82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 결별아니라고하네요

궁금 조회수 : 18,746
진짜가 뭔지~~~저는 혜진현무 둘다좋아하는팬이라서 결별아니길 바래요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.10 2:06 PM (211.205.xxx.142)

아니라고 해야죠.
    강제화해 맞는듯 ㅎㅎ

• 2. 둘 다
    '18.12.10 2:08 PM (110.70.xxx.73)

잘 삐지는 성격인듯

결혼 안하면 40대도 애기..

• 3. 저도요
    '18.12.10 2:10 PM (223.62.xxx.66)

저도 둘다 좋아해서 무난하게 연애 즐겁게 이삼년 하다 결혼하면 좋겠어요. 다들 행복해지면 그게 가장 좋죠.
    보는 사람도 좋고.
    나쁘게 되길 원하는 사람. 궁예질 하는거 너무 이상해요.
    이번에도 방송 봤지만 전혀 아무렇지도 않던데요.
    다만 둘이 너무 표낸다는 말에 좀 표 덜 내려 하는게 보이던데 표내면 표낸다 난리 아니면 헤어졌다 난리. 너무들 하는듯요

• 4. ..
    '18.12.10 2:12 PM (118.45.xxx.51) - 삭제된댓글

전현무가 허00과 바람났다는 댓글들이 있던데

사실이면 결별 맞을듯-전현무 정말 싫다

연말대상이 있으니 내년으로 연기

• 5. ...
    '18.12.10 2:13 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 기왕 사귀는 거 잘 사귀고 좋은 결말이면 좋겠고 아니어도 그럴 수 있지 싶은데 뭐 이렇게 누가 아깝다느니 똥 씹은 표정이고 싸가지라느니 방송 주제와도 관련 없는 둘 사이 기류 때문에 방송 집중이 안되니 나가라느니 말도 말도 참 ㅋㅋㅋ

• 6. 윗분
    '18.12.10 2:16 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

허ㅇㅇ이 누구죠

• 7. 에휴
    '18.12.10 2:26 PM (118.45.xxx.51) - 삭제된댓글

전현무 바람났다는 댓글들 보이던데~

• 8. ..
    '18.12.10 2:32 PM (210.179.xxx.146)

사람마다 의견이 다른법인데 왜 또 비난을 .. 소속사에서 나오셨나

• 9. 흠흠
    '18.12.10 2:41 PM (125.179.xxx.41)

사람들이 헤어지길바라는것처럼 느껴져요
    그냥 내버려뒀으면;;;

• 10.
    '18.12.10 2:49 PM (61.102.xxx.228)

남녀가 사귀다 보면 헤어질수도 있고 아닐수도 있고 그런거지
    아주 이때다 싶어서 그럴줄 알았다는 둥
    안어울린다는둥 온갖 악담을 쏟아내는 사람들 보고 놀랐어요.

아니라고 하니 또 비지니스 때문에 그런거지 사실은 헤어진거라는둥 하는 사람들 참 답 없죠.

다만 일이 이렇게 까지 되었고 둘이 정말 사랑하고 있다면 이쯤에서 결혼 발표 해버리는 것도 나쁘지는 않겠죠. 이런 논란을 잠재울만한건 그게 최선 이니까요.

또 헤어졌으면 어때요? 다들 처음 사랑하는 사람과 결혼 해요?
    안맞으면 결혼전에 헤어지는것도 나쁘지 않은건데

• 11. 두 달 전에
    '18.12.10 2:51 PM (125.142.xxx.145)

헤어졌다는 말이 많네요. 연말이고 같이 하는 프로그램도
    있고 하니 사정상 연기 되는 느낌

• 12. 윗님처럼
    '18.12.10 2:58 PM (106.102.xxx.101)

사정상 발표를 연기하는 느낌이오~ 연예인은 상품이니 서로 이미지 계산한 뒤 발표할거 같아요 잘 사귀길 바라지만 전현무가 남자중 상 여우 아닌가요

• 13. 딱봐도
    '18.12.10 3:15 PM (116.41.xxx.204)

헤어졌는데
    발표시기만 늦추는 느낌이예요

• 14. ..
    '18.12.10 3:17 PM (223.62.xxx.136)

강제화해ㅎㅎ
    그러나 얍삽한 그는 원래 오래 못가는 스탈일로
    보이네요

• 15. 두 사람
    '18.12.10 3:23 PM (121.154.xxx.40)

절대 자기 입장 양보할 성격이 아닌건 확실해 보여요
    그래서 결혼은 못할듯

• 16. ...
    '18.12.10 3:29 PM (39.118.xxx.7)

아니라고 시간 벌고 나혼자 산다등 하나둘 정리하겠죠
    지금 바로 인정하면 방송사에 최대민폐이니

• 17. ....
    '18.12.10 3:30 PM (122.45.xxx.129)

이래서 사내 연애는 피곤해요
    게다가 둘은 전국민 공개 연애 ㅎㅎ
    저도 사내연애 해 봤지민
    프로젝트 끝날 때까지 팀이며 회사에
    피해 갈 까 봐 헤어졌다고도 못하고
    그냥 몰래 연애하다가 결혼 발표 나은 듯

• 18. .....
    '18.12.10 3:40 PM (58.124.xxx.80)

하차할거 아니면 헤어졌더라도 티 좀 내지 말고 프로그램을 할것이지 ....동료들에게 피해가게스리

• 19. 그냥헤어져
    '18.12.10 3:56 PM (218.48.xxx.48)

어차피 둘다 성격적으로 안맞아보여요.결혼까지 안갈듯..
    둘다 보듬는 성격이 아니잖아요.
    둘다 날카로와보였어요

• 20. 햇살가득한뜰
    '18.12.10 5:57 PM (218.53.xxx.41)

좋게 결실 맺으면 좋지만 헤어졌다해도 연말시상식 끝내고 헤어진거 발표하는거 아닐까요?

