82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

반사신경 테스트...

| 조회수 : 3,661 | 추천수 : 0

01.Everything I Do I Do It For You~Brandy
02.Years~Barbara Mandrell
03.My Forever Friend~CharlieLandsborough
04.Angel~Sarah Mclachlan
05.The Music Played~Matt Monro
06.Feeling So Good~The Archies
07.Maria~~Blondie

08.Oceans Of Time~Axel Rudi Pell
09.Via Dolorosa~Sandi Patti/김태영(혼자만의 사랑)원곡
10.Count On Me~Jefferson Starship
11.Downtown~Petula Clark
12.I left my heart in San Fransisco~Julie London
13.Like A Virgin~Madonna
14.My Way~Julio Iglesias/Paul Anka

15.Endless Love~Mariah Carey/Luther Vandross
16.Unchain My Heart~Joe Cocker
17.In The Year 2525~Jane Rossi
18.Love potion No 9~The Searchers
19.They Watch With Closed Eyes~Autumn Tears
20.When We Make Love~Axinia Schonfeld

양이 한마리씩 뛰어 나오는데 그때 빠르게 밑에 있는 화살을 클릭해주면 됩니다.

총 5마리의 양이 뛰어 나오는데...

5마리 잡은데 걸린 마우스 반응속도 평균값이 당신의 마우스 반응 속도 입니다.

움직이기 전에 클릭하면 3초 패널티를 적용 합니다.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무아
    '11.9.21 2:01 AM

0.9572
    냉수한잔 마시고
    0.3868

• 카루소
    '11.9.21 2:08 AM

ㅋ~ 페널티 받으셨나봐요?
    더 노력 하시면...다음에 명상음악 종합셋트 있다요!! 캬캬캬!!

• 2. 캐드펠
    '11.9.21 2:11 AM

0.286

내리기 귀찮아서 다방커피 마시고 0.272

• 카루소
    '11.9.21 2:14 AM

헉!! 신이 내린 점수네요~*^^*

• 3. 카루소
    '11.9.21 2:12 AM

전 0. 2888 이네요~ㅋ
    처음보다 더 안나온 이유는 뭔이유?? ㅠ,ㅠ;;

• 4. 무아
    '11.9.21 2:14 AM

난,지독한 카루소님 팬.
    오늘 갑자기,불현듯,뜬금없이 지독한 ... 써보고 싶었어요.
    기대합니다.

• 카루소
    '11.9.21 2:16 AM

점수가 캐드펠님처럼 나오면 생각해 볼께요~ㅋ 후다닥==3==3

• 무아
    '11.9.21 2:19 AM

나이 때문이라고...

• 카루소
    '11.9.21 2:25 AM

캐드펠님과 무아님은 갑장일텐데~ㅋㅋㅋ 메롱!!

• 5. 캐드펠
    '11.9.21 2:19 AM

입가심 냉수 마시고 0.23 아자~~~!!

• 무아
    '11.9.21 2:22 AM

캐드펠님 댁 냉수는 뭔가 다른가봅니다.

• 6. 주니엄마
    '11.9.21 9:02 AM

0.2744 숙제끝 ~~~ 근데 카루소님 내일은 또 어떤숙제를내실까요 ??????????????????

• 카루소
    '11.9.21 2:42 PM

ㅋ~여기선 선행학습 안됩니다.
    잘 나온 점수네요~*

• 7. 살림열공
    '11.9.21 10:54 AM

0.2004입니다.
    ㅋㅋㅋ

• 카루소
    '11.9.21 2:43 PM

현재 2등 점수네요!!
    아주 잘 하셨습니다.~^^

• 8. 하늘담
    '11.9.21 12:51 PM

저도 숙제끝!!

• 카루소
    '11.9.21 2:44 PM

숙제를 하셨으면 결과점수를 알려 주셔야지요~ㅋㅋㅋ

• 9. 츄파춥스
    '11.9.21 1:14 PM

전 사주 공부도 하는데
    남탓하는 사람들 부모복, 남편복, 자식복 없는데 당연한 인연의 법칙이더군요.

말씀 맞아요.
    내 행복은 내 스스로 만들어 가는데
    남편복이 없어서, 자식복이 없어서....

....!!

• 카루소
    '11.9.21 2:45 PM

현재 1등이십니다.
    너무 너무 아주 아주 잘하셨어요~*^^*

• 10. 미니네
    '11.9.21 2:39 PM

.2368이네요...

• 미니네
    '11.9.21 2:39 PM

0.2368

• 카루소
    '11.9.21 2:46 PM

현재 3등점수시네요~*
    잘 하셨습니다. 토닥토닥!!

• 11. 올리비아
    '11.9.21 5:10 PM

ㅎㅎ 0.199
    오늘의 1등 인뎁쇼?
    덕분에 웃고 음악 감상하고 갑니다...^^

• 카루소
    '11.9.21 5:39 PM

ㅎㅎ 2등 되시겠습니다~.
    0.199 = 0.1990
    현재까지 1등은 츄파춥스님이시네요~^^

• 12. 츄파춥스
    '11.9.21 7:03 PM

우왕? 저 1등 먹은거여요?
    가문의 영광임다..ㅎㅎㅎ

• 들꽃
    '11.9.21 9:25 PM

츄파춥스님~^^
    죄송합니다아~ㅋ
    저는 0.1766 입니다아~~~

• 카루소
    '11.9.21 10:14 PM

ㅋㅋㅋ 들꽃님이 1등 탈환 하셨네요~축하 축하!!

