82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진이 프로는 아님

자기 기분 표정 고스란히 나타낸다는게
박나래 기안 등등 눈치보던데 ㅎ
불쌍
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한혜진
    '18.12.10 11:24 AM (125.252.xxx.13)

의외로 정많고 사람 좋아하는 스타일
    표정에서 많이 드러나죠

• 2.
    '18.12.10 11:25 AM (121.181.xxx.137)

이수경 나올때 성격이 진짜인듯

• 3. 본인은
    '18.12.10 11:26 AM (222.110.xxx.248)

사람을 좋아하는 지 몰라도
    그렇게 호불호 바로 직선적으로 드러내면
    옆 사람은 불편할 수도 있겠어요.

• 4. 혜진
    '18.12.10 11:27 AM (219.251.xxx.91) - 삭제된댓글

그정도면혼자살아도멋질듯하네요 어울리지않는사람하고결혼하느니 ㅡㅡ

• 5.
    '18.12.10 11:27 AM (121.181.xxx.137)

둘다 쫓아내야지 나혼자 산다 분위기만 흐리구

• 6.
    '18.12.10 11:27 AM (222.111.xxx.233)

성격이 좋은 편은 아니죠. 친한사람한테 잘하는 편이지만 안 그런 사람도 있나요? 낯 가림 좀 있고 (이건 뭐 누구나) 자기 뜻 대로안 되면 바로 표현하고(이것도 연예인은 대개) 모델 들 중에서도 성격 유한 편은 아니었구요 거친 방송게에서 잘돼는 게 신기하다고 생각했던 일인... 한혜진 모델 시절에 일 몇년 해봤던 사람임다~

• 7. 얼굴에
    '18.12.10 11:28 AM (121.130.xxx.60)

감정을 고대로 노출하는게 선천적인거예요
    저런 사람은 못고쳐요 자기 기분이 좋고 나쁨이 얼굴에 드러나는 사람이 있어요
    주변에 원만한 사람들이 있어야 흘러가고요
    그게 아닌 경우는 백발백중 탈나고 특히나 연인관계에선 지속이 어려울수 있죠
    받쳐주는 연인 아님 안되는데 전씨는 절대 그런과가 아님
    보통 자기 중심적 삶이 강한 사람이 저래요

• 8. ....
    '18.12.10 11:28 AM (58.238.xxx.221)

방송하면서 그렇게 자기멋대로 감정 다 발산하는 사람은 처음봐요.
    사회화가 되있으면 어느정도는 감출줄도 알아야죠.

• 9. 동감
    '18.12.10 11:30 AM (175.127.xxx.153)

불편하면 하차를 할일이지 전국민이 보는 방송 대놓고 티내는건 너무 아마추어같아요
    지난번 미국촬영분때도 전현무 혜진사귀는 모르는 상태에서 이시언이 혜진성격 전현무한테 뒷담화했던 일도 있었잖아요

• 10.
    '18.12.10 11:30 AM (121.181.xxx.137)

둘다 연기하듯 케미 못맞출거면 나가야지 똥씹은 표정으로 있음 되나 나혼자 전세낸것도 아니고 둘다 하차 시키죠

• 11. 한혜진은
    '18.12.10 11:30 AM (119.149.xxx.20)

숨기는거 못하는 성격인듯..
    나혼자 산다 초창기에도
    운동선수 사귄다고 방송하더니
    전현무랑 사귀는것도 방송하고...
    만나는 사람마다 다 공개할 작정인지...

• 12. 관상이성격
    '18.12.10 11:32 AM (125.182.xxx.27)

얼굴에다나타나요

• 13. 그쵸 이시언
    '18.12.10 11:32 AM (121.130.xxx.60)

이시언이 참 사람이 진국이다 싶음
    보는눈이 있어요
    할말이다 싶을땐 딱 하더라고요
    '한혜진 저럴때 진짜 싫어~'이런 멘트도 했구요

• 14. 둘다
    '18.12.10 11:33 AM (223.38.xxx.146)

나오지마~
    보기싫음

• 15. 예쁜
    '18.12.10 11:49 AM (223.38.xxx.154)

연예인 나오면 불편한 표정 ㅎㅎ 못숨기는게 웃겨요.

• 16. ...
    '18.12.10 11:50 AM (223.62.xxx.130)

감정을 그대로 노출한다?
    감추는 걸 못한다?
    이게 아니라 남을 전혀 배려 안 하는 성격이죠.

• 17. ..
    '18.12.10 11:55 AM (211.205.xxx.142)

그냥 한결같이 뚱하던데 뭘 배려를 안해요
    이시언은 그냥 센여자가 싫은거 같더만

• 18. 11
    '18.12.10 11:57 AM (121.142.xxx.47) - 삭제된댓글

전 한혜진 첨안게 뉴욕에서 모델로 성공하면서 찍은 다큐멘터리 보면서였는데 그때 보면서도 성격 되게 까칠하고 싸가지 없다 하면서 봤었어요. 그때 외국인 모델들이랑 하우징 sharing 했는데 냉장고 음식때문에 좀 싸우고 안 좋고 아무튼 그때문에 이미지가 대개 안 좋았는데 언제부터인가 방송예능에 나와서 저 싸가지 없는애가 왜 나와? 했었어요 진짜

• 19. ..
    '18.12.10 11:59 AM (211.205.xxx.142)

외국인애들이랑 살아보셨어요?
    한혜진정도 되니까 살아남았죠.
    좀만 순둥하면 맨날 밥이에요.