• 21. 가고또가고
    '18.12.10 6:01 PM (211.46.xxx.248)

남녀지간 헤어지면 어때서 다들 말이맞네요~ 그냥 두분 헤어지더라도 응원합니다

• 22. 넘나 웃김
    '18.12.10 6:46 PM (59.6.xxx.151)

기사가
    네티즌들이 그러는데 헤어진 거 같대요
    그 기사 읽은 네티즌들이
    거봐 헤어졌대
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진심 웃김
    둘이 결혼해도, 헤어져도 그만이고
    둘 다 헤어진들 아쉬울 거 없는 사람들이지만
    결혼하면 좋겠네요
    이 말 같지도 않은 상황 만든 사람들 좀 부끄럽게요

• 23. ㅡㅡ
    '18.12.11 12:14 AM (1.237.xxx.57)

헤어지든 말든 관심 없지만,
    공개연애자 둘이 같이 한 프로에 앉아있는 것 자체가 이런 관심에 대한 댓가죠..
    왜 다들 전현무가 상여우라는지.. 내 보기엔 둘 다 여우과 보다는 자기애 강한 과.

• 24. 좋아하는
    '18.12.11 12:18 AM (125.177.xxx.55)

티를 한혜진이 많이 내던데 만약 헤어진다면 한혜진 때문이 아니라 전현무가 사단일듯

• 25.
    '18.12.11 12:47 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 내버려두지 어휴,,

• 26. 지독한 사람들
    '18.12.11 9:05 AM (172.119.xxx.155)

남녀가 사귀다 보면 헤어질수도 있고 아닐수도 있고 그런거지
    아주 이때다 싶어서 그럴줄 알았다는 둥
    안어울린다는둥 온갖 악담을 쏟아내는 사람들 보고 놀랐어요.

아니라고 하니 또 비지니스 때문에 그런거지 사실은 헤어진거라는둥 하는 사람들 참 답 없죠.

다만 일이 이렇게 까지 되었고 둘이 정말 사랑하고 있다면 이쯤에서 결혼 발표 해버리는 것도 나쁘지는 않겠죠. 이런 논란을 잠재울만한건 그게 최선 이니까요.

또 헤어졌으면 어때요? 다들 처음 사랑하는 사람과 결혼 해요?
    안맞으면 결혼전에 헤어지는것도 나쁘지 않은건데

• 27. 우리가
    '18.12.11 9:07 AM (153.218.xxx.250)

내버려두지 데려다두고 뭐 하나요?
    근데 내버려두지 하는건 이해가 안가요
    재미있자고 보는 방송에서
    빤히 지들 표정 드러내는거 보는 우린 뭔 죄예요?

• 28. 방송용
    '18.12.11 11:03 AM (112.155.xxx.126) - 삭제된댓글

방송에 안 좋은 영향 줄까파 회피하는거 같습니다.
    82에서도 그 남자 과거 전력 알면 절대 못 고친다는거 진리로 통하잖아요.
    전현무 과거 여자 경력 화려하죠. 돈 좋아합니다.
    비지니스적 마인드가 이미 밑바탕에 깔린 사람이에요.
    순수한 사랑? 전혀요..
    프로그램하고 연결되다 보니 단순한 끌림이 여기까지 온거겠죠.
    이 커플은 무조건 깨지고 깨져가는 과정이라 보입니다.
    집안 좋고 돈 많고 예쁘고 어린 젊은 일반인?과 결혼할꺼 같습니다.
    또는 예쁘고 돈 많은 연예인...
    한혜진씨는 인성 괜찮은 좋은 남자 만나시길...

• 29. 방송용
    '18.12.11 11:06 AM (112.155.xxx.126)

전적으로 개인적인 느낌이란 전제 깝니다.

방송에 안 좋은 영향 줄까파 회피하는거 같습니다.
    82에서도 그 남자 과거 전력 알면 절대 못 고친다는거 진리로 통하잖아요.
    전현무 과거 여자 경력 화려하죠. 돈 좋아합니다.
    비지니스적 마인드가 이미 밑바탕에 깔린 사람이에요.

순수한 사랑? 전혀요..
    프로그램하고 연결되다 보니 단순한 끌림이 여기까지 온거겠죠.
    이 커플은 무조건 깨지고 깨져가는 과정이라 보입니다.
    집안 좋고 돈 많고 예쁘고 어린 젊은 일반인?과 결혼할꺼 같습니다.
    또는 예쁘고 돈 많은 연예인...
    한혜진씨는 인성 괜찮은 존경할 수 있는 남자 만나시길...

• 30. 그니까요
    '18.12.11 11:12 AM (222.106.xxx.82)

그냥 시기상 미룬것 뿐이예요
    분위기는 안좋았다던데요 싸우기는 했던거 같고..
    어휴 방송 어찌하려고..
    그나저나 참 둘다 무지 잘 싸우나봐요. 한두번 싸웠단소리 들린것같지 않던데.. 사귄지 몇개월이라고
    둘다 미성년자들