크고 남자답게 잘생긴 마스크임 프로상 이미지가 맹하게 연출되니 얼굴 괜찮네가 잘 안보여 그렇지 묵직한 역활도 잘 소화할 마스크

더블유 드라마에서 웹툰 어시스트역도 아주 잘했고 글서 인상에 남아요 그당시 맹한 역치고는 얼굴은 의외로 잘생겼다고 눈에 들어오던데요

• 40.
    '18.12.12 3:16 PM (121.147.xxx.13)

잘생긴줄 모르겠어요

• 41. yaani
    '18.12.12 3:34 PM (223.38.xxx.3)

딸이 기안84보고 와서는 훈남이라고 그러던대요.
    키고 크고 얼굴도 괜찮은 것 같아요.
    조진웅. 예전 솔약국집(?)에서 뚱뚱한 오토바이타는 아저씨로 나왔다가 살빼고 영화찍으니 너무 멋지지 말입니다.
    저는 이성민씨도 잘생겨보여요.

• 42. 최근에
    '18.12.12 5:56 PM (223.62.xxx.15)

톱스타 유백이...에서
    여즉도 국민학교 선생님이요.
    이름을 모르겠어요.
    살짝 촌스러운 우수에 찬 표정을 비스듬한 옆각도로
    잡았는데....곧은 콧날, 반반한 이마, 각이 진 턱선...
    흐억...누구지? 싶더군요.
    TV에 잘 나오는거 같으면서 잘 안보이는 배우 같은데,..

• 43. 윗님
    '18.12.12 5:59 PM (203.249.xxx.10)

가수 김정민인가 하는 사람요?
    이이제엔~~ 눈물을 거어둬어~~~~