82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논산 여교사 두번째 사귄 남학생은..

... 조회수 : 22,086
이런 댓글이 있네요.

여선생이 A와 지저분하게 끝날거 같으니 공부잘하고 부잣집 아들이었다는 B에게 찝적댔나보네. 정신이 온전치 못한 여자인듯. 남편과 불화가 있다고 미성년자 제자들과 사귀겠다고 마음먹은 자체가 이해할 수 없는 일이다.

B는 h대 다닌다는 소문이...
인터뷰에서도 B는 감싸고 보호해주려고 하네요
마크롱 부인을 꿈꾼건지...ㅡ.ㅡ:::
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.16 8:32 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

어느 불쌍한 여자가 비같은 놈한테 걸리지 걱정이네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.11.16 8:34 PM (110.70.xxx.168) - 삭제된댓글

남자한테 환장한 여자예요
    그냥 직업여성으로 이직을 하면 될것을 ㅉㅉ

• 3. ..
    '18.11.16 8:49 PM (49.170.xxx.24)

A는 한 학년 유급해서 미성년자가 아니었고고 B는 미성년자 였고 그래서 그러는듯

• 4. ㅇㅇ
    '18.11.16 9:12 PM (36.106.xxx.191)

미친*이고 이해불가인건 맞지만 과도한 추측에 의한 비난은 자제하는 게 맞다고 봐요.

• 5. spring
    '18.11.16 9:26 PM (121.141.xxx.215)

사랑한다 고백은 참내

각별한 제자여서 그랬다는게 말이됩니까

• 6.
    '18.11.16 10:28 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

교사도 섹스는 자유인건 맞는데 ᆢ왜 하필 제자 것도 미성년자
    그냥 미친 ㄴ 이예요 것도 선생이 ᆢ

• 7. ..
    '18.11.16 11:18 PM (106.102.xxx.203)

애들 붙잡고 부부사이 불화인걸 말한다는것도 잔짜 웃겨요

• 8. 남편도 이상해요
    '18.11.17 1:32 AM (119.149.xxx.186)

여교사와 성관계를 가진 b군에게 위자료 소송을 남편이 했지 않았나요?

• 9. ????
    '18.11.17 6:33 AM (204.85.xxx.31)

B가 협박해서 여교사 강간했다고 기사에 나온건 뭔가요? B가 제일 나쁘다는 댓글들도 엄청 많던데
    뭐가 진실이예요?

• 10. ..
    '18.11.17 7:12 AM (175.115.xxx.182)

그러게요
    남학생에게 여교사가 남편과의 불화이야길 왜합니까
    이건 대놓고 들이댔네요

• 11. 남편쪽은
    '18.11.17 7:15 AM (211.36.xxx.119)

남편쪽은 B군을 거의 쓰레기로 매도하는 입장이고
    여교사쪽은 남편은 폭력으로 A군은 스토커로 비난하면서
    B군에 대해서는 아끼는학생이고 사랑했다는 문자보낸것도 잘못으로 인정하는 인터뷰를 했죠.
    드러나는 인터뷰정황보면 여교사가 A군 B군 차례로 사귀고
    남편은 B군에 대한 감정이 최악이고 여교사는 B군은 보호하려는 태도
    파면팔수록...도대체 이게 뭔가요

• 12. . .. ??
    '18.11.17 7:36 AM (223.33.xxx.142) - 삭제된댓글

일본야동에나 나올법한 얘기네요 어휴 선생이란것이 ...

• 13. 기사보니
    '18.11.17 7:49 AM (175.223.xxx.139)

A는 스토커짓을 심하게 하고 다른 애하고친하게 지내면서
    A를 싫어하게됐고
    B는 진심으로 좋아했던듯.

• 14. ,.
    '18.11.17 8:11 AM (175.119.xxx.68)

남자애들이 일본 야동 많이 본 애들 아니였을까요
    딱 내용들이 그런데
    영상에서 보던걸 현실화한거 같아요

• 15. .....
    '18.11.17 9:51 AM (210.205.xxx.21) - 삭제된댓글

그선생 그래도 애는 없을줄 알았는데 둘이나 있으면서 학생둘과 그짓을 하다니
    정신적으로 문제가 있는듯해요. 가치도 없는걸 언론들이 흘리는 모습도 추접스럽고.

• 16. 저건
    '18.11.17 11:00 AM (119.70.xxx.204)

내생각엔 저여자가 백퍼 먼저건드렸을거예요 남자애들이
    아무리어리고생각없어도 선생을 먼저건드리지는않아요

• 17. ㅇㅇ
    '18.11.17 11:25 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

30대 초반인가요?
    그럼 지 나이를 제대로 인지 못하는 여자들 많아요
    자신이 아직 애라고 생각하는 거죠
    철딱서니가 마침 남학교에 갔으니 세상을 편협하게 바라본 것일뿐
    솔직히 놀랍지도 않네요
    그또래 마친x들을 먾이 봐서