• 20. 모르면가만있어야
    '18.12.10 12:02 PM (182.222.xxx.141) - 삭제된댓글

외국인애들이랑 살아보셨어요?
    한혜진정도 되니까 살아남았죠.
    좀만 순둥하면 맨날 밥이에요. 222

동양인은 조금만 순둥해도 바로 밥 됩니다.
    아는 만큼 보이는 법인데,
    똑같은 댓글 여기저기 많이도 달고 다니시네요.

• 21. 원래
    '18.12.10 12:15 PM (49.168.xxx.249)

얼굴에 다 드러나는 스타일이잖아요.
    저는 이번 논란 이전에 다른 프로그램에서 한혜진이 무슨 썸 사연 읽어주고 이런저런 토크하는데 표정이 화가 많이 나있고 피부도 까칠하길래 안좋은 일 있나보다 짐작은 했었어요
    결별이든 잠시 싸웠든.. 여튼 얼굴에 다 드러남

• 22. 외국생활 18년
    '18.12.10 5:54 PM (116.12.xxx.179)

82 쿡 회원님들을 무시하는 분이 계시네요. 외국생활 18년 직장생활 16년차인데 외국애들도 다 표정밝고 인상좋은 사람을 좋아합니다. 에릭남이나 다니엘 헤니를 보세요. 자신감이 있으면 아무리 순둥이로 보여도 함부로 하지 못해요. 언급한 모델분은 어릴때부터 뺑덕어멈 상으로 살아남은 케이스 같구요.

• 23. 그린라이트
    '18.12.10 6:39 PM (110.13.xxx.2)

그거하는 프로에서도
    그랬음
    그때부터 별로.

• 24. ㅇㅇ
    '18.12.10 7:18 PM (220.81.xxx.24) - 삭제된댓글

이번기회에 뚱한 한혜진은 하차했음 좋겠어요
    전현무는 밉상이긴해도 진행잘하고 박나래랑 호흡 좋아서 재미라도 있는듯
    뭘 그리 꾸역꾸역 나오는지
    박나래한테 야!!!! 너!!!!
    두살 어리다고 방송에서 그래도 되나???이시언이 그랬음 지랄 했을듯

• 25. ...
    '18.12.10 7:20 PM (223.38.xxx.134)

한 프로그램서 같이 일했던 제 친구도 에둘러서 한혜진 성격 표현하더라구요. 쿨한걸로 하자고...

• 26. ㅡㅡ
    '18.12.10 8:07 PM (1.237.xxx.57)

한혜진 성격상 남친이랑 같이 프로하는 건 아닌듯요..
    예쁜 여자 나옴 얼굴 멘트 싸늘해지고.
    지금 안 헤어졌다고 공식입장 냈는데, 언플이지 싶어요
    결국 헤어질듯요..

• 27. 무슨또
    '18.12.11 1:28 AM (39.120.xxx.126)

외국서 사는게 무슨 큰일이라고 한혜진정도니까 산다는 댓글
    상황에 따라 다 살아가는 겁니다

• 28. 네 22
    '18.12.11 5:05 AM (180.65.xxx.11)

성격은 별로에요.
    친한사이에야 쿨한지 몰라도 안그런 사람도 있나요.

방송에서 표정에 이죽대는거, 시기하는건지 못마땅한건지 심하게 리얼하게 얼굴 다드러나는거... 원래 성격임.
    현역때 현장에서 봤었어요.

• 29. 한혜진이
    '18.12.11 8:22 AM (221.157.xxx.183)

세계4대 콜렉션 명품 런웨이에 서는게 순수 한국인으로 얼마나
    치열하고 힘들었겠어요.
    한혜진(외국이름은 한 진)과 김다울 밖에 없었어요.혜박은 미국국적이고
    김다울은 자살하고 한혜진은 충격받아 귀국하고~

장윤주 이소라 등 4대콜렉션(명품)에 서지도 못 했어요.

전현무가 바람났다는 소문이 돌던데~

한혜진은 외국인하고 결혼하는게 나을듯해요

• 30. 한혜진이
    '18.12.11 9:01 AM (153.218.xxx.250)

자기가 좋아하는 사람이나 약자같은 사람에겐
    굉장히 의리있고 돌봐주는 스타일이지만(기안84처럼)
    욕심많고 질투많고 게다가 얼굴에 고스란히 드러나기까지해서 옆 사람들이 두고 오래볼 스타일은 아니죠
    아주 선배거나 후배면 몰라도 ..

전현무랑 친했던 이수경 나왔을때
    대부분의 시청자가 느낄정도였잖아요

• 31. .......
    '18.12.11 10:02 AM (121.181.xxx.103)

아주 소설을 쓰고 있네요. 한심한 아줌니들.
    자기들이 뭘 안다고 성격이 어떻고 저떻고... 할일이 그렇게 없나?
    남 성격가지고 이러쿵 저러쿵 할 시간에 자신들이나 돌아보슈.
    잘 알지도 못하면서 아무나 갖고 헐뜯지말고.