• 츄파춥스
    '11.9.21 10:15 PM

1등 왕관을 들꽃님께 물려드리겠사와요. ㅎㅎㅎ

• 13. 퓨리니
    '11.9.21 9:37 PM

0.2774 평균은 되나요?

• 퓨리니
    '11.9.21 9:38 PM

0.2532 ㅡㅡ

• 카루소
    '11.9.21 10:13 PM

퓨리니님은 지금까지 댓글 아홉명중... 7등이십니다. ㅋㅋㅋ
    그래도 잘 하신거예요~^^

• 14. 카루소
    '11.9.21 10:24 PM

지금 현재의 종합 순위 입니다.

1위 들꽃 0.1766

2위 츄파춥스 0.1874

3위 올리비아 0.199 (0.1990)

4위 살림열공 0.2004

5위 캐드펠 0. 23 (0.2300)

6위 미니네 0.2368

7위 퓨리니 0.2532

8위 주니엄마 0.2744

9위 무아 0.3868

탈락자(카루소=> 음주 상태에서 경기에 참여했슴,,,-,.-#)

• 15. 무아
    '11.9.21 10:56 PM

들꽃님 축하 축하^^
    1등 기념으로 이 가을에 어울리는 시 한편 올려주세요...

• 카루소
    '11.9.22 12:52 AM

들꽃님!! 요즘 좋은시 안 올려 주셔서 82님들이 저한테 뭐라 하셔요~*
    구박 했냐고~ㅋ

• 들꽃
    '11.9.23 10:40 PM

무아님~
    제가 올린 사진들이 전부 배꼽이 되고나서
    시를 못 올렸는데
    이제 사진 올리는 방법 또 알았으니
    조만간 올려드릴게요^^

카루소님~
    구박하셨잖아요~~~~~도망가쟈~~~ㅋ

• 16. 남쪽나라
    '11.9.22 12:32 AM

ㅎㅎ
    0.168입니당.
    에고 힘들어...^^*

• 카루소
    '11.9.22 12:54 AM

ㅋ~힘드셨죠?
    1위 하셨습니다.*^^*
    과연 이 기록을 뒤엎을 82님이 계실까요?

• 17. 행복나눔미소
    '11.9.22 1:15 AM

ㅎㅎ 0.213 이네요

저는 짝맞추기 게임이 어렵던데 3라운드를 넘어가지 못했다는 ㅠㅠ

안되면 되게하라는 말도 있어 되게하려다 중독 (야밤에 혼자 ~~)

스스로 중독 끊으려 노력하는데

카루소님은 도움이 안되고있다는.....

게임 올리지 마여 ==3==33

• 카루소
    '11.9.23 1:32 PM

ㅋ~5위 되시겠습니다. 후다닥===3=3

• 18. mslee
    '11.9.22 12:28 PM

가끔씩 몰래 음악을 훔쳐가고 있는데요 눈 감아주실거쥬~~~
    올려주시는 음악마다 넘~좋아서유
    위에 음악은 훔쳐갔는데 음악은 안나오고 꼬부랑 글씨만 뭐라뭐라 ㅠ.ㅠ

고양이랑 눈치보고 실갱이하다 집안일은 몰라몰라
    이제 또 양이랑 실갱이하게 생겼네요
    0.2506 이라네요

• 카루소
    '11.9.23 1:36 PM

9위 하셨네요~*
    음원 소스만 보였군요!!(HTML를 체크해 주시면 되거든요~^^)

• 19. 열무김치
    '11.9.22 5:29 PM

어떻게 하신 거예요 ?
    저는 한마리도 못 잡았어요 ㅠ..ㅠ
    저는 덜 떨어진 사람인 건가요 ? ㅠ..ㅠ

• 카루소
    '11.9.23 1:38 PM

하는 방법을 다시 한번 읽어 보세요!!
    영어로된 설명도 보이잖아요~ㅋㅋㅋ

• 20. 진도아줌마
    '11.9.22 7:09 PM

ㅎㅎㅎ 전 0,2504 임다.

• 카루소
    '11.9.23 1:40 PM

8위 되시겠습니다.
    12명중 8위를 하신거예요~^^

• 21. 카루소
    '11.9.23 1:52 PM

지금 현재의 종합 순위 입니다.

1위 남쪽나라 0.168(0.1680)

2위 들꽃 0.1766

3위 츄파춥스 0.1874

4위 올리비아 0.199 (0.1990)

5위 살림열공 0.2004

6위 행복나눔미소0.213(0.2130)

7위 캐드펠 0. 23 (0.2300)

8위 미니네 0.2368

9위 진도아줌마 0.2504

10위 mslee 0.2506

11위 퓨리니 0.2532

12위 주니엄마 0.2744

13위 무아 0.3868

14위 열무김치 (한마리도 못잡았슴...--#)

15위 하늘담 (점수 미공개)

16위 카루소 (음주게임 혐의...)