82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안얼굴이

콩9 조회수 : 17,215
왜케 정돈된느낌이죠.
헬쓱해보이고요
윤곽주사맞았나 얘도?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트
    '18.11.17 12:16 AM (58.234.xxx.195)

하는것 같더니 살이 많이 빠졌네요

• 2. 점점
    '18.11.17 12:17 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

더 샤프해져요
    제 눈에는 달심이랑 잘 어울림

• 3. 그쵸
    '18.11.17 12:18 AM (124.49.xxx.61)

둘이 잘어울려요..ㅎ 한햬진도 싫지않은듯

• 4. ..
    '18.11.17 12:35 AM (222.237.xxx.88)

날씬할때 사진보니 못생김이 아니더군요.
    살 빼서 예전 얼굴이 나오는가봐요.

• 5. 흠..
    '18.11.17 12:44 AM (118.223.xxx.155)

전현무가 말이 없어지네요

남녀는 참 묘해..

• 6. 작업중
    '18.11.17 12:45 AM (219.241.xxx.103)

달심은 시언한테도 맘있는거 같고? 지금보니 기안한테 작업하러 간거같은 느낌이 ...그림작업 하러간거 맞겠죠?
    항상 기안한테 은근 터치를 많이 하더만 쩝~무디제이 질투유발작전은 아니것죠!

• 7. 그니까요
    '18.11.17 12:46 AM (14.47.xxx.244)

전현무 기분 별로겠어요
    신혼 살림준비하는 것도 아니고.......

• 8. 오늘묘한
    '18.11.17 12:47 AM (124.49.xxx.61)

기류가흐르네요

• 9. 아 웃겨
    '18.11.17 12:47 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

팔척 달심 이불 매고 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.17 12:48 AM (14.47.xxx.244)

완전 둘이 데이트 하는데요

• 11. oo
    '18.11.17 1:03 AM (116.38.xxx.19)

기안이랑한혜진이더잘어울려요
    ㅠ 그냥둘이있으면편안해보임

• 12. 그림 좋아하고
    '18.11.17 1:08 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

공감력 좋고 가식없고 은근 허당들이라 보기에 자연스럽고 편해요. 오늘 재밌었어요.

• 13.
    '18.11.17 1:52 AM (211.36.xxx.49)

진짜 비호감 생기게 못생겼던데
    티비에서 보이면 얼른 채널 돌려요

• 14. ㅇㅎㅇㅇ
    '18.11.17 2:38 AM (221.165.xxx.220)

그래도 기안보단 전현무가 낫죠 기안...윽

• 15. 기안글에
    '18.11.17 6:01 AM (123.212.xxx.56)

죄송...
    제가 달심이라면,
    일반인중에 골라서 연애합니다.
    뭐할라고 같른 프로그램에 나오는 동료하고 짝짓기를?
    직업과 사생활은 분리해야
    오래가는데...
    연예인들은 조연으로 오~래 활동하는게 가장 이상적인데...

• 16.
    '18.11.17 6:45 AM (211.108.xxx.4)

기안과 한혜진 둘이 있을때가 더 잘어울려보여요

• 17. 부부왕
    '18.11.17 5:07 PM (39.7.xxx.253)

복학왕 접고 부부왕 새로 기획하면서
    일본가서 에피 짠다고 가더니 잘안되는지
    살이 많이 빠진듯요
    저런 소소한 에피는 경험에서 우러나야 제맛인데
    어찌 총각이 부부왕을 기획한 건지
    좀 안타깝더라는...

• 18. ....
    '18.11.17 5:07 PM (122.34.xxx.106)

솔직히 한혜진 스타일은 기안 타입일 듯.. 근데 기안은 모델 스타일 좋아할 거 같긴 한데 잘은 모르겠네요.

• 19. 기안
    '18.11.17 6:18 PM (210.205.xxx.68)

귀염상이죠
    부담안가고 귀여움

• 20. ~~
    '18.11.17 9:06 PM (1.237.xxx.57)

원래 훈남예요
    생긴게 아까울 정도로 관리 안 하다가
    넘 막 사는 것 같다고ㅋ 지적들 하니 요즘 좀 신경쓰는 듯요
    TV에 나오니까 암래도 사람들 시선 신경 쓰이겠죠

• 21.
    '18.11.17 9:07 PM (1.237.xxx.57)

달기남매 나올 때 보면
    나래 현무 질투 엄청 하는듯요
    정작 둘은 가족처럼 편한 관계 설정이던데..^^

• 22. ...
    '18.11.17 10:45 PM (114.200.xxx.94)

진작에 한명 하차하지... 아니면 저런 상황 설정을 말던지...남친 옆에 두고 딴 남자랑 둘이 스쿠터 타고 장보고...뭐하는건